2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の高校ラグビー

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 16:39:29 ID:bSXDXynO
流経強いね。

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 16:53:16 ID:MVjz5q9r
初めての2GET!!

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 17:24:37 ID:E8aM9bIu
3多摩地区

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 17:52:45 ID:DRATCrs3
松戸はもうダメなのか?

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 19:22:43 ID:34IdxJjs
芝浦工大柏と市立船橋に期待!

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 20:53:02 ID:Z+sY5mRE
流経大柏>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>その他w

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 20:57:36 ID:IiquVpRP
千葉は流経大柏強すぎ!

八千代松陰ガンガレ!

8 :茨城の学校:04/12/29 21:50:01 ID:mwzrJl47
千葉とすぐ隣なんだが、試合やってみたい。

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/29 22:42:42 ID:fs7ODkk8
>>8どこの高校のかた?

10 :茨城の学校:04/12/29 22:50:05 ID:mwzrJl47
E取手。

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/30 00:19:45 ID:8T3h2MY+
茨木の事情はさっぱり知らんのだけど、E取ってどんな感じっすか?


12 :茨城の学校:04/12/30 11:09:53 ID:d0SlVk6D
くそざこ

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/30 18:25:21 ID:W6Y4ty5b
市立船橋は弱くなったなぁ

14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 01:59:33 ID:qneUIg6/
千葉はNECクボタIBMとかあるんだし

千葉の高校も強くなって、もらいたい!

15 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 13:32:37 ID:2W6Pfw2p
age

16 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 00:02:43 ID:TQSL+Nqt
稲毛高校って強いの?
早稲田に稲毛高校出身の選手が一人いるね。

17 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 00:13:56 ID:oEJAyjKw
テス

18 :fushianasan:05/01/05 00:17:26 ID:oEJAyjKw
テス

19 :fushianasan:05/01/05 00:18:39 ID:oEJAyjKw
テス

20 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 13:31:30 ID:IZzxtqKJ
稲毛強いと思いますよ。
市内だと頭一つ抜けてる感じだと思います。

21 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 17:17:43 ID:zLwg4Mss
>>20
そうかな?毎年コロコロ変わるよなぁ。
千葉県のベスト4は。


22 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 18:06:14 ID:IZzxtqKJ
>>21
流経と芝柏はいっつもベスト4に残りますよ。

23 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 20:27:45 ID:dtHvowzz
千葉東

24 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 21:43:36 ID:T+H3uCwY
佐倉

25 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 22:39:44 ID:zLwg4Mss
千葉県は流経以外はベスト4がコロコロ変わる。
市立船橋、千葉東、稲毛、検見川、佐倉、千葉経済などなど
ちょっと前は県千葉も強かったけど今はあんまり上位
に出てこないな。ちなみに千葉経済以外は公立高校。

26 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 22:55:13 ID:Ht8TVdjv
俺の時は流経と専松の2強だったなぁ。
でも流経は格が違ったが。
今は芝浦柏が強いんだ?
千葉東、佐倉あたりは昔から強かったな。

27 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 23:01:18 ID:TcQN3gVu
市船のラグビー部監督って、トップレフリーしてる人?


28 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 14:41:53 ID:328yurvj
>>26
芝柏が強くなりだしたの、ここ五年くらいですかね。

29 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 15:30:53 ID:j3A4GzRC
専松は花園二回出場で無敗

30 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:26:08 ID:APxk20pi
しかし専修大松戸は弱くなったなぁ
ラグビーだけでなく野球、サッカーも
進学実績だけは昔よりがんばっているけど
主にマーチに進学だけど 早稲田、慶応は上位20%ぐらいが合格かな

31 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 22:43:59 ID:kM0vBwlo
専松はあの小柄な監督いなくなったの?
なんで弱くなったんだ??
10年前はマッチョ軍団流経を倒せそうなのは専松しかいなかった。

32 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 23:10:38 ID:fR8LCHWE
>>29
すべて抽選負けだったね。
俺が高校三年の時に花園に出て淀川工業と
やって抽選負けだった。
専修大松戸とは何度か練習試合やったこと
あったけどFWがハンドリングスキルが
高かったしよく走るFWだった。

スクラム、モールで圧倒してもそれ以外
の部分でやられました。

33 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 01:26:46 ID:D7CZnJSp
芝浦柏っていい監督きたのか?

34 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 03:49:37 ID:/k0Jboyl
流経強すぎだな…

他の高校もガンガレ!


35 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 10:59:00 ID:v1wZZJxj
一昔前は市川東も

36 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 14:39:33 ID:mo/05LpQ
>>14
IBMは、BBBとは別のチーム作って、地元との交流諮ってるらしいけど
NECとかクボタはやってんのかな?
妙に千葉テレビのCMでは見るんだけど・・・




37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 15:25:41 ID:3cHgeeZ6
20年位前までは千葉東・千葉北・県千葉と千葉市勢が強かったが、
今は準決勝にも残らんな。

38 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 15:33:30 ID:wCT5lVH0
早稲田ラグビー部の
出身校(公立、平成7年〜)

13人 筑紫ヶ丘 福岡
8人 東筑
6人 修猷館 千種
5人 国立
4人 横須賀 日川
3人 秋田 福島 柏 長野 北野
2人 山形南 石巻 稲毛 石神井 飯田 神戸 旭丘 小倉 城南 筑紫 明善 北陽台 済々黌
 熊本 舞鶴

柏は高校代表の主将がいたな。
稲毛って強かったっけ?

39 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 16:43:03 ID:kiAlA88r
 稲毛高校、俺がやった時はランニングラグビーで強かったよ。
関係ないけど、練習試合で稲毛いったけど当時は砂利っぽいトコだった。
これでいい土質のグラウンドだったらもっと強くなれそうなのに・と思った。


40 :名無し for all, all for 名無し:05/01/07 23:29:22 ID:/78kNPrA
おいおい。
さっき県大会の予選結果を見たけど、今は出場校が全然少ないんだな!!
20校だけかよ、スゲーびっくり。
当然俺の母校もない・・・ラグビー不人気?
これじゃあ流経の天下は続きそうだな。
高校サッカーは恐ろしい程、レベル高いのに。



41 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 01:03:48 ID:66RzlAZ5
千葉県の高校サッカーはホントに恐ろしい程、レベル高いね!
あ〜市立船橋に負けて悔しいーーーーー

42 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 01:21:04 ID:iJLwVw/r
市船は強いよな!!
流経も全国大会で優勝してくれ!!

ガンガレ!!

43 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 01:28:22 ID:iJLwVw/r
>36BBCとか、やってるね。

たぶんNECも高校生教えたりしてるんじゃない?

44 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 08:11:43 ID:p5xHdJzs
>>40
千葉は予選リーグがあるはず

45 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 22:10:53 ID:bx6cel0D
>>43
ラグビーマガジンにチラッと乗ってたけどNECの今年の美幌合宿(美幌だったきがする)で
同じとこで合宿してた高校に教えたって書いてあったし、あとラグビーフェスタでも教えてたとこ見たよ。

46 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 22:34:08 ID:pur9TfGW
母校の名前が出てこない

47 :名無し for all, all for 名無し:05/01/08 22:49:01 ID:JBm5YRG6
じゃあおまえの母校は今日から千葉東だ

48 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 01:55:26 ID:2FwU45OL
>46-47ワラタ
母校忘れるなよw

49 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 17:57:47 ID:rd2g85p8
いやここに話題にならないだけ
関東には何度か出ているんだけどね

50 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 18:08:37 ID:3NxA93v8
これからこのスレは46の出身校を当てるスレになりますw

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 19:33:56 ID:spLIh/lG
>>46
明徳?

52 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 21:47:30 ID:A8cGmYWK
自分が高校時代にやってた頃は、
県大会のベスト8はそれまでに直接対決無ければ、
千葉東・千葉・稲毛・磯辺・千葉南・千葉北の6校が入ってたんだよなぁ。
あとは、佐倉・市川東ぐらいかな。
流経大柏・市船なんかは弱かったって言うか、部があったのかも知らないぐらい。
専大松戸はまあまあだったかな。

稲毛がランニングラグビーやってるのは伝統です。
うちらの頃(15年以上前)からデカイのが入って来なくて必然的にだったね。


53 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 00:16:10 ID:1Cgh0eEF
>45サンクス

54 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 17:20:31 ID:654yTjBH
>>51
明徳って人いるの?
この前みたら人工芝だったけど

55 :sage:05/01/10 21:50:55 ID:a9hL4AQ6
>>52

もしかして同世代?

56 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 23:24:55 ID:BOrTABOW
千葉のラグビーレベルは、やっぱ低いよ。


57 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 21:42:06 ID:sHhhVyP+
南関東でなく東関東で茨城と同ブロックなら花園にも出れてレベルも上がったのにな。
日川と日立一では随分差があった。

58 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 21:57:55 ID:elL8LLp+
稲毛高校、以前からなかなか頑張ってるんだねえ。
今たまたま稲毛に住んでるだけなんだが、機会あったら高校の
ゲーム見に行ってみようかな。

59 :名無し:05/01/12 00:43:13 ID:oYyWrc62
僕らの5年前も流経でした。
県大会で完璧に流経に負けました。
でも100点取られなかったのが不思議でした。
その3年前には唯一1トライあげた高校です。

60 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 01:15:21 ID:7++T+cTl
高校ラグビー県大会って、どこで試合してるの?天台?

61 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 01:22:39 ID:phovth4u
印西市の陸上競技場で開催していた時期があった。(非常に交通の便が悪い)
ここ2−3年は、流経が勝ち過ぎるので柏の葉スタジアム。


62 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 03:04:33 ID:/GrTDsDV
松山下公園だっけか?
何であんな、不便でスタンドも決してよくない競技場を使い続けてきたのか
不思議だった。
柏の葉もどうせ、天台と被るんだから、球技場で作ればよかったのよ。

63 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 06:18:21 ID:tVqwrMv8
柏の葉も結構不便だよね。
流経柏高校正門から一本道チャリで3分だけど。


64 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 22:44:14 ID:oYyWrc62
千葉経済って最近強いんですかね?
野球は全国行ってましたが。。

65 :名無し for all, all for 名無し:05/01/12 23:14:11 ID:7++T+cTl
>61-63ありがとう!

66 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 00:48:50 ID:E44fWbNG
>>63

TX開通したら、変わるかな?

67 :名無し for all, all for 名無し:05/01/13 00:59:14 ID:DdY3oIce
てか国体出られない時点でレベルが低い。多分芝柏は埼玉のベスト十六ぐらい。

68 :名無し for all, all for 名無し:05/01/18 22:00:21 ID:SI0VPSA6
age

69 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 19:40:52 ID:Hfcr1vkO
千葉東45−17千葉日大一
次は流経

70 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 09:02:18 ID:G862vsR7
age

71 :名無し for all, all for 名無し:05/01/27 23:35:20 ID:0zHjp2nY
流刑、マガジンのコラムでシンロクローに批判の例として名指しされてたな。

72 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 00:43:59 ID:ymL0hLAt
天下の流通経済大学付属柏高校
は来年全国制覇します。
スキン先生の目標でもあります。

73 :名無し for all, all for 名無し:05/01/28 18:57:19 ID:LAERQkP6
あの田舎ラグビーじゃムリ

74 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 19:10:13 ID:v5XqRsqU
志学館・・・なんだよあれ

野球もラグビーも決勝負け

75 :名無し for all, all for 名無し :05/02/19 19:21:48 ID:UuiBbKEo
あげ

76 : :05/02/22 22:00:30 ID:lK9gXxG+
age

77 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 22:04:12 ID:HNLwkd7p
ガンガレよ千葉

78 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 19:43:33 ID:8tVzogEH
八千代松蔭

79 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 22:58:00 ID:kioU7bUP
八千代松陰最近どう?

昔全国大会?でたよな

80 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 13:36:10 ID:kf+kUVZU
俺のときは結構強かったけど、花園には出たかな?

81 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 19:20:53 ID:qP7D81Uz
花園に出てますよ!!!
俺はその試合を見てラグビーをはじめました!
10年前はベスト4、8くらいにはいたのに最近は上位にこれないねー。
この前練習試合やったけどキック主体のチームだった。
もうちょい展開力をつければねー。

82 :かな:05/03/09 19:34:12 ID:wVF76sVK
今年は流経、専松、東葛、志学館あたりが強いんじゃん

83 :名無し for all, all for 名無し:05/03/11 01:28:40 ID:ikcIVaxU
是非とも公立校にがんがってもらいたい
市立稲毛がむばれ!

84 :名無し for all, all for 名無し:05/03/12 21:45:06 ID:dOF49s1w
天台のゴールポストはいまだにひん曲がっているのかね?
ひんまがっていたおかげでゴール決まって勝ったことがある。

85 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 11:41:10 ID:E4Zkd/fS
佐倉ガンガレ!

86 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 22:44:29 ID:7iAvXdcj
age

87 :しん:2005/04/16(土) 11:19:00 ID:ehDrDb6h
今年は志学館に期待!


88 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 12:43:50 ID:iGqbkaKn
千城台って開校直後から数年 ラグビー部あったんだってね。
練習中の事故死で廃部になったんだってさ。

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 16:53:24 ID:++RVDtI4
。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 15:18:07 ID:ETFsxprU
88 スクラムが潰れて死ぬだのかな?

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 01:23:05 ID:IiLeVEY9
校庭にスクラムマシンがぽつんと置かれていると聞く

92 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 02:32:35 ID:VyO8ZRUy
悲しい話しだな

ナムナム

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 21:58:59 ID:da8Hfh4b
千葉北でもフッカーが、、、

94 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 09:02:27 ID:nrpjnbrs
>>93
フッカーがどうかしたんですか?


95 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 17:15:24 ID:npVrzLfP
>>94
車椅子

96 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 20:10:05 ID:sRQBx/+w
>>95
それはいつ頃の話ですか?

97 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 08:13:38 ID:RljACTVG
稲毛高校は早稲田の菊池和気の存在で
全国区になったね。

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 09:29:58 ID:zGEs19hZ
千工が強いよ!

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 13:26:48 ID:IXdWFh2j
ラグビーは危険
ちゃんとしたトレーナーがいるところでやれ

千葉なら流経とかさ

100 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 19:57:15 ID:Rd4FNXzT
>>96
十年以上前

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 12:35:38 ID:xnNEcPWN
>>88
学校に隣接されてた市のテニスコート横で練習やってたの覚えてます。

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 15:15:35 ID:IHF3HL5e
流刑も試合で二人殺してるだろ?

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 15:20:10 ID:Dl1b6N9p
ほんとに?
どこの選手
例の千葉北?

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 15:22:35 ID:Dl1b6N9p
ていうかさ
ラグビーは危険極まりない
やめた方がいいよ

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 01:26:51 ID:5UFS4Bam
現在の力関係考えた場合流経は決勝までシードすべきだろうな。
佐賀県の佐賀工みたいに。
流経以外はそれほど力に差はなく
運悪く初戦で流経と当てられるか、
運良く反対のブロックに入れるかで3年間の汗の報われ方が激しく違い過ぎる。

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 12:02:43 ID:VjBAPW1e
今日実況板は・・・?
印西の現場誰か・・?

107 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 12:11:20 ID:dzS+IBzY
今日なにかあるの?

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 22:36:09 ID:NRuQaWNY
ttp://rkukhs-rugby.web.infoseek.co.jp/pic/05kantouyosen.htm

109 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 23:46:29 ID:uF8S9yHY
>>108
微妙に間違ってる部分がある。
順位は1.流経柏 2.千葉工 3.佐倉 4.専大松戸 5.東葛飾でいいの?

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 23:57:50 ID:dzS+IBzY
流経また一位か…

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 21:26:01 ID:lTAMEvlt
流経が始めて花園に出たときの千葉の決勝の相手は磯辺だったなぁ

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 12:44:18 ID:z5oIs7CA
むか〜し、千葉英和もラグビー部 作ると言った話あったが消えたな〜。

113 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 12:56:43 ID:q2htyvY7
ところで千葉てラグビー強いのか?ラグビー部がある学校て少ない気がするけど全国からみて多いのか?

114 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 13:11:46 ID:X/mTNbDR
弱いでしょ

流経は千葉では最強だけど

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 16:06:27 ID:x4D3S8Vn
東葛飾からは、六大学リーグ所属の早慶のチームに進学するのが定番
になっています。

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 17:17:13 ID:DD5X48t+
>>111
流刑は最初に花園にでた時が一番おもしろかった

一回戦の八幡工業になんとか勝って、二回戦は下馬評では向こうが上の大分舞鶴に勝っちゃうし
極めつけは三回戦の國學院久我山に勝った時はさすがにびびったぞw
ここまで初出場ベスト8は見事!
準々決勝の伏見工業戦は最後のゴールが入っていたら逆転勝ちだったのにな…
あの試合は伝説だな!
であの年はそのまま伏見が優勝しちゃった

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 08:27:07 ID:z/u99LOX
116
大分舞鶴ちゃうでー佐賀工業やでー
しかも箕内キャプテンの兄貴がいた時の
佐賀工業やで。
補足でした。

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 11:14:06 ID:rvgxrp6y
流刑って、いつから強さが目立ってきたんだ?
俺がやっていた頃は、存在すら知らなかったのだが、、、

119 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 14:16:36 ID:6PNs4KTZ
流刑大柏高が柏市十余二の地に開校したのが
今からちょうど20年前の1985年(流通経済大学開校20周年を記念して建てられた)
そう、あのバース、掛布、岡田のいた阪神タイガースが西武を倒し優勝した年、
雄鷹山に日航機が墜落した年
筑波では万博が開催された年だ

開校と同時にまだ20台半ばの若い松井青年監督が就任、(もちろん当時はスキンヘッドではない)
一からチームをつくりあげ、1992年念願の花園初出場を果たした

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 18:04:53 ID:ZcdoFLHU
1985年って、おれ高校生だった
松井監督は10年位前、どっかの会場初めて会ったけど
(知人の知り合いだったので挨拶を交わした)
怖そうだったなあ・・・

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 19:35:00 ID:6PNs4KTZ
千葉県歴代代表校

昭和34年・千葉工業が初出場
昭和37年・千葉工業
昭和38年・千葉工業
昭和39年・千葉工業
昭和40年・市立銚子
昭和41年・銚子商業
昭和42年・市立銚子
昭和43年・佐倉
昭和46年・銚子商業
昭和53年・市立銚子
昭和55年・千葉南
昭和57年・千葉東
昭和59年・千葉北
昭和60年・千葉東
昭和61年・県立千葉
昭和62年・千葉南
昭和63年・千葉東

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 19:39:37 ID:6PNs4KTZ
平成元年・専修大松戸
平成2年・八千代松陰
平成3年・県立千葉
平成4年・流通経大柏
平成5年・流通経大柏
平成6年・専修大松戸
平成7年〜15年・流通経大柏、連続出場中

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 00:56:25 ID:b/8atO2D
昭和62年って、千葉東じゃなかったっけ?
記憶違いならスマソ。

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 14:41:36 ID:jDcWnY/t
ちゃんとしたトレーナーがいない学校はすごくもったいないですね。。。ところで、経済と県立千葉と千葉南のマネージャーが可愛いというのは本当ですか?

125 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 14:49:29 ID:fg16T5eG
>121-122乙ノシ

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 16:36:48 ID:GbN7FwTp
県立千葉って千葉県代表になったことあるんだ。
県下一の進学校なのにね。
たいしたもんだ。
小金高校弱すぎ

127 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 16:57:07 ID:M4Udnp1l
最初は千葉工業や銚子商など実業系の学校が活躍し
そして、千葉に人口が増えだした頃には千葉市内の県立高校
しかも東西南北すべての千葉高が花園にいっている。
そのなかで公立では県ナンバーワンの進学校、千葉高の出場二回は見事
平成に入ると私学の(流刑の)強さが際立つ

128 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 16:58:45 ID:M4Udnp1l
ごめん千葉西だけ出てなかったね

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 09:31:23 ID:j32PfF5A
流通経済大学付属柏高等学校ラグビー部・創設20周年記念試合
【開催日】平成17年6月19日(日)
【内 容】・流経柏高校―流経柏高校ラグビー部OBチーム
     ・流経柏高校―伏見工業高校
     ・流経大ドラゴンズU15(中学生チーム)試合
【会 場】流通経済大学付属柏高等学校(千葉県柏市十余二1−20)
※時間等は後日決定。
詳細は、柏高校応援サイトでご確認を
http://rkukhs-rugby.web.infoseek.co.jp/index.html

130 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 10:25:45 ID:4sIQOUvE
こんなところまで貼るな!
流刑宣伝厨ウザイ!

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 10:36:07 ID:1uEZ5/q2
磯辺がんばれ

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 15:15:53 ID:/CxhRC5Z
流刑強すぎだな

誰か止めろ

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/21(土) 16:18:40 ID:p8y2pS59
131誰だよw

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 11:58:48 ID:VHBVyFgs
>>133
お前さん本当にアホだな、流刑関係者?磯辺って高校名だろw

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 12:14:57 ID:Lx/Aw6g6


136 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 16:24:16 ID:M/ZeGMrA
>>134
おまえの方がアホだな。
133だが、俺は磯辺OBだ。

137 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 18:47:38 ID:VHBVyFgs
>>136
はあ?磯辺OBなら、人名ではなく、高校名てはなっからわかってんだから
誰だよ、なんてふつうそういった聞き方しないだろ


138 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 22:45:42 ID:0i/rKZwP
137頭悪っっ
普通に『磯辺頑張れ』って書いたのは誰だよって意味じゃないの?磯辺が誰だって聞いてるわけじゃないっしょ

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 02:04:32 ID:BKRXdeyC
137の負けだなw

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 13:25:59 ID:14/k7GTG
>>137
仮にそうだとしても、磯辺高校の誰だ!と聞いたところで、
俺は誰々だ!と答えてくれようとでも思ってるカキコをしているお前が一番馬鹿

以上!

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 14:05:01 ID:RQYLWSbJ
おまいらワロスwww


みっともないからヤメロ

142 :137:2005/05/23(月) 14:09:48 ID:14/k7GTG
>>140の書き込みはは>>138の馬鹿野郎へのレスな

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 15:07:39 ID:p1u2Qgfk
>>137
みっともないぞwww
ラガーマンなるもの、負けは素直に認めるべきだな

144 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 15:30:35 ID:14/k7GTG
>>143
俺ラガーマンじゃなくてじゃなくて
サラリーマンだし

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 15:39:22 ID:L/RIuI+B
流経柏ってAブロックの実力あるの?

146 :mmm ◆qU2Bo6u92o :2005/05/24(火) 19:22:52 ID:+ikPbtWa
age

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 19:55:32 ID:SKuIITM9
>>137
磯辺高OBなら、磯辺という部員がいたことをしっているかな?

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 22:39:55 ID:1a3kVigD
磯辺高校OBです。
昔は、春の関東大会に10年位連続で出てたけど・・・
監督は、Sさんですよね。
今は、部員不足で合同チームのようです。


149 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 16:06:39 ID:YOmwAWwb
さて、現役の俺が来ましたよ。

150 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 22:59:30 ID:dmtvqAfV
佐倉もこれから強くなるはずだとおもうにょ
多分・・・
流刑にすごい1年入ったってマジ???


151 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 00:08:18 ID:MvdZAFsq
>>147
知ってるよ。
彼の年代は決勝までいったのにな〜

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 20:21:36 ID:2doWPjSW
明日から柏の葉で関東大会です。

153 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 13:11:17 ID:CRyWYELJ
関東大会予選1回戦
○磯辺43-35市立船橋●

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 14:20:13 ID:gbnT8Ikx
磯辺高校ラグビー部に1年生何人入りました?
まずは、単独チームで、秋を目指して欲しいです!

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 15:03:05 ID:H5OOUUO0
磯辺OBにこんなに2チャンネラーがいたなんて、OBとしてうれしいぞ。

156 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 12:23:11 ID:YaD7bd6s
関東大会終わったけど、千葉弱いね(´・ω・`)ショボーン

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 13:18:57 ID:mc3L2OAC
平成6年・専修大松戸
決勝でハーフラインあたりからペナルティゴールを決めたのを覚えてる

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 03:01:00 ID:42Eq9Cta
流刑には全然かなわなかったけど、
専松も5年位前まではそこそこ強いチームだったのにな。。


159 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 13:00:54 ID:9KA52FJQ
でも専修松戸は関東出てたよ

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 14:10:19 ID:HxpOHimy
ザコだらけじゃん、千葉。県立東葛飾とかなんなの・・・

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:18:12 ID:Xg9gmAw6
千葉は野球サッカー良い選手輩出してるからな

これからに期待



162 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 10:08:26 ID:iWUJ6Mms
千葉県の高校の活躍度
サッカー>>>>>>>野球>>>>ラグビー
こんな感じか?

163 :はかなや:2005/06/30(木) 13:13:26 ID:YV5oWLyr
今年佐倉って強いの

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 13:34:58 ID:n0eQ92z8
>>162そんなかんじだね

>>161子供の頃からラグビーやらせれば良い選手でそうだな

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 11:41:13 ID:ImvZSN8Q
>160

東葛を馬鹿にするな・・・。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)