2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆再来年最強高校予想★

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 18:29:25 ID:RWu8Ay6d
趣向を変えて再来年最強高校を予想するスレ

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 19:41:25 ID:rNxndN3y
はっきり言おう。太子に決まってるやろ!!!あんど2ゲット。

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 19:46:14 ID:rNxndN3y
それか仰星かな。

4 :ヨンちゃま:04/12/20 22:03:17 ID:mchVFagX
ズバリ!大阪朝高!今年は花園ベスト4!まで・・だけど。
来年は全国制覇!狙えるよ!って期待してます。


5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 22:13:00 ID:dAiKVQa1
西稜。来年商業から総合学科に変更なるので部員不足も解消され有力選手がかなり集まるでしょう。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 19:19:47 ID:jpmiUMHf
大阪工大に決まってるやろ!!

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/21 19:26:46 ID:Lhk1yAat
東福岡
キャプテンがストーキングされてある意味最強

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 21:40:28 ID:kRt1osIc
伏見工業13−5東海大仰星

仰星って普通じゃん?

9 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 21:16:36 ID:sNVXrKya
おいおい、来年の伏見はメンツ揃ってるぞ。
きちっと仕上げられれば相当強くなる余地あり。
そのチームと、今の時点で13−5だろ。
強いじゃん。

10 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 00:15:31 ID:orVYeaVj
どうせ啓光




11 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 21:44:22 ID:HEgdJrEw
アホかお前ら!!太子以外にどこがあるっちゅうねん。

12 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 22:03:56 ID:A8RQhuPI
おたんこ学園

13 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 22:49:55 ID:0PfMviz0
第2ラウンド(本日)
伏見工業21−5東海大仰星

またしても伏見の圧勝ですた

14 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 22:52:44 ID:Gqx9Py60
泣き虫先生(・∀・)イイ!!

15 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 23:01:42 ID:HEgdJrEw
仰星が本気じゃないことを祈る。

16 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 21:28:19 ID:Q1NU7gK0
今期は仰星と2本−1本と健闘してる北陽台も強いかと…

17 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 23:16:53 ID:REb2d1t2
まあ今の仰星と競ってもあんまり関係ないかと。
伏見にやられたときはやばいと思ったがここまできたら別に気にならないな。
まぁしっかり仕上げてくれるでしょう、素材はいいわけやしね。

18 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 15:14:31 ID:47iO2KEZ
両チーム共花園出てないから、いまの時点でも
新人戦後半位の仕上がりではあるんでないかい?

それと、今年の伏見、オール大阪に勝った
京選の主要メンバーが多いらしいじゃん。

19 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 18:40:55 ID:iT0wkzWD
お互いがあの時のままの実力と思わない方がいい。
というか今の時点で仰星に勝って調子のると足元すくわれかねんからそこんとこ気ぃ付けや。

20 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 22:35:22 ID:tepKJ3FT
今年の花園優勝校を予想するスレ
ということでいいのか?

21 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 22:57:55 ID:td3+KhYd
ゴール前ペナルティの連発でそれぞれ立場が逆ながら花園行けなかったもの同士盛んに交流していたのか。。
レフェリーが逆なら両方とも花園出てたかもしれんわけだよな。

22 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 23:03:27 ID:PsAO5BV0
ゴール前ペナルティ云々よりも成章相手に後半ゼロってのは論外だろ

23 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 00:52:36 ID:Z2FHCUc5
今年こそは東海大仰星に頑張ってもらわねば!!
初優勝からすでに次の花園で6年経つ。啓光の壁を打ち破って仰星の時代を我らに!!

24 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 01:18:32 ID:KglEq/kC
お前誰?

25 :ジョンソン:2005/04/05(火) 20:12:15 ID:4AVjLYTW
保善がくるとおもうなぁ!!

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 20:24:05 ID:bwPAtXiI
深谷

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 20:37:09 ID:bo8HLSln
保善なぁ、まあせいぜいシード校に勝てるくらいにはなってくれ。

28 :赤木茂:2005/04/05(火) 22:20:25 ID:4AVjLYTW
保善、練習試合で舞鶴にかったらしいよ。

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 22:43:36 ID:bo8HLSln
清真にも勝ったらしいな。だけどオレの予想では伸び悩む可能性がかなり高いと思う。


30 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 00:11:35 ID:Uwg9RGuZ
上の方で、行政馬鹿にしてた奴、
なんか言えよ。え???

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 00:49:51 ID:5RiHEhoH
>>30
君ら伏見のカモですから!!!!!!
残念!!!!!!!!

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 10:51:18 ID:gMJzkNGS
>>31
伏見と当たらなければどうということはない!!
どうせ伏見はどっかでこけるし。

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 14:46:59 ID:v1IsoBZL
熊工

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 21:26:19 ID:sYDlf7qm
熊谷工業はもうダメだね。自分達は強い!みたいなコト言いながら、毎年負けてるし

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 21:47:01 ID:6wmzI6HF
保善の卒業生だけど舞鶴にも清真にも勝ってないよ。練習試合で無名校に勝って喜んでるくらい。新人戦なんか都立以下のトコに負けて出場してないから。春も一回戦負けだね

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 22:07:40 ID:eodiU3rH
東京が啓光を止めてやる

37 :みんちゃん:2005/04/12(火) 16:37:03 ID:t/Npf6Cv
無理!!保善が啓光とめるから!!!

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/12(火) 17:21:30 ID:yQKde4gF
東農大二対保善
95−5
春季大会一回戦負け

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 22:40:58 ID:Gd3wWN4+
ぐだぐだいっとらんと、みんなラグビーのお勉強しないと、青い所が連覇しちゃうよ!

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 23:38:47 ID:vZPqBWar
いや、大東大一

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 12:44:20 ID:HOILh3xv
伏見!!

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 10:58:33 ID:8KSS7lEb
age

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 01:12:01 ID:fYIUZg8M
大東文化第一

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 11:38:18 ID:KIi6V/Jq
正智深谷もしくは県立深谷高校(昨年センバツ準優勝)は今年も相当強いと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)