2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★東海大仰星ラグビー部★☆

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 08:24:09 ID:LNZfNUuH
来年の優勝目指して仰星ラグビー部を応援していきましょう!!

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 10:22:29 ID:ZlhxeKwO
つーか花園でねーじゃん

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 12:34:53 ID:LNZfNUuH
だから来年なんです。
今は来年の選抜、花園両制覇に向けて頑張ってます。

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 13:11:45 ID:QfSU2Ws8
来年はどんな優秀な選手がオナにくるかな?

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 13:29:23 ID:yMJsYfGB
正直、去年の代は仰星史上最強だと思った。
FWのモールや早い寄り
BKの正確なロングパスによるワイドな展開。
もはや芸術の域に達していた。

しかし花園の準決で啓光学園に敗退を喫する。
そこには試合に対する差があったと思う。
中身にこだわった仰星
勝負にこだわった啓光
最後まで仰星のラグビーをした仰星部員達には素直に素晴らしいと思ったし、これを仰星の良い伝統にしてほしいと思った。
長レス スマソ。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 18:19:39 ID:LNZfNUuH
その史上最強とも言われた去年のチームを早くも来年に上回ってほしいね。


7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 23:00:53 ID:Qg+eFWng
ここ沢山有名な人排出してるね。

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 00:02:57 ID:OBPxBQgO
3年の進路教えて

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 01:02:49 ID:pI65QZJX
全国優勝した時、
正面が1番騒がれたとと思うけど、もう一人1年いなかったっけ?

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 01:05:39 ID:6JgkErB3
FBの三木弟だったような

11 ::04/12/12 01:23:17 ID:xWFcVtCA
 新チーム 期待しています

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 02:28:35 ID:qhvqad4h
土井監督って年々太ってきてない?

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 12:50:10 ID:pI65QZJX
104どうも。
SOの弟ですね。
そのSOの兄は神戸製鋼に入ったようですが、
怪我してるのか全く試合出てませんね。

14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/14 22:56:10 ID:0wEIR/VR
土井監督ってなんか渋いかっこよさがあるね。

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 18:02:54 ID:pNBm1w4P
サニックスワールドユースの予選に出るんやって?
予選くらい全部圧勝して突破しろよ、強い相手もたぶんおらんねんから。

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 18:09:18 ID:pNBm1w4P
と、思ったら伏見もでるみたいやけど、来年のお前らなら伏見くらい勝てるよな。

17 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 18:14:19 ID:AAa4h3af
サニックスワールドの大会?に出るんですか・・・凄い!!
組み合わせにもよるけどネ
2勝したらベスト4入れるし

今年の試合見たけど、世界の高校と対戦か!!


18 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 18:19:54 ID:AAa4h3af
ちなみにその情報ってどこに載ってますか?

正智深谷・仙台育英・久我山
西陵商・仰星・啓光・伏見・天理・工大
江の川・東福岡・佐賀工・大分舞鶴

あたりが出るのかな??


19 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 18:31:01 ID:pNBm1w4P
>>17
まだ予選ですよ!まぁ所詮予選やから新チームの仰星やったら心配いらんやろう。
>>18
どこに載ってるかやと?知らんねん、悪い。
ただ予選にでるのは花園にでれなかったチームやったような気がするから
あなたが書いた候補から予選に参加するのは伏見と仰星とその他弱いとこです。
でも、俺は花園でたチームがどういう基準で本選にでれるかわからんねん。
昨年は、その前年度に全国制覇した啓光が出てないし。


20 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 19:00:02 ID:nNckKM8V
ちなみにこれは工大が優勝した、昨年のサニックス予選
http://www.nagasaki-kita-rugby.com/2003worldyouth.htm

21 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 19:06:57 ID:pNBm1w4P
それ見たことあるけど、工大に対抗できるとこなかったもんな。

22 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 23:59:55 ID:aojxvtUz
サニックスは前年度の全国ベスト8から何チームか推薦だったと思う。
九州の強豪+江の川は最初から参加が決まってるみたい

23 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 09:38:13 ID:w1LGNUCe
>九州の強豪+江の川は最初から参加が決まってるみたい

これは毎年同じやから見てたらわかるな。ヒガシ、佐賀工、舞鶴以外に
長崎から1校と福岡からもヒガシ以外にもう1校でるんやったっけ?
まぁ強豪は全部無条件やから予選に参加する他の学校では仰星に対抗できないわけだが。

24 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 15:56:09 ID:y2QlFrrK
土井監督東海大行きの噂本当?

25 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 20:05:36 ID:w1LGNUCe
>>24
俺も聞いたことあるな。信じたくないですね。後任を育成してるならあれですが・・・

26 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 21:12:52 ID:Oi3XLK7e
そもそもFW教えてた(津山さん?)が相模行ったらしーじゃん。

27 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 16:20:12 ID:gA3HOfU3
新人戦は、桐蔭さえクリアできれば問題ないな。

28 :名無しfor all,all for 名無し:04/12/19 16:44:35 ID:rHiNPZW+
今日太子に10対5で負けた!!

29 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 16:51:21 ID:CuQWU+AQ
コーチの田中敦夫は生徒をほって博多で大学選手権のレフリーかいな
そりゃ負けるわ

30 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 16:53:27 ID:kWL8HngX
太子って強いの!?

31 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 16:58:14 ID:Dj6QfES7
太子は最近急成長を見せてる大阪の超新星です!
仰星たどって来た全国トップレベルへの道を今太子がたどって来てるようや。

32 :名無し for all, all for 名無し:04/12/19 17:00:52 ID:kWL8HngX
良い指導者がいるの!?
もしくは、良い選手を推薦で集めているんかな!?

33 :名無し for all, all for 名無し:04/12/20 11:47:30 ID:rNxndN3y
指導者もいいし最近は選手もいいよ。

34 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 16:40:57 ID:YtEdq13w
仰星は何で昨年度の大阪第2地区から啓光がいる第3地区に移ったの?
第2地区なら楽勝で優勝できたと思うが。

35 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 09:32:26 ID:e16Zm3eB
どの地区に振り分けられるかは運やから。シード校を均等に分配する以外はね。

36 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 12:01:04 ID:fAZpEfxt
第2地区は救済枠みたいなもんだな

37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 09:34:28 ID:LTO9ZOPk
春の大阪府大会の成績で花園予選のシード決めるらしいが、府大会で一位が工大
で二位が朝鮮だったらしい、3位が啓光だったのかな

38 :布施工OB:05/01/02 13:28:27 ID:Pr6HTSUs
なぜか昔から強い学校を3つださせない大阪府。
朝鮮も強いけど仰星のほうが強いよ。
あと新人戦のシード選考がよくわからん?
川村(元布施工監督)よくわからん?


39 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 16:54:17 ID:c05bQNpp
土井監督が東海大の監督になったら
東海大もしかしたら2・3年で優勝狙
えるチームになるで。

40 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 17:36:25 ID:YsBsGYuo
記虎監督は龍谷で苦戦しているようだが…、
東海大ならそこそこ選手揃ってるし強くなるんじゃない?

ところで、土井監督ってそんなにいい監督なの?

41 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 18:32:35 ID:y+0Z72Gq
記虎は大学レベルじゃ使い物にならないよ

42 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 12:16:23 ID:PqSZ1ovj
大畑・池上・三木(神戸製鋼)織田(ワールド)木下・大東・百村(NEC)
梶村・佐藤(ヤマハ)吉田(東芝府中)神原・塩見・井花(近鉄)大谷(クボタ)
中原・山田(IBM)正面、宇薄、鈴江、北村、三木、湯井、松本、
まだまだトップリーグ、大学で活躍してる東海大仰星出身はいっぱいおるで。
土井監督のラグビー理論やったら大学日本一は間違いないで。 

43 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 13:24:18 ID:CfzfdMab
>>42
なんか土井監督が東海大に行くのが決まってるみたいな言い方やけど、ホントに行くの?

44 :名無し for all, all for 名無し:05/01/10 16:20:27 ID:7Az1mUdU
対伏見工業戦。また負けたの?新チーム。

45 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 09:46:24 ID:hq6zSSvI
どうも伏見にまけが続いてるみたいだが、まあ今は気にしないよ。
だが、近畿大会や選抜で当たることになれば頑張ってくれよ。
大阪は本番に強いということを教えたってくれ。

46 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 13:31:35 ID:kf6vFY8Y
土井監督って現役高校監督の中じゃ、花園勝率かなり上位の方じゃない?

47 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 19:29:39 ID:hq6zSSvI
>>46
俺の記憶が正しければ15勝5敗やから勝率67%か。

48 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 19:55:52 ID:sQ0mqBtP
計算間違い

49 :名無し for all, all for 名無し:05/01/20 20:10:46 ID:hq6zSSvI
じゃあ16勝5敗?

50 :たろう:05/01/30 22:49:50 ID:utJnSqo8
仰星 26 − 3 桐蔭

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 13:03:24 ID:Q5jE8dnN
仰星でヘボい選手っていた??

52 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 19:14:53 ID:egHiDafs
3本目の奴でもそこそこやるよ、、、

53 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 23:31:44 ID:1bzxIVb/
>>52
大阪のトップに君臨するんだからそれくらいは当然かと・・


54 :えろえろ:05/02/06 16:09:40 ID:5lH1/+w4
本日の決勝

仰星 81 − 0 創価

近畿大会出場。

でもこれ当たり前。

3強の中で何番目なんだろう。

55 :名無し for all,all for名無し:05/02/06 17:15:01 ID:5ejM7t85
>54
とりあえず3番目でしょう。
チョンは、くじ運がよかっただけで、
あいつらが「〜強」のひとつには入らないよ。
おっと、そんなもんみんな、わかってますよね(笑)。

56 :オッサン:05/02/07 01:30:00 ID:7fDYE9jC
今度の試合は3月かな?
とにかく応援してるで!仰星ガンバレ〜〜!!!(ノ゚Д゚)ノ ガンガレ!

57 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 12:32:49 ID:rjOPavoF
優秀なBKが多いだけにオール仰星でセブンスやったらかなり強い予感…

58 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 22:42:24 ID:Bhw5e2Ej
→50
桐蔭って大阪?

59 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 22:44:35 ID:ZL8RqoR1
>>58
それは新人戦準決の結果。最近神奈川の桐蔭と練習試合したみたいだが、
そっちの結果は知らない。誰か結果知ってるかた教えて。

60 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 11:48:33 ID:qFuhmWi/
てか一年で強いやつだれ?

61 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 21:15:59 ID:dfjGrfQ8
去年の暮れ゛桐蔭学園の新チーム(神奈川一位)とギョウセイほとんど三本目(一本目+リザーブ
はサニックスユースの予選に行ってた)でゲームして結果的には負けたけどとちゅうまで
なかなか健闘したみたい  その試合 早くも四月入学予定の中学生も出てたんだって
やっぱ普通のチームじゃあないよね!

62 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 21:48:08 ID:O6Map7Y5
>>61
何が信じられへんかって、中学生がって部分がなかなか凄すぎてすぐには信じれない。まあホントなんだろうが。
それって他の強豪でもよくあることなの?
ふと思ったんだが、さすがに3本目に+中学生っていくら桐蔭相手でも失礼のように思うが。
よく桐蔭も試合に応じたよな。

63 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 21:56:15 ID:55fSFdlh
仰星と神奈川の桐蔭は結構親交がある。
ここ数年の冬は毎年、桐蔭が仰星に来て合宿してるみたい。

話し戻すけど、
いくら公式戦じゃ無くても高校生の試合に中学生出場させるのは協会が禁止してなかったっけ?

64 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 01:27:50 ID:9Fn0Jwf+
てか、近畿大会で天理に勝てるん?

65 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 22:29:04 ID:HNhxqhvF
>>63
禁止ではあっても、教会もたかだか練習試合まで目が回らないのでは?
仮に発見したとしてもめんどくさがってスルーしそうな気が・・・
それよりも即席で中学生が入ってコンビネーションがうまくいくかどうかの方が気になる。
特別に出場した選手だからある程度は技量で補えるだろうが。

66 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 23:10:54 ID:sMR+PRzm
仰星は練習試合だと1〜2人ほど違う高校(弱小や中堅)の選手出したりする時もあるみたい。
詳細はよく分からんが。

67 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 23:17:25 ID:nUqMJ9cz
中学生試合に出して怪我したら、校長は首。
土井監督も首。
常識かんがえんかい!!どあほ!

68 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 19:32:04 ID:2MgJg8Lk
一年

69 :OB:05/03/10 20:38:30 ID:aYxlrpw2
>>66
それはない。まずない、仰星の中からでしか試合はでない。


70 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 21:10:50 ID:sQu1rWum
まじばなし
中学生が出てた゛でも合同練習のいっかんだから ゛
ありえるはなし
東海大高輪ともゲームやったよ゛こっちわ楽勝
損だけ今度の新にゅう生いい素材がいてるってことかな

71 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 21:24:42 ID:z/OMiO1D
高輪?って事は東京?
あんまり聞いたことないけど強いの?

72 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 21:34:02 ID:TvIYmgvG
聞いたこともないような学校が強いわけないと思うが・・・

73 :名無し for all, all for 名無し:05/03/14 01:17:04 ID:UrQlRo8T
もうすぐ松前杯の時期やな。頑張りや。
頑張らんでも3本目で余裕で優勝やろうけど。

74 :OB:05/03/16 08:17:07 ID:zkSkMv2G
>>66
俺、OBやけど、そんなことまずないと思うよ!
他の高校の選手だすとかありえへんし〜!

75 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 19:11:28 ID:QjJrCzDG
54321
ふりーまん

76 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 13:09:24 ID:hMmGITx8
さすがやで土井監督。
>>75の練習の解説がラグビーマガジンに載ってる。

77 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/27(日) 01:29:09 ID:HLpAH6LQ
とりあえず選抜4強は固そうやな
(現段階での佐賀工の実力を考えての話ね)

78 :大阪最弱:2005/03/27(日) 09:45:42 ID:MU+ssHWx
それは伏見に負けるのも計算の上でってことだな。


79 :gd:2005/03/29(火) 09:55:11 ID:TFO36+EH
桐蔭(神奈川)は?
去年の暮れ、仰星(一本目)とやって0−0と聞きましたが・・・

80 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/29(火) 18:39:53 ID:AjBjMqJY
桐蔭はいいチームだよ。これから全国を狙える所まで出てくると思う。

81 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/29(火) 19:27:06 ID:rXhvQ8at
>>80
思いっきり余裕綽々だな。

82 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 13:34:51 ID:fjkN1dIx
http://cw1.zaq.ne.jp/kcat/cable/channel/kcat_ch/table/tab0503_5.html
K-CATで近畿大会決勝放送するみたい

83 :mimi:皇紀2665/04/01(金) 22:57:38 ID:iB7lnVhc
佐賀工業との対戦だな!近年の九州勢は強い!たぶん接戦で佐賀工業の勝利と俺は思う。(17−10)「仰星諸君」どうかな?

84 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 23:06:07 ID:HgYJhf2H
↑まあそれやったらそれである意味安心はするがな。もちっと他の地区にも頑張ってもらわんと

85 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/02(土) 00:50:27 ID:vACqAO/A




86 :OB一同:2005/04/04(月) 20:21:59 ID:NJl2j50n
舞鶴に負けるなよ!



87 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 16:05:25 ID:JFKgE3PB
勝った。

88 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 18:49:18 ID:bo8HLSln
心配無用でしたね。あとは永遠のライバル、啓光を倒して仰星時代の幕開けだ。

89 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 19:29:02 ID:u0aThNHf
BK陣のコンタクトの強さは反則ですた。今日印象の強かったのは、
8、CTB2人、右WTB。あとはモールも強杉。
ゴール前のラインアウトモールで3本ぐらい軽く取った(ように見えた)。

90 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 00:25:50 ID:Uwg9RGuZ
たしか、この試合前は、舞鶴のBKは半端じゃないとかで盛り上がった
けど。。 まあ似チャンの前評判なんてそんなもんか。

91 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/07(木) 21:45:49 ID:53zslXzb
仰星誰が一番かっこいい?

92 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 14:20:24 ID:HK+U18x7
仰星、啓光みたいにホムペ作ったらいいのに・・・

93 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 16:12:16 ID:edY8A0Wi
HP無かったか?どっかで見た気がするぞ、確か流れ星が流れてくるやつ。

94 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 17:13:26 ID:HK+U18x7
ああ・・・それって星きらりってゆう同志社とか扱ってるサイトか?

95 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/11(月) 18:25:20 ID:edY8A0Wi
ほとんど記憶にないが、見た記憶は確かにある!ような気がする。現にこうして覚えてるし。


96 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/14(木) 01:04:43 ID:8Y4WAshe
平田、鮫島ってどう??

97 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 12:17:52 ID:3rZn/SSP
前川らが3年になる来年に期待。
今年は‥

98 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 16:21:57 ID:CI43ZwHe
選抜で大学関係者の中で星野くん、西川くん、福田くんの評価が上がりましたね。

99 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 09:06:10 ID:kR/Z1uhR
今年は誰が、Mセレ受けますか???

出来ればBKで・・・・

100 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 12:51:42 ID:HOILh3xv
age

101 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:07:06 ID:Jz7I4wxV
行政の進学って、ちょー主力以外は、東海大に回されるの?ちょー主力はD大なんかにいってるが、あまり他ではきかないぞ!

102 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 20:31:32 ID:BJosnuOm
超主力でも東海大に行く奴もいる。三木とか、三木とか。ああ、あと三木も。
だって東海大は仰星頼みだから仰星からきてもらわないと困るだろうしな。
逆に毎年のレギュラー15人全員が東海大にいったら、指導者にもよるが、
相当つよくなるんじゃないか?そうなったら大学版大阪代表として応援するぞ。

103 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 21:16:52 ID:1zU8HOw+
>102
三木もD志望だったが・・・

104 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 21:48:06 ID:bdRlkOap
三木弟じゃないの。

105 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 22:08:55 ID:7FQ5fmuA
3兄弟のことをもじってるんだろ。
それとも釣りか?

106 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 22:17:44 ID:BJosnuOm
書き込んだあとにハッと気づいたが、3兄弟のことをもじったつもりはない。
ただ軽い受け狙い的な要素で三木を連続で書いただけ。


107 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 23:44:39 ID:84EkmUbC
>>102
東海大が大学選手権で花園に来たとき、関西の大学ではないのに不思議と
応援したくなる心境になっていた気がする。
今の仰星の部員は、三木達が高校日本一になり東海で活躍する姿を間近で
見て仰星に入部してきているわけだから、大学は東海へ行くというのが
ごく自然の姿なんだろうな。
他の大学に行きたけりゃ他の高校に行けばいいんだし。

108 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 08:02:31 ID:37Sxb5Py
昨日、ラグビースクール対象の仰星ラグビーフェスティバル見てきた!
スクールの子ら楽しそうにやってたで。土井先生も偉いよなぁ。

仰星保護者会の母親らも、アイスコーヒー配って頑張ってたけど、
男だけもらえて、同じ場所にいても女の人のことは徹底して
無視やったから、ちとビビッた。
そら、皆に配ってたらキリないやろうけどもな。
こんな俺でも何となく、そばにいた女性陣に気ぃ使いながら
飲んだくらいやで(笑)
仰星のイメージ悪なったらあかんし、ちょっと気になったから
言うとくで。


109 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 12:04:26 ID:lT0ItdW0
>>105
長男はもうラグビーやっとらんの?

110 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 16:26:51 ID:w3m3N1K8
age

111 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 22:42:00 ID:oNnIJOyG
啓光打破おめでたう

112 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 21:35:32 ID:l4UwUVnq
age


113 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 18:54:06 ID:IsQuhvkC
あげ


114 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 15:42:32 ID:wua0HjEz
私学大会は?

115 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 23:02:28 ID:tgkOERLE
日曜日、啓光とやるね。

116 :**:2005/06/21(火) 17:43:11 ID:yVzh4jXL
日曜の啓光との試合勝ったんですかぁ??

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 17:48:08 ID:MMEF7WLh
勝ったよ〜
24‐10やったかな??うろおぼえ

118 :**:2005/06/21(火) 17:49:18 ID:yVzh4jXL
ホンマですか〜??これからゎ仰星の時代ですね★☆★

119 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 05:50:57 ID:lCVjVhb9
仰星24−5啓光 です。
でも、まぁ、向こうはまだまだ手の内見せへんって
感じやから(^^;) 安心できひんけど。

このゲーム、ケーブルTVで放送されるらしい。




120 :名無し:2005/06/24(金) 22:19:55 ID:+1zw9MHi
(≧∀≦)↑

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 21:55:06 ID:tyEc5zpN
仰星主将って誰だっけ?

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 22:08:56 ID:U6b4Qtvi
>121
SH平田

123 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:44:11 ID:SIDy9v/d
仰星のファーストジャージて、青色に紺色と白の線ですよね?
えりの色は何色ですか?
マスコットを作ろうと思っているのですが、詳しく知りたいです。
どこかに、写真がないでしょうか。?

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 23:35:07 ID:OILyf9zY
紺に青と白のラインでえりは白


125 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 23:46:59 ID:3VuXMTuY
仰星をどんどん応援してな!!頑張りますので(^_^)/~

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)