2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者同士でラグビーやりたい!

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 20:15:36 ID:AWLikqpt
お疲れ様です。
未経験だけどラグビーやってみたいっつー人が
集まって、楽しく練習したいなー

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 20:33:08 ID:nnuZDbwW
ちんちん2

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 20:40:36 ID:H+ewAhNr
とりあえず場所はどこだ?
年齢制限は?

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 20:41:17 ID:eHHuMHhY
いいねー

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 20:59:19 ID:H+ewAhNr
できればチーム名はぬるぽーずがいいな

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 21:48:29 ID:AWLikqpt
せめて1人は経験者がいて、いろいろ教えて欲しいよね

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 21:58:44 ID:exRG63G1
やっぱENJOY RUBBYやな!

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 23:24:55 ID:tAXuGbbU
練習した後の酒が美味そうっ!

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 23:14:35 ID:1Sn7U/9A
東京?千葉?神奈川?

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 23:28:57 ID:UJIGkV2U
>>9
希望者のいる各地でやればいいと思う。
俺は東京だけど。
いまマジでいろいろチーム探してる最中だよ。

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 23:31:54 ID:feuqmOp6
折れ28歳横浜。普段は軽くジムに行く程度で(あとテニスレッスン)
全然経験ないけど、参加していいかな。
ランパスだけでもやってみたいんだよね、まじで

ちゃんとやるには首腰から鍛えなきゃだろうから
大変だろうけど。

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 23:59:38 ID:cxikMer9
自分は26歳埼玉。ジムに通ってるけど、なんかスポーツ
してみたくなった。球技はほとんど経験がないんだけど、
一から始めてみたい!そうそうランパスをしてみて試してみたい笑
だから、初心者同士っていいよね。優しく教えてくれる経験者も希望!

13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 01:25:45 ID:Mga/jTXQ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~mgsclub/Default.htm
こういうクラブチームに入らないとかな。
でも毎週する程の時間もないんだよな。難しい。
学生のときにやっとけば良かった。

14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 02:42:41 ID:a2wzQE6+
同じこと考えてるやついるんだな〜
嬉しいなあ

15 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 12:29:42 ID:ZfAysnDU
俺もやりたいっ。
大学の頃、陸上部だったけどラグビー部とも仲良くて
お互いの練習が始まる前、ランパスとかキックを一緒にやって楽しかったなー。

ちなみに足には自信があります。
H大学です。

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 00:23:04 ID:x3EO9CVR
>1番さん
とりあえず15人集まったのですが、どうしましょう!
多摩川、江戸川、あたりでしょうか。

17 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 12:27:25 ID:lL1h51pg
展開はやいなw

18 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 00:43:22 ID:3bOsQzvl
>>1
>>16
捨てアドレスで募ってみてちょ。
これは楽しいかも

19 :名無し for all, all for 名無し:05/02/06 22:58:54 ID:xAVtKnpa
誰か募ってくれ〜っ!

20 :名無し for all, all for 名無し:05/02/07 00:54:01 ID:2flaLADM
ひとりは教えれる香具師いないとぐちゃぐちゃなりそ

絶対にボールより前を走る香具師がいるな

21 : ◆OjFWKW5hlQ :2005/03/21(月) 15:26:38 ID:SLdU6ous
※※※※※※※※┃※※※※※※※※
※※※※┌───┗━━━┓※※※※
※※※※┃※※※※※※※┃※※※※
※※┏━┛─┓※※※┏─┗━┓※※
※※┃※※※┃※※※┃※※※┃※※
※┏┛┐※┌┗┓※┏┛┐※┌┗┓※
※┃ │※│ ┃※┃ │※│ ┃※
┌┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┐
│舞│ウ│信│玲│奈│チ│デ│麻│
│子│ガ│子│子│穂│ビ│カ│子│
│ │ │ │ │佳│ │ │ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘


22 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 17:02:56 ID:kR/Z1uhR
誘ってください

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 17:55:43 ID:HOILh3xv
age

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 00:46:11 ID:PMIfz0Dj
age

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 01:24:16 ID:ngW6DmkJ
結局ラグビー始めたの?

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 18:01:10 ID:jh8Cj6xO
hoshu

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 20:58:34 ID:ckwlz2II
本格的に集まらない?
クラブチームとかはたくさんあるんだけどさ、初心者で
ボールも触ったことない奴は入りにくいじゃん・・・
とりあえず自分は埼玉です。経験者も必要だよね。

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 03:52:54 ID:MluQ6PAO
自分は関東大学リーグ戦1部の某チーム4軍でした。少しは教えられると思います。
自宅は豊島区で今はジム程度しか体を動かしていませんが・・

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 20:38:27 ID:HgaR8LAc
>>28
おっ!頼もしい!!
優しく教えてくれな笑

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 01:16:32 ID:s1MQea6b
初心者じゃないけど、かなりブランクがあるので、
一からはじめる気持ちで、参加したいです。

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/28(火) 22:53:17 ID:V9fLfitR
取り合えず捨てアドとってやろうや。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)