2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栄枯】國學院久我山高校ラグビー部【盛衰】

1 :OB:04/12/04 13:31:25 ID:wUQrtd2y
近年の弱体化が著しいですがあの栄光時代をもう一度。

2 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 13:55:09 ID:DLbwmwV7
松本主将は万全なんだね。

3 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 18:06:41 ID:nUc6QDFP
そんなに言うほど弱体化してるか?って言っても俺は昔の久我山は知らんが。
東京の他の学校が激しく弱くなってる中でよくシード校クラスの力を毎年維持してると思うで。

4 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 00:32:30 ID:hAdO3sLv
本城、東末の時は高校レベルじゃとても手が付けられない強さだった
それを知ってる人たちにとっては今の久我山は物足りないだろうな

5 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 01:32:49 ID:9CoThkmJ
2年WTBの武田って有望選手ですか?
知り合いの弟らしいのよ

6 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 02:27:59 ID:RRDSXdhD
何気にバスケも全国大会に進出してた。
てっちんは相変わらず現役なのかね?

7 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 08:14:36 ID:XDq5AD0s
土屋先生はいまなにしてるの?
ラグビーの指導してるのかな?

8 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 09:52:30 ID:oDGVoEAY
>>5
有望、だと思う。
2年生ながらオール東京に選ばれたし。

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 09:56:46 ID:J8mclVcH
>>7
中学専門の監督
高校の指導は一切無し

10 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 22:45:33 ID:I+OCV6B6
野球推薦廃止して残りの推薦枠をラグビーとバスケにまわしてほしい

11 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 23:23:01 ID:G/UMWlZS
>9 なんで?昔はやっていたよな 確か早稲田の主将までしたって聞いたけど
   高校は指導しないなんてもったいないな

12 :名無し for all, all for 名無し:04/12/06 23:56:01 ID:I+OCV6B6
>>11
その通り、早稲田の元主将。
本城氏の1年後輩。
今は東京都の中学ラグビーの普及に尽力されてますよ。
他校の選手を指導する事もしばしば。


13 :名無し for all, all for 名無し:04/12/07 23:11:19 ID:mA4nU/ip
高校の指導もやればいいのにと思っても、
いろいろと事情があるのでしょうね。私も子供は他校ですが
指導をして頂きました。丁寧に感謝しています。
ところで時々一緒にいらっしゃるかなり太めの方は
どなたでしょうか。一生懸命走ってレフをしています。
先生ですかね?

14 :名無し for all, all for 名無し:04/12/07 23:32:54 ID:viEz4u+8
>>13
おそらく中学ラグビー部の顧問かと思われます。ラグビー経験は無いと思いますが。

15 ::04/12/08 02:11:11 ID:2IqooqTS
>>8
ありがとうございます。
今後楽しみです。

16 :名無し for all, all for 名無し:04/12/08 08:59:37 ID:9scuZg55
>14 ありがとうございます。とっても暖かい雰囲気の先生ですよね。
  久我山は指導者に恵まれていますね。

17 :名無し for all, all for 名無し:04/12/09 00:44:52 ID:oRPSCY1C
次優勝するのは第88回か?
55回、66回、77回とゾロ目の大会は必ず優勝してるからな


18 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 11:59:53 ID:JMCtD6nH
今年はいけそう?

19 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 18:32:15 ID:CtmtdzJ0
亀山っていい選手だな。
どこに進学するのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 20:39:47 ID:sfxHdUVE
汗くせえ臭いかぎながら淫乱エロ語連呼しながらエロ話して一発激しくぶっぱなせる射精雄野郎いたら淫乱テレセやりたい。ラッシュ吸ってセンズリ中。腋とかすげぇ臭いしてたまんねっす、変態電話センズリで狂いたい

21 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 02:35:00 ID:AYAfCmgZ
亀山君は法政のようですよ

22 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 07:27:28 ID:dK0Y+Wjo
亀山が法政進学は何度もカキコされている。
ID:CtmtdzJ0って白々しいな。
検索してみたがやはり法政ファンだった。
自分の応援しているチームに進学が決まっているのを知っていながら
「いい選手だな。どこに進学するのかな?」とは幼稚過ぎる。
確かに亀山はいい選手だと思うけど。

23 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 16:21:39 ID:RWISw6h4
1回戦
国学院久我山 95-82 美鈴が丘

24 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 20:45:10 ID:WUL+e3bN
2回戦
国学院久我山 89-67 弘前実業

25 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 21:36:54 ID:4AxA0BsF
板違いじゃね?

26 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 18:35:34 ID:RWmgT0c4
【バスケ】
3回戦
国学院久我山 85-75 東和大昌平

2年連続8強進出

【中学】
国学院久我山 83-0 滝沢南

2年連続決勝進出

27 :名無し for all, all for 名無し:04/12/26 19:13:37 ID:t7qfpSFR
【バスケ】
準々決勝
国学院久我山 74-92 新潟商業

準々決勝敗退

従って中学ラグビーは去年同様、東日本制覇。

28 :名無し for all, all for 名無し:04/12/28 08:50:13 ID:cI4o3KN4
【中学】
決勝
国学院久我山 19-14 茗渓学園

公式戦無敗で東日本大会2連覇達成



29 :名無し for all, all for 名無し:04/12/30 11:08:30 ID:2us5XSo0
成章には勝てよ

30 :名無し for all, all for 名無し:04/12/30 18:00:33 ID:sIXrKCdo
1年生SOの和田、彼は良い選手だね

31 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 01:16:26 ID:aSdcAMBu
益子復帰オメ!


32 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 01:55:38 ID:yGZz5D1Q
バスケの全国ベスト8を越えなければいけない

33 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 20:12:57 ID:2ozEBgkX
>>30
去年の中学生の神奈川選抜で主将やってた子?
ラグマガの付録見るとリザーブっぽかったけど、30日の法政二との試合でも出てたね

34 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 21:36:18 ID:dCDe5eK6
>>33
昨日はフル出場だったはず。
キャプテンが怪我で欠場している間は1本目で頑張ってたみたい
ポスト本城か???


35 :名無し for all, all for 名無し:04/12/31 21:39:48 ID:vOT/Ql54
松本主将って進路決まってるんか?

36 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 00:00:42 ID:102o83l/
>>35
明治らしいけど大丈夫かな。

37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 17:28:51 ID:UWnxivQm
第1グラウンド
正智深谷高校(埼玉)   10:30- 佐賀工業高校(佐賀)
長崎北高校(長崎)    11:50- 大阪工業大高校(大阪第一)
啓光学園高校(大阪第三) 13:10- 東福岡高校(福岡)
天理高校(奈良)     14:30- 国学院久我山高校(東京第二)

天理かよ!
バリ強だった3回目の優勝時(東末組)も
天理は僅差だったはず・・・
頼むぞ!


38 :名無し for all, all for 名無し:05/01/01 17:44:31 ID:Kl0YmDLn
【VS 天理】
1972 ○21-7 ベスト4
1975 ○18-3 初優勝
1979 ○14-9 準優勝
1982 ○22-13 3回目の優勝
1986 ○21-0 4回目の優勝
1989 ●10-11 天理が優勝
2001 ○17-12 ベスト8敗退

まあ花園では大きく勝ち越している相手ではある。

39 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 19:41:51 ID:RGWvW/5j
夏の菅平の練習試合の結果
久我山A 5−64 天理A
久我山B 0−19 天理B
久我山C 0−14 天理C

40 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 20:47:02 ID:b79wXBFI
何だよ!話になってねえじゃねえか。
明日で終わりか?

41 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 22:05:14 ID:78ovLjlh
そう、お疲れさまでした。
今年は天理のようです。

42 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 22:16:11 ID:nF8eANiy
天理って有力選手が天理大学へ進まないのはなんでだろ
信仰心が足りないのか?

43 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 22:21:05 ID:zKxAZ6fe
久我山から国学院大に進まないのと同じと思われ

44 :名無し for all, all for 名無し:05/01/02 22:45:20 ID:p7MmOTOC
国学院大は天理大と違ってリーグ戦3部だからなぁ。同じと言えばそうなんだろう
だけど、大学がもっとスポーツに力を入れれば、久我山からも行くように
なるだろうね。久我山・国学院大OBとしてはそうなって欲しいよ。

45 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 08:28:03 ID:CLlOxFph
数年前、国大が箱根駅伝に出場したよね
箱根駅伝出場は学校の宣伝効果抜群なのは周知の事実
いろんな大学がこぞって出場を目指してる
国大は悲しいかな文系学部だけの学生数の少ない大学・・・
駅伝以外のスポーツに注力するのはなかなか難しいのでしょう
それでも國學院大學ラグビー部の監督は誠先生!
今後に期待ですな

それはともかく今日は天理戦
全力で頑張って欲しいです!


46 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 14:50:48 ID:IBEZpBmz
毎年良くてベスト8、通常なら3回戦どまり。
強かった時代が懐かしい。
毎年結果を出せないのだから何かを変える必要あり。
特に監督を含めたコーチ陣の入れ替えが急務。
これでは毎年同じことの繰り返し!


47 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 15:49:12 ID:HwKfIlSp
そのとおり。監督ほか総入れ替えが望まれる。予選で久我山を脅かす相手がいないのをいいことにぬるま湯という形容がぴったり。

48 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 15:58:31 ID:N63/RCtV
まさに同志社みたいなチームだな

49 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 16:12:34 ID:kjuR7YJO
>>48
久我山をそこまで馬鹿にすんな!!

50 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 16:14:33 ID:N63/RCtV
>>49
いや、周りにライバルがいないという意味で。

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 21:54:29 ID:LJp8UuA5
書かないのか

52 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 22:43:19 ID:zEXfdaHl
予想してはいたけど関西には勝てないねぇ。がっくり。なんか高校ラグビー
総合スレで久我山は関西で嫌われているって本当なの?理由がわからん。

53 :名無し for all, all for 名無し:05/01/03 23:45:17 ID:HlyPZoDr
この東京もんが、って感じなんじゃないかね。
東京に対して必要以上に意識(対抗意識)を燃やすんじゃないの。
東京から見たら、どうでもいいんだけどね。

54 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 01:43:24 ID:uuc5EMwm
久我山は坊ちゃん、良く言うと紳士すぎるラグビーでハラハラしないで見てられます
私は天理ものですがいつも天理軽量FWをプシュしてないので安心して見てられました
今回はさすがに押してましたがもっとがむしゃらにしたほうがいいかも
今回は前半の後半から後半の前半までががむしゃらさがでてました
ただちょっとスピードとずるがしこさが欠けてました
これからも天理と切磋琢磨していって欲しいと願います


55 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 02:21:53 ID:r+1btxvj
今年も見事な内弁慶

56 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 11:43:58 ID:chycT7sZ
>>55
予選が糞過ぎて失敗する例
佐賀や千葉も然り

57 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 14:55:22 ID:nJXmin1X
東京や関東近辺にライバルがいないのが原因かな。正智深谷あたりと
同盟でも組んでどんどん試合やったらいい。いい加減関西に負けるのは
飽きたよ。

58 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 19:56:13 ID:Og0XjWWY
一年で185近くあって、100`ぐらいあった子どうしたの?LO,NO8やってたみたいだけど・・・。
SOやるっていう噂もあったらしいいんだけど、誰か教えて

59 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 19:59:45 ID:xZahrfeb
天理戦で監督の隣で観戦してたじゃん

60 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 20:01:21 ID:92ybWsQQ
>>52
しつこく久我山が優勝するとか、それ以外が優勝するわけないとか言う奴がいるんですわ。
そいつが久我山ファンとは思わんが、そのせいやろうな。

61 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 20:24:04 ID:7SCl/3Yn
・・・すまんね

62 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 21:54:59 ID:V1tvdn+p
そろそろツチケソにバトンタッチした方がいいんじゃないの?
センス抜群のツチケソjrも入ってくることだし


63 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 03:25:14 ID:oGM8r6IY
59 まじで?

64 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 21:51:44 ID:09p1icCc
そもそも2世かコネのある奴が真っ先に起用され
あとは上の連中が「運良く!!!!」怪我すれば使ってもらえる学校。
花園で優勝なんてあり得ない。
選手の将来性を育てるなんてことは絶対無理ポ。
バカントー並の人生の墓場、区蛾耶麻www

なのに起用されて天狗になってる選手、親のDQNぶりが笑える。

OBや2世以外でレギュラーになりたかったらコネを使うべし。
小中学生のうちから某RSに所属汁
あとは中学受験!

65 :名無し for all, all for 名無し:05/01/11 20:52:28 ID:3WTdF5o4
そうなんだ。慶應(大学)みたいなチームなんだな。

66 :名無し for all, all for 名無し:05/01/19 23:43:47 ID:WYR91J2R
>>62 ツチケソjrはポディションどこやってるの?




67 :名無し for all, all for 名無し:05/01/21 01:49:15 ID:STmRYIIt
>>66
高校では3列じゃないかな。
背は185くらい。まだ線は細いが。
東日本の決勝では良い動きしてたよ
後半の相手のBK展開(数が余ってる状況)を一撃でタッチラインに弾き出したのはベストプレー
あそこでつながれたら再度追いつかれてたから

68 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 14:24:12 ID:b7FbKsxO
早実相手に随分情けねえ試合やってるな
口先だけの指導者だな

69 :名無し for all, all for 名無し:05/01/26 00:53:16 ID:uHK1LClG
1年がスタメンに7人か。

70 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 01:12:31 ID:ygrAAReb
今年引退した河野くんうまかった?

71 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 10:03:43 ID:ygrAAReb
age

72 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 13:56:40 ID:gaa6/EBV
>>70
2年の時はWTBだったが3年でHOに転向
BK出身だけあって走力はあると思うよ

73 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 19:54:33 ID:HM0llofv
土屋さんは尊敬できる指導者だが、息子はマジそんなに上手いか?

何試合か見たが正直言って
俺にはそんなに・・・

74 :名無し for all, all for 名無し:05/01/30 21:12:25 ID:wdnXqNhg
>>73
じゃあ誰が凄いと思ったの?

75 :名無し for all, all for 名無し:05/01/31 13:32:34 ID:DTKOIpAh
渡辺多過ぎ

76 :名無し for all, all for 名無し:05/02/01 23:08:56 ID:I01Yj6vJ
>74  ・君,・君,ともうひとり名前がでてこないが
     この3人のほうが・・・君よりも現時点、将来性
     共に優れていると思う。この3人のなかで特に・
     君は高校は勿論、大学でも活躍するだろう。

77 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 09:59:38 ID:NqBZC9Q0
>>76
どう突っ込んでほしいのですか?

78 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 10:19:13 ID:IU2Fzm8Z
突っ込みより、自分の推薦する選手でも挙げたらどう?
漏れはBKの山崎を推すが。

79 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 12:06:22 ID:v5Z41DXd
>>65
久我山をそこまで馬鹿にすんな!!




80 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 16:43:00 ID:tOVDKazn
>>78
FWの運動量の多さ(目立つのは3番、5番、6番)が彼を引き立たせてると思うがね。
しかし高校では、あの指導者のレベルで彼らの能力を引き伸ばせるのか疑問

81 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 18:58:09 ID:Dq/+IhyO
漏れはキャプテンの大橋君を推すね。

82 :名無し for all, all for 名無し:05/02/02 23:30:20 ID:0D93P1qD
気持ちは判りますが、彼らはまだ中学生

実名はちょっと

83 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 22:01:14 ID:+PghtrwB
ラグビー部2年の武田晋は、嫌われている

84 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 22:43:11 ID:XoxVkVuU
ちょっと苦言を、、、
今年は大東FWに終始押し込まれたように非常に非力なチームだ。だがBKは素材がいい選手が多くいるが
能力を生かし切れていない。理由は簡単でハーフバックスがダメだから。
下級生で今後の伸びを期待したが花園で見てガックリするほどスキルがないハーフ団だった。
あのハーフ団ではどうしようもない。後継を育成するしかない。

85 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 23:20:43 ID:X9cfBzvM
今年も多数の新人が入るようですが彼らは何時から練習に参加
できるのですか?
これだけ東京の上手い中学生をとれば強くなるでしょうね。

86 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 23:22:59 ID:uSjUxaCF
>だがBKは素材がいい選手が多くいるが

おりません。
タックル出来ないし(教えられてない)、線も細過ぎ
走るのだけは速いみたいだが。
後継を育成と言ってもあのド素人のバックスコーチでは無理
上でポスト本城とかいうとんでもない意見があったが、比べること自体が失礼


87 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 23:24:40 ID:AHgcV3iW
松本君や三宅君はどこに進学するんですか?
橋本君は早稲田ですね。

88 :名無し for all, all for 名無し:05/02/24 23:40:49 ID:VVs4wfEP
>>85
附属中学上がりの連中からポジションを奪えるかどうかの方が問題
都内のスクールのレベルも低いし


89 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 06:05:34 ID:JOb+7kPC
松本→明治
三宅→中央

漏れは加藤の進学先が気になる

90 :名無し for all, all for 名無し:05/02/25 11:07:24 ID:zmEzprbr
スクールはレベルが低いしそれ程とっていないよね
各中学からはけっこう採っているようだけどね


91 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 00:51:22 ID:IcAc9LDG
有望新人の情報を教えてください


92 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 01:12:45 ID:tWHBpsyX
>>90
全国大会に出場できる可能性が高い学校の方に選手が流れるのは珍しくないよ

93 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 10:07:37 ID:Lm3IivA6
良い指導者といっても斎藤みたいな選手としても指導者としてもはしの先にも
かからないアホが指導者やったら、ますます弱くなりますからねえw

94 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 21:29:34 ID:A/3zigjZ
監督がかわったほうがいい自分が気に入ったひとしかつかわないしきらいなやつはうまくてもつかわないしまずあんな練習してたらうまいやつでもへたれる!!


95 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 21:43:30 ID:Z9NDBZtE
浜野前監督は今も部長やってるのかな?
それとも他校の指導者になっているのかな。
知っている人、情報きぼーん。

96 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 00:23:41 ID:oT84yePv
>>95
お亡くなりになったのでは?
十二指腸潰瘍という診断でしたが癌だったようです。

97 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 21:43:33 ID:aPIFke6M
>>96
ほんとにそうなら気の毒だな。
50才ちょっとで病死かよ。合掌。
それなら再投稿は浜野監督のときの優勝キャプなんだから
ふざけた書き込みなんかしてないで、先生のためにもまじめに
頑張るべきじゃないのか。


98 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 22:44:30 ID:oFEb3Jz7
まあ再投稿の恩師なんだから祝うべきだろう。

99 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 22:47:04 ID:oFEb3Jz7
ん?
ちょっと待て。
少しマジレスするが>>96はガセネタだよ。確か。

100 :名無し for all, all for 名無し:05/03/02 22:49:53 ID:ZL8RqoR1
>>99
お前がマジレスするとものすごい違和感を覚えるのだが。


101 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 00:07:51 ID:0ucmZ04X
>>95
普通に体育教師やってるよ
今は陸上部の顧問。何故陸上部かは知らんけど

102 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 21:54:08 ID:sCC2J8nV
>>101
1997年度の優勝後7シーズン花園Vなしの責任をとってのことなら厳しいな。
強豪校といわれるところは、5年に1度くらいは優勝しなきゃいけないのか。
そうなると啓光が4連覇してるので全国の強豪校の監督はほとんど黄信号点滅だな。
浜田氏の場合は、先生の顔に泥を塗っている大ヴァカがいるし痛いよな、再投稿w

103 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 00:23:32 ID:JqzkEIfQ
再投稿は史上最低の人間だ。
埼京線で脱糞したっつうのは笑える。w

104 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 08:57:48 ID:jOryHLRj
人がカレー食ってる時に脱糞とか言うんじゃねぇぇぇぇぇ!!!

105 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 15:24:01 ID:T2GLt34A
AコーチとかYコーチが高3のときは高校レベルでは到底手が付けられない強さだったな
あの時の戦力を10としたら最近の戦力は1か2くらいだろ

106 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 17:49:56 ID:BtnczCX+
そのYコーチが管理してる公式サイトのスケジュールだって全く更新してない。
指導者にやる気がないんだから 選手にやる気を期待しても無駄。
そもそもあいつら、コーチングの勉強をしてるのか?

おまけにばかげた練習を課したおかげで怪我人続出とか。
加えて、まともな指導者の下ならどんどん開花するだろう選手がすっかりやる気をなくすのは、
コネを実力と勘違いしている父母のブランド志向がバックアップする選手起用が
ますます冴えているようだ。
今年は花園は無理。

あんなチームで勝てるとしたら高体連ですら抱き込んでいるとしか思えん。
東京都大会の今年の目玉は大東一高だろう。

107 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 23:18:45 ID:TorjV9fQ
Yは自分のチームの調子が良い時は他校の戦術批判
負けた時は何かと言い訳。
やってることが寒い。

公式サイトもしらけるはずだわ。

108 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 00:44:23 ID:XxfbS8el
大東は攻撃のバリエーションが少ないんで何の問題も無いよ
2度も負ける相手ではない。
しかし中学での貯金を食いつぶしてる指導者連中は痛すぎるな

109 :名無し for all, all for 名無し:05/03/09 22:40:25 ID:3z0WDgyo
いくら無能なコーチと言っても正智のコーチみたいな指導力のなさではないだろう
噂では相当な変態で人格が歪んでいるらしいぜ

110 :名無し for all, all for 名無し:05/03/21 02:57:50 ID:3Ewyu4Fh
>>106
公式サイトとは別に持ってるHPがあるんだが,そこでのコメントによると
今年の低迷ぶりと全盛期の中での一時的低迷を同じものとして捉えてるようだ。
そもそも監督コーチが変わってから4強にさえ一度も入ってないことに気付いてるのか?
案の定「素材」とかいう単語を使ってたが

111 :久我山:2005/03/23(水) 10:15:40 ID:vPg+EoY+
>83
武田SよりW辺T紀だろ??何かW辺のチェンメが回ってきたから。くがちゃんにもあったし。俺は女子からもきいたんだけどな。
武田は嫌われてたって、ラグビ-上手いから。

112 :はい:2005/03/23(水) 10:35:08 ID:vPg+EoY+
この前の桐蔭戦のメンバ-教えてください!!あと、新高1の注目選手は??

113 :あああ:2005/03/23(水) 11:04:03 ID:vPg+EoY+
>111
ってか、おまえビ-部??W辺は、俺の後輩なんだけど。愚痴言うの止めてくんねぇ-
い?あれやってたのは、高2の馬鹿な女子だから!俺もう卒業したから口出さねぇ−けど。

114 :久我山生:2005/03/23(水) 11:13:01 ID:vPg+EoY+
>113さん、落ちて!!くがちゃんに書いてあるから、見てみてよ。私の元彼も言ってたから事実なんじゃん?
ラグビ-部でもいい人はいるよ。武田君は、かっこいいし、ラグビ-うまいって、私の友達言ってたよ!

115 :久我山生2:2005/03/23(水) 11:26:11 ID:vPg+EoY+
みんな、久我山応援しましょう!!!

116 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 18:27:07 ID:bEKpQFVI
えらい自演やな

117 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/26(土) 19:01:01 ID:koZbe5ZW
ホモ山より嫌われている高校は障知しかない。w

118 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 05:28:14 ID:v5fe37jC
ハ−フの子、怪我してるんですか??この前の試合でも出てなかったですよね??

119 :www:2005/04/03(日) 10:49:50 ID:B499/QEV
鼻クソ秋田もゴミ舞鶴も次で負けw
ザコどもが現実を見ろよ

正智の方がよっぽど強い
秋田、久我山にボコられたらしいなw

120 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 13:13:44 ID:HEkr69Vj
久我山・・・。
クソ山
クソサイトウコウ
クソもらしたサイトウコウ

ヘルス行ったらブスしか付かないコウ
コウ伝説ってかコウとか言う前にjhdljふぁのりうd「vmじ

121 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 16:01:21 ID:rpeDMwW+
ここすごい暴力学校だったよ〜
今はどうなのかな〜

122 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 17:15:09 ID:HSKUYrde
N村は暴力教師の代表格だったな
目黒のU木さんに比べれば普通に見えるだけでその実態は・・・。
H野は非暴力主義。


123 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 22:09:49 ID:v5fe37jC
今日の9番だれ??金沢くんじゃないですよね?

124 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 22:56:22 ID:cd75r9Ef
金沢は昨年からのレギュラー
久我山のレギュラーはるだけに関東ナンバーワンのハーフだろうな

125 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 12:42:47 ID:saqOhIQZ
昨日出てましたか??昨日のメンバ−分かりますか??

126 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 19:12:33 ID:1ULeVHOm
>122

おめぇ 誰の回しもんだ?
H野だって 好き勝手殴ってるぞ

127 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 19:56:31 ID:saqOhIQZ
広長くんだったんですねぇ。上手かったですよ!!金沢君、春には復帰出来るんですかねぇ!!応援してます!!

128 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/04(月) 23:17:09 ID:bhqwRSJo
新2年が9人ってのはどう考えても異常だろ

129 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 06:09:56 ID:kogmHKDa
桐蔭戦も同じメンバ-ですか?

130 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 06:19:13 ID:kogmHKDa
あと、新人戦の大東文化戦のハ−フ誰ですか??何かいまいちでしたよね?!昨日の子のが上手かったけど。あの子がレギュラ−なのかな?

131 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 17:01:51 ID:txlBz32X
多分渡辺。上手くないけど、今金沢が出てないから。金沢いつから出れんの??春、居なきゃ負けるよ、あのハ−フじゃ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/07(木) 22:07:51 ID:gzAjRuTz
新入部員の様子はどうだい?



133 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/08(金) 13:22:03 ID:07UQTnO2
下から来る子達、優勝した子達だな。バックスに上手いのいたな。

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 00:21:30 ID:V0gbe41G
主将と副将2人の計3人を怪我で早くも離脱させてる現在の状況を考えると
いくら1年に凄いのが入ってきても・・・

去年も一緒。

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 10:13:27 ID:MDFwcfIh
怪我してるんですか?春はむりですか?

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 16:40:23 ID:LmBo9yEF
浜野!

137 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/09(土) 18:46:00 ID:MDFwcfIh
ってか、ハーフの代わりになる子いるんですか?主将ってハ−フですよね?

138 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/10(日) 06:38:41 ID:TREUbTDc
今日の

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/10(日) 06:39:43 ID:TREUbTDc
今日のス-パ−リ−グのメンバ-分かる?

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/13(水) 20:35:18 ID:rXOqCyLq
ス−パ-リーグのハ−フ子、上手い。

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/15(金) 00:39:28 ID:n0euxCH4
1 岡田(2) 9 広長(2)
2 高橋(2) 10 竹田(3)
3 大塚(2) 11 石渡(3)
4 渡辺仁(3) 12 塚田(3)
5 山下(3) 13 石井(2)
6 渡辺篤(2) 14 岩井(2)
7 烏田(2) 15 御供(2)
8 金子(2)

武田は関東選抜で居なかったとか

142 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/15(金) 12:24:22 ID:LV4s1fw/
多分清水もじゃん?
金沢いつ復活?最近ハ−フ2年だけど、前3年で居ないの?でも2年の奴うまいな。

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/15(金) 22:13:09 ID:RJBRJQMk
母校に泥を塗っている障知の迷コーチがいる限り久我山の復活はないなw



144 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/16(土) 12:32:30 ID:i3AXtGus
浜野復帰を求む。

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/16(土) 15:21:41 ID:NKfOlbd0
金沢はwtbにすればいい。

146 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/16(土) 19:13:50 ID:aWsDcV2Z
ハ−フは、誰にするの?

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/16(土) 21:21:52 ID:T3N3tP79
>>144
そりゃ無理だろ。竹内氏が監督になったばかりだし。
向こう10年は竹内体制だろうと思う。
母校復帰を熱望する正智のメ迷コーチが書いてんのかw



148 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/17(日) 10:23:22 ID:qn3GxHSm
災投がそんなに母校に戻りたいなら竹内監督に頭下げてコーチに使ってもらったら
どうよ。まあアイツにそういう謙虚さはないと思うがw



149 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/18(月) 13:02:02 ID:JfmVpSiE
>>148
正智でコーチやってるあの先生変杉。
母校のこと大好きみたいだけど、やってることは母校のためにならない事ばかり。
せっかくオナ大にスポ薦でねじ込んでもらったのに留年という大失態。
恩を仇で返すような事態に母校は怒り心頭。
ラグビーでレギュラー取れないのは実力で仕方ないが留年はいけない。
指定校取り消されて学校にも後輩にも迷惑かけるしな。
そんな訳で竹内監督に頭下げても、母校にコーチとして戻るのは無理。
ってゆうか永久に無理w



150 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/18(月) 14:52:37 ID:d1HR1zBV
金野先輩のお父さんって、釜石でプレースキックの上手かった12番ですよね?

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/18(月) 21:48:09 ID:bg+3+OBF
てめぇが指導してせいぜい全国ベスト8
(しかも素材のレベルめちゃ高をことごとく怪我させてつぶして)なのに
東京・関東選抜 あわよくばU17,19もしくは高校japan監督になりたい
だなんて 考え甘杉   >インナーバンブー

統率力、指導力、包容力いずれもナッスィングの分際で
何考えているんだか。
素材つぶしにはめちゃくちゃ才能あるじゃん(笑)

てか、取り巻き割杉ねか???

指定校推薦やばいのは 本家も同じだローが。



152 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/18(月) 22:29:06 ID:pO/WdNeJ
2年生の和田君はどうなんでしょうか?この間の試合には出てなかっ
た様な気がするんですがどうなんでしょうか?この間の花園で1年生
ながらフルで出てたので気になります。誰か教えて。


153 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 23:03:26 ID:/YDMaqxH
何でハーフ2年の子なの??3年は金沢くんしか居ないの??金沢君早く良くなってねぇ!!

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 08:55:38 ID:kR/Z1uhR
今年、Mセレ受ける人いますか???

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 09:35:16 ID:SSUiG/Dw
何人か居るらしい。

156 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 15:37:43 ID:HOILh3xv
age

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 20:14:07 ID:5CgkVjpA
3年のハ−フの子、辞めたの?渡辺君だっけ??上手かったのに残念。   

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 20:22:55 ID:oCuh0spN
>>151
竹内監督の批判をしているならこのスレに来るな。
ここは久我山ファンのスレだから批判勢力は他スレに行ってほしい。

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 21:15:38 ID:5CgkVjpA
ホントに辞めちゃったんですか??
ひつこくてすみません。。誰か分かりますか??

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:29:37 ID:vv0rfmRo
>>159
死ね

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:33:10 ID:5CgkVjpA
やっぱやめたんですね。
あんな事しちゃったんだし仕方ないですね。友達から聞いたんで。ありがとうです。

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:35:49 ID:vv0rfmRo
>>161
おめえとっとと死ねや

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:47:48 ID:5CgkVjpA
いや。辞めたの分かったんで。いいです。可哀想ですけどね。

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 06:03:22 ID:QqNjIsy7
あぼ〜〜〜〜〜〜〜ん。


165 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 10:17:55 ID:FxO3n1r9
3年のハ−フやってた、渡辺辞めたのホント??

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 17:23:46 ID:FxO3n1r9
違うレスで見たんですけど、渡辺辞めたみたいですね。上手かったのに残念。怪我したのかな?

167 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 22:56:44 ID:okUFjc5J
おたくのOBでトンガコーチの再投稿は基地外ですね。

168 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 10:15:27 ID:cl+0ijk9
他のスレに、希望進路が書いてあったけど、正しいですか?
武田    早稲田
金沢、清水 慶応
岡本    明治
渡辺任   日本

169 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 12:18:05 ID:Xozf3Xgy
正しくないよ

170 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 15:02:47 ID:41hwBv1O
渡辺利紀やめたのマジ??
何か慶應のラグ薦で行くってたんだけど、嘘だよな?

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 15:14:59 ID:41hwBv1O
あんな事しちゃったなら、仕方ないか。久我山ビ-部の恥だな。

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 16:55:03 ID:benix65u
2年生の和田君はどうなりましたか誰か教えてください。


173 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 23:00:32 ID:benix65u
age

174 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 11:58:03 ID:w+b0Y6e7
久我山優勝して下さい。応援してます。
あと、渡辺君は辞めてないと思いますよ?!

175 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 12:11:33 ID:3rsmbkhY
>>172
同じ学年の大澤の方が上手いと思ふ

176 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 16:23:31 ID:O5wrb8gn
渡辺T紀は何をしたんだ?

177 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 17:28:28 ID:w+b0Y6e7
やっぱ辞めたんですか??

178 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 19:14:51 ID:6iDcv2R3
>>175
でもこの間の花園で全試合フルじゃなかったですか?
交代で出ても無いのかな最近?

179 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 20:07:37 ID:dB9McPIP
わたなべとしき 辞めてねぇ。
ヴォケが。 何ガセネタこいてるんだ(怒)

180 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 20:57:52 ID:NNYBB2t8
>>179
渡辺君にフラれたメスが逆上してるだけです。
あちこちに現れてるんでキモいっす


181 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 21:01:27 ID:B2qcvckM
やっぱり浜野しかない!

182 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 21:56:12 ID:w+b0Y6e7
180
久我山の人じゃないでしょ?
渡辺君に振られたとかさ。。

183 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:04:35 ID:w+b0Y6e7
180
いい加減やめてね。久我チャンも荒らさないで。

184 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:05:52 ID:MAlI/kMH
>>182>>183
あ、お前がフラれたメスか
キモっ!

185 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:17:49 ID:w+b0Y6e7
違いますから(笑)


186 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:20:44 ID:MAlI/kMH
>>185
せいぜい犯罪起こさないよう頼むわ
このストーカーのメスが。

187 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:24:03 ID:w+b0Y6e7
私の彼氏、バスケなんで。。
んま、頑張って戦ってください。。

188 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:25:52 ID:MAlI/kMH
そうか、せいぜい頑張れよ虚言癖のストーカーさん。

189 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:27:23 ID:w+b0Y6e7
私さえじゃないですよ!!さえも今付き合ってる人居るし。。勘違いしすぎですよ。あなた。。

190 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 22:38:09 ID:w+b0Y6e7
あなたもあと1年の付き合いだから、頑張ってね!!
180
の人もね。。

191 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 00:23:32 ID:MMqyUjli
歴代ベストプレイヤー
1 井上、諸岡
2 和田哲、相澤動、和田耕、青木
3 相澤雅、伊藤
4 河村、高田、佐藤喬
5 中村
6 岸、村田、見滝、川上
7 土屋、濱野、武井、天野
8 長沼、村松、高橋
9 荻窪、吹田、熊谷、牧野
10 砂村、本城、田村、吉雄、信野、前田
11 池田剛、小野
12 日下
13 東末、神名
14 山品
15 田村浩、平地、加藤、森嶌

最近のメンツは・・・。

192 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 09:07:38 ID:uq/Ch81x
ID:MAlI/kMH、ID:NNYBB2t8同一人物だろ??誰もスト−カ-なんかいねぇから。本人に聞いてみろよ。あいつのせいでなったんだから、そりゃやられたヤツはムカツクだろ?今年は荒れない事を願う。

193 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 09:24:25 ID:uq/Ch81x
前レスにあったけど、慶應には進学しない。

194 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 10:49:26 ID:LDDIKUC3
>>192>>193
しつけえんだよボケナス

195 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 19:03:01 ID:uq/Ch81x
削除頼んだから。サッカ-部にも振られ、ビ-部にも振られたのか(笑)T・さえサン。あんな色々な人に言わないほうがいいと思うよ。


196 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 23:30:27 ID:JoJ5J8aP
去年のCTB加藤君の進学先はどこですか?

197 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 00:03:12 ID:bmvG49wN
>>196
青学

198 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 08:19:37 ID:fm2hMv6B
昨日の練習試合のメンバ-と結果分かる??Bに1年何人か出てた気がしたけど。

199 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 16:28:22 ID:fm2hMv6B
すいません。更新されてた。Bチ−ムのメンバ-は発表されないのか?知ってる人?

200 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 00:54:15 ID:MHkTiV+h
.


201 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 08:54:53 ID:8iOfAKtO
久我山ではA以外は相手にされないんだよぉ〜ん
   >189



202 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 11:48:24 ID:RmXJUM5/
最近は練習試合も軽い相手(≒勝てそうな相手)としか組まなくなったのか。
昔は明大の2軍以下や目黒とどれだけ戦えるかが基準だったけどな。
今のBK連中は線が細いのばっか。あれじゃディフェンスはきついよ


203 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 13:13:05 ID:MHkTiV+h
久我山今年、強いんでしょ??

204 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 13:17:48 ID:8iOfAKtO
うんにゃ つおくない
でも東京のほかのがっこ もっとヨワヨワ

205 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 13:23:51 ID:MHkTiV+h
久我山、優勝するかな??

206 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 14:19:38 ID:Lq2jHwnH
牛なんとかって奴が早稲田とか聞いたけど?

207 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 14:45:51 ID:Sl19TpQ1
出牛は明治

208 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 16:36:58 ID:MHkTiV+h
出牛なんて居ないよ?牛田じゃなくて?牛田は明学でしょ?

209 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 17:49:38 ID:Sl19TpQ1
出牛知らないの?ゼネコンエリートだぜ!

210 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 18:48:42 ID:MHkTiV+h
そうなんだ。

211 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 20:06:08 ID:6XAN/ARK
>>209
信野の代に居た。


212 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 20:30:34 ID:+XNfi6aP
オレの予想だと大東と久我山が花園行きのキップを取ると見ている。
成蹊は伸びしろがないと思うし、ほかの学校じゃ無理っぽいし。

213 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 04:18:02 ID:0vtZ5NVb
渡辺は、もう指導者に嫌われてるんで
使われないですよ。

214 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 14:10:05 ID:kRpOYFHp
花園にはでれるだろうけど、それだけじゃさびしい。
最近、期待できたのは東条の代くらい。あれくらいの
チームが毎年出てくるようじゃないと。

215 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 16:53:36 ID:o+neVBc1
早稲田→武田
明治→岡本、渡辺
慶應→清水、金澤、竹田、渡辺
法政→日高、塚田、山下
って、ホントですか??


216 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 16:57:13 ID:/lHQQtVq
>>215
アホウセイいいかげんにしろや

217 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 23:17:59 ID:o+neVBc1
じゃあ正しくは?

218 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 23:28:34 ID:ySSWBqZS
正しいのは早稲田→武田だけだ。
それ以外はまだ未定。

219 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 01:09:06 ID:Ph1J+eYm
あほー政には死んでも行きませぬ。

220 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 00:43:46 ID:edEziX89
(適当に歴代のランク付け、主将名も怪しい)
S 本城、東末
AAA 日下
AA 平地、吉雄、斉藤
A 砂村、信野、大沼、森嶌、牧野
A- 武井、高橋、東条

221 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 13:24:41 ID:Ddeyq2Fr
渡辺(利)は、コネで明治。

222 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 22:04:20 ID:RL3oNdUk
どうもディフェンスの意識が低過ぎるね

223 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 23:50:17 ID:nbKiW6o8
平成6年はラグビーとバスケでアベック優勝の可能性もあったが
バスケは準優勝、ラグビーはベスト4(実力は準優勝)だった。
他にも駅伝が全国大会に出たりしてた。
まさに絶頂期だったな。

224 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 18:49:33 ID:CLDHEVUq
渡辺(利)は明治になんか入れない。
あんなハ−フ要らないだろ?もう試合に出て来ないし、はずがない。
武田晋、明治おめ!!

225 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 20:07:05 ID:RfncMU6+
いいハーフだけど明治はない。
どこから明治がでてきたのか…

226 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 20:10:48 ID:RfncMU6+
ただのガセだろ。
今年も明治は良い選手取りそうだな。
武田おめ!!

227 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 22:16:26 ID:oNnIJOyG
今年のチームはディフェンスが悪いから、夏以降強化しないと花園などの全国レベルはきついね。春の大会も失点多いよね。今の東京のレベルだったら花園は行けるだろうけど。

228 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 22:52:40 ID:Y52tqs2R
中学ではT屋さんがディフェンスの重要性をいやと言うほど教えられてるんだがね。

229 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 23:41:51 ID:bQgiMUOW
武田が明治ねぇ・・・フフフッ。

230 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 00:42:57 ID:f+gBFNwO
ほーちゃんの自作自演は、あまねく天下に輝き布かん

231 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 12:52:16 ID:Me52uXd3
渡辺、自分で、明治か慶應って言ってたって聞いた。金澤が上手いから、試合には出れないだろね?!

232 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 12:57:07 ID:OMHW+BrA
>言ってたって聞いた
こういうのはもういいよ・・・

233 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 15:00:32 ID:Me52uXd3
いや、言ってた。


234 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 17:03:14 ID:1iUKGVS5
武田、金澤、渡辺は法政志望だって言ってたって聞いた。

235 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 17:11:25 ID:ybU++LoN
>>234
マジ?
実は漏れも同じ話を聞いたんだが、
法政はないだろって思って書かなかった。
本当だったんだな。

236 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 17:14:49 ID:Me52uXd3
渡辺って、仁の方??
武田じゃなくて、竹田じゃないですかね??金澤は始めから法政志望だし、法政は入れると思う。

237 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 17:35:01 ID:AUk69xaW
金澤は法政に行ったらダメダナー..
和田がいる!!

238 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 17:50:50 ID:by4jRcVD
和田君サイコ〜〜

239 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 20:50:56 ID:oRcD0xiw
武しん田のどこが委員だ?
キック処理はできねぇ、タックルは手だけ、パスはできん。
弱いものいじめで突破するときは目立つが
強い相手にはからっきし役立たず。

あの程度で高校ジャパン候補っつうことは
セレクターの眼がトチ狂ってるか
学校、親がこぞって付け届けしまくっているのか?

いつまでたっても日本代表は世界で相手にされねぇな


240 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 16:42:09 ID:CXnX7olO
法政にホントに3人行くの??

241 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 16:51:10 ID:QE78JuCD
関東学院の長沼ってやつ、久我山に在籍してた?

242 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 16:57:51 ID:9sJqVNun
しつこく武田叩きしているヴァカは早く逝け。

243 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 18:36:33 ID:M57uDiLj
行くかどうかわからないんじゃない。ただ進学志望しているだけだろう。
試験受からなけりゃならないからな。

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 21:20:30 ID:DuQuHbKD
武田が早稲田という情報が出始めてから武田を貶めるカキコが増えた気がする。

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 23:34:30 ID:cgbn6N5P
法政にお試験????
進学校の久我山高校に失礼というものです。
学費免除と誘われても、あほー政にはいきません。
一生、あの人あほー政出身らしいよと後ろ指さされる人生はまっぴらです。はい。

246 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 09:13:52 ID:YktNQCba
もちろん法政にも試験があるだろう。セレも試験の一つだ。俺は法政とは
何の関係もないしファンでもないが、法政は伝統あるいい大学と思っている。



247 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 11:52:09 ID:evp4LfT9
今年の久我山はいまいち元気がない。東京との練習試合で感じたけど、2年は上手い。Bチ−ムとして出てる2年は伸びるだろう。
Aチ−ムでは、やはり金澤か復活してから良くなった、武田、清水、2年では、大澤、金子辺りに注目したい。1年の名前は分からないが、何人かは、Bチ−ムとして出てる子が居る。東京戦で始まってすぐ負傷したが、多分1年の久我中から来た子だろうか。
久我中で、9番だった子ではないかと思う。確かでないが。個人的には去年の河野にかぶるが、素質がある選手だと思う。久我中で3番だった子も、夏にはBチームにあがってくるだろう。

スタンドにも上手い(スポ薦の子らしい)。
1年で、有力の選手が入ってきた事だし、是非花園で優勝してくれ。




248 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/13(金) 22:53:02 ID:NUuc0Io6
>>245
苦が山がいつから進学校になったんだ。全くお笑いだ。
早稲田の二文あたりの入りやすいところで数稼いで偉そうにしてんじゃねえよ。
現状はようやく進学校のはしくれってとこだろ。はしくれははしくれらしくしてろw
真の進学校を名乗るのは100万年早いよ。

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 00:12:39 ID:FM64wgUj
間違っても久我山からはアホーには行きません。
ラグビー部員の進学先は早慶明同に青学ぐらいです。
ラグビーで一生身を立てられるわけではありませんから。
ホーでは恥ずかしくて恥ずかしくて・・・・御免あそばせ。

250 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 00:32:28 ID:4OogX3go
>>241
東条の同期と思われ
親は初優勝の時の副将だったと思う

>>249
最近だと同じゃなくて立教



251 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 01:40:48 ID:cC+mKs+F
>>247
去年の東日本の決勝見たが3番の選手は相手のスクラムを軽くめくりあげてたな
ラインアウトの精度、サイド攻撃の破壊力などFWの決定的な差で勝った試合だった。
まあ今Bチームで出るよりは体をしっかり作った方がいい気もするが。

252 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/15(日) 07:38:03 ID:Trf+aHZo
久我山今日勝つかな??

253 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 20:03:45 ID:3lkBE/ot
負けました。

254 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 22:58:35 ID:rB4BAEMY
今年のBKのセンスの無さはひどいな
パススキルの無さとチャンスをことごとく潰す意図不明なキック。
相手のDFによって対応を変えられないノロマぶり。
久我中の連中よりスキル無いんじゃないの?


255 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 17:34:01 ID:rsFEkqO+
何で負けた??

256 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 00:22:35 ID:CvlDk1ch
自分は日曜久我山の相手だったT校だけど、久我山のFB凄いじゃん。佐藤さんのが凄いけど

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 23:32:38 ID:p1pUjn7X
だぁかぁらぁ!
あのFBは弱いもんいぢめが上手いだけ。
相手が世わけりゃバカスカ抜いていくが
強い相手ににゃからっき氏ダメ。

そもそもディフェンスができないFBなんて
何の意味があるんだ????

久我山のBKって足だけは滅茶苦茶速いやつが揃ってるけど
DFやパスワークはまったくダメ。
何を教えてもらってるんだろうなぁ????
ちゅう房の方がよっぽど上手いぞ。

258 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 23:35:47 ID:LRkLNK8c
またお前か・・・。

259 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 03:56:46 ID:LpjZXAmC
http://www.kugayama-channel.net/
こっちにも来て、皆で仲良くいろいろと話しましょう!

260 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 18:05:29 ID:WVGMjfWT
今日のメンバ−分かる??

261 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 20:35:36 ID:gA3CR+t3
Aチームだけ。
何考えてるのかさっぱりわからん。
A以外は人間じゃないのかも。
ちなみに案の定バックスはボコボコ抜かれてた。

それでも勝てない流刑は雑魚丸出し。
噂では10名前後がセレに呼ばれていたらしいが 本とかな?

262 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 20:52:12 ID:WVGMjfWT
金澤出てなかったの??

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 21:17:16 ID:LOl2sk6p
そもそもスーパーリーグってB以下の試合も極力やるのが目的なんじゃないのか?
下級生は単なる見学要員なのか?
見学させれば上手くなるとでも指導者連中は考えてるのか?
これこそ時間の無駄ってやつだな
下の中学がいくら強くても選手を腐らせるだけ
T屋さんがあまりにかわいそう。

案の定公式HPはB以下の戦績なんか載せてないね。

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 21:51:52 ID:PiEQRmvN
金沢出てたよ

265 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 22:22:27 ID:WVGMjfWT
ハ−フ違う子出てなかった??メンバ−分かる??

266 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 22:24:52 ID:EN2oP+CU
>>265
そんなもん公式サイトで聞けよ
ウザいから

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 22:25:32 ID:WVGMjfWT
出てないから。

268 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 18:22:59 ID:VnYYx9SZ
金澤は、交代した。何で変わったのか謎だけど。

269 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 20:21:26 ID:GxWqJaVh
なんで最近バックスは抜かれるんだろ。

270 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 21:23:00 ID:V1G4leDH
>269
下手だから。
BKは2年の石井以外は全くザル


271 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 22:06:29 ID:VnYYx9SZ
金澤、大澤は??1年、2年に上手い奴居ないの??

272 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 12:19:25 ID:xDpWSFev
>>269
今は抜かれてもいいんです。
あくまでも本番は花園。
今の時期に防御システムを完成させたら、抜かれたときの対処法、
後ろに戻る意識、ゴール前の防御などが身に付かない。
これらは日々の練習で身に付けるのは困難で、試合で体感するしかない。
花園ではより強烈な相手と戦うことになるのだから。


273 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 22:39:47 ID:m9KVQVYR
>>272
システム云々よりこの時期になって基礎が全く出来てないだけで論外だろ

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 17:34:47 ID:GZvTwA+O
夏以降には、1,2年が成長してメンバ-が変わると思う。今使えるのは、金澤、清水、武田晋、2年では、大澤、石井、金子ぐらいだろ??あと、金澤が怪我してた間、広長が伸びた。渡辺より使えると思うが・・・。やはり3年優先なのか・・。

275 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 21:05:32 ID:vlkDr2cb
いや最近の渡辺はいいよ。パスも伸びてきたし。たしかに広長も悪くないけど。てか1年に有望選手はいないの?

276 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 23:14:57 ID:GZvTwA+O
でも、渡辺は、金澤には、かなわないよな?!

277 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 07:28:04 ID:2O5J/C2W
金澤は怪我さえなければ高校ジャパン候補に選ばれる程の選手だからね。

278 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 16:03:39 ID:n20fgQuF
渡辺仁 はどうした?
全然聞こえて来ないな〜

279 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 16:47:46 ID:ZOV9c96p
渡辺仁は怪我ですよ。

280 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 17:38:55 ID:dg7VP+7c
武田はMにきまったんだよな?!
他レスで、金澤、武田がWの練習に来てたらしいが・・。

281 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 17:41:25 ID:HIRXZTBz
武田明治説は明治ファンの願望。
武田は最初からW一本。

282 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 17:51:51 ID:dg7VP+7c
金澤はまだ未定??
ってか、今年の3年進路決まるのか?!東京でも優勝出来ず、どうなるんだ。

283 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 21:26:11 ID:XhNv4UKZ
とことんレベルの低い今年の久我山。
進路が決まったのはT田のMだけ。
何処もほしがらんだろう。
Dにはとうとう縁切りされたしな。

284 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 22:29:19 ID:dg7VP+7c
まだ1人しか決まってないのか?!

285 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 23:40:16 ID:iKPb7I7o
>>283
Dに逝ってたのは早慶明に引っかからない奴か2本目だろ
どうせ大学選手権の決勝にも上がれない点は同じなんだから近くの法政、青学、立教逝った方がマシだろ?


286 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 16:18:44 ID:6gKxXYC8
明治には、あと誰が行くかな?

287 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 11:05:48 ID:6sGPmJa+
>>274
使える使えないじゃなくて選手を育てる努力を全然してないだけ
本番は花園とか言ってる奴が居るが、花園で結果を出したことなんか一度も無い
(現体制になってから)
練習試合でもたいして強くもない相手に勝って「成長した」とかホザいてる奴が
いる限り無理でしょう

288 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 14:16:05 ID:uAKP44a0
>>287
今日のスーパーリーグの承知VS久我山の結果が楽しみ。
差をつけて母校を粉砕するつもりなんでしょうねw

289 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 17:28:17 ID:hDa1UuHd
今日の結果は??

290 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 20:22:44 ID:S2HoQ1vr
あんなくそしょぼい試合やってるようじゃ
承知も久我山も逝ってよし!

どひぇ〜、なつかしいフレーズだぁぁぁぁ(大笑)


291 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 20:37:04 ID:hDa1UuHd
勝ったの??

292 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 21:46:56 ID:hDa1UuHd
何で金澤、岡本交代なんだ??

293 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 22:08:39 ID:x+xYmSI2
それより、何で岡本にNo8やらせてるんだ?

294 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 22:15:13 ID:hDa1UuHd
最近Tさんの考えが分からん。

295 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 23:13:57 ID:Az5hC58F
清水(武田も)が候補合宿で居ないってのを考えても有り得ない起用法

296 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 23:34:03 ID:YNqyrP97
T監督の選手起用は意味不明な事が多いのは事実。選手を育てるのが下手なのも事実。
戦略,戦術が無いのも事実。今は中学の方のT監督が育てた選手とスポ戦の中のもともと
素質のある選手で食いつないでいるだけと思はれ、、、、、

297 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 23:36:57 ID:Az5hC58F
>>296
いちいち人の書いたことをまとめてくれなくていいから

298 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 07:49:03 ID:LuNrvX0d
292
金澤が、交代したのは下手だからとかじゃないと思う。ス−パ-で試してるんだと思う。
公式戦では、金澤がフルで出るよ。渡辺は、中学では2年からレギュラ-だったから、高校でもと思ってたが、
今は、金澤に追いつかなかったな。にしても、金澤は上手い。
岡本がNO.8は謎

299 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 15:40:29 ID:wWzZzFoh
はははは!!!!
久我山如きが勝てるかってんだ!!!
杉並でくすぶってろ!

史上最強のザコ、それが久我山!!

300 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 22:23:53 ID:pvJ7JGlo
>>298
金澤?誰それ?
しょせん全国で見れば3流だろ?w

301 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 22:47:33 ID:4uyVpAPt
金澤はケガさえなければ代表候補セレに呼ばれたんだが。

302 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 23:00:00 ID:ZXVJMTn5
その代表セレだって コネとブランド名と袖の下で持ってるだけ

セレに行って恥かくか奮起するかは本人次第。
まぁ舞い上がって校内でふんぞりかえっているんだから
行く末は目に見えてる。

なんにしても今年のチームがどーしょーもないことは周知の事実。
わかってないのはスタメン(とセレ候補)の親だけppppp

見る目の無い取り巻きが増えて
まともな意見が敵視されるようになった事も弱体化の大きな要因

ご愁傷様。


303 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 23:06:31 ID:4uyVpAPt
おまえの評価と大学関係者や協会連の評価とどちらが正しいのかね。
せいぜい吠えてろや。

304 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 23:09:27 ID:24f+zdyE
>>302
試合に出させてもらえない親の内部告発か

305 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 01:14:23 ID:4uCjycd0
T内もある意味凄いね
5年で伝統をぶち壊す、まさに「壊し屋」だ。
ついでに選手も壊しまくってるとか。
中学のT屋さんが高校の監督になるのがベストだが
そうなると中学の監督がT内になってしまうが、それだけはマジで勘弁
怖がってみんなラグビーやめちゃうよ

306 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 07:53:14 ID:Z9qPbPvW
N村、H野とキ○ガイ監督しかいないと思ったが、T内は前の2匹よりマシ。

307 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 22:20:52 ID:FiITgSyJ
関東スーパーリーグ
久我山 52-38 トンガ高

S藤のトンガ高って今年はこんなもんかw




308 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 08:05:28 ID:+4QALQLM
そのキ○ガイ監督は一応結果は出していた
T内は決勝はおろか準決勝も行ってない
替えどきじゃね

309 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 17:45:11 ID:SNI3vOFi
夏以降、今年は1年誰が、上がってくるか。
今年の3年には期待してないよ。下手したら1、2年引っ張ってきて組んだ方が強いかも。と思うが、どうですか??

310 :名無し:2005/06/01(水) 22:20:55 ID:NtDAr5Rg
いや、3年のT田とS水は良い選手だよ
一応、高校代表合宿に呼ばれたらしいし
でも、あとの3年はいらないね みんなK澤は良い選手だと思ってるらしいけど
正直そこまでだと思うよ SHに良い選手がいない
 

311 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 22:23:54 ID:SNI3vOFi
SHのW辺って、K澤より上手いの??

312 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 23:10:42 ID:eNV4OIHF
T田とS水は高校代表に選ばれたらしい

313 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 00:11:47 ID:EUa2VCgc
K澤は指導者連中に完全に潰されたね。
去年のM本とかM子も然り。

SHに良い選手が居ないんではなく、SHを育てられないだけ

314 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 16:37:00 ID:IVCkQoWI
他の高校代表メンバーは?

315 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 17:25:18 ID:HtVPWoHU
原田大輔だい はどうした?
全然聞こえて来ないな〜


316 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 17:27:33 ID:HtVPWoHU
>315
あいつのポテンシャルはやべぇぞ!

317 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 18:09:31 ID:ZhRwJAZZ
>>316
沢山居るって事??

318 :名無し:2005/06/02(木) 21:58:24 ID:EfYrNOVR
原田って誰??久我山なの?


319 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 22:37:12 ID:ZhRwJAZZ
2年生。

320 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 23:17:41 ID:/jXcB9I0
偉大なK村先輩に続いてホモビデオに出演しそうな変態はいるのか?

K村:「挿れるんなら、ア○ルの方がいいんだよ。」
男優:「おおおお・・・。ああああ・・・・。」

男2人でボッキンキン状態で交互挿入w

321 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 20:06:14 ID:RmFFy+Zz
明日は、2年中心チ−ムかね?

322 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 23:18:35 ID:9easlJ4S
>>320
ホモビデオに出演するバカがいるかと思えば、全国制覇したときの主将が
掲示板荒らしに精を出し、埼京線の車内で糞漏らすんだから、生活指導が
できてねえんだよ。

323 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 16:18:39 ID:RHYWO561
法政ファンのCKXが大暴れだな。高校のスレにまで出没してWたたきか!

324 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 21:29:45 ID:OMbmiMU6
やはり金澤、上手いな!!
メンバ-更新は、まだか??

325 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 08:10:45 ID:Rj2SXzdV
試合見に行く人、感想教えて下さい!!

326 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 12:55:49 ID:dBym88Li
>305
相変わらず、練習で選手が壊れているのか?

327 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 14:33:25 ID:x1QcBR05
岡本は完成らしい

328 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 14:43:33 ID:MmhePKs7
>>325
案の定、糞ゲーム
特にBK連中はカス


329 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 15:42:27 ID:Rj2SXzdV
誰がよかったですか??

330 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 15:51:15 ID:MQbb+G8d
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12948386
みんなは、こんなの売っちゃだめだよ

331 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 16:34:06 ID:Rj2SXzdV
ってか、負けた?!

332 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 16:35:07 ID:SErHrs3O
どっち??
詳細では負け
合計では勝ち



333 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:24:11 ID:Rj2SXzdV
負けたっぽいですねぇ。。
久我山何で勝てないんだろう??

334 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:38:55 ID:rT9GdcsH
>>333
ベタだが指導者に学習能力、選手を育成する能力が皆無だから


335 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:49:11 ID:Rj2SXzdV
参戦した方、感想を!!ってか、まだ怪我人多いんですか??

336 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 18:21:41 ID:RmD7JH70
トンガパワーと度重なるラフプレーにリズムを狂わされていたよ。
正智はシンビンでるは認定トライになるはひどかったね。
15番はさすがの動きでした。

337 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 18:39:18 ID:Rj2SXzdV
9番は??
15番は武田??

338 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:21:26 ID:sZjt3H4L
>336

うそつけ
いつものごとくディフェンスは全くできてなかったじゃないか

てか 延々とt田の一族がヨイショかきこしてるんじゃねぇの?
あの親ならやりそう

339 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:27:18 ID:xT+OGUqI
あの程度のチームで高校ジャパン2名か
無能T内が大学への推薦材料欲しさに圧力でもかけたんじゃねえの?

340 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:27:28 ID:Rj2SXzdV
>338
じゃあ感想を下さい!!久我山負けるとメンバ-更新遅い!!武田あまり上手いと私は、思いませんが・。2年から出てますよね・。
金澤は、どうでしたか??

341 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 19:55:50 ID:RmD7JH70
9番は金澤、15番は武田でしたよ。
先制トライは金澤がディフェンスのギャップをついてそれをフォローした武田がトライ。
正智の外人相手にしてはよくディフェンスしていたと思います。
アタックはやはり非凡さを感じます。

342 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 21:38:20 ID:Rj2SXzdV
11番は誰でしたか??分かったら教えて下さい。

343 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 22:03:19 ID:4pulQhCK
>>341
アタックだけだろ。ディフェンスは久我中レベルかそれ以下

344 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 22:34:45 ID:Rj2SXzdV
そんなにひどかったんですか??

345 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:40:24 ID:ZfIFzRGt
武田に何か個人的な恨みでもあるのかね。
一人で武田を貶めようとするカキコしてるが・・・
かわいそうな人間だな。


346 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 19:01:16 ID:Wh2EV+fG
>一人で武田を貶めようとするカキコしてるが・

漏れは複数と見たが

347 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 19:15:07 ID:Fu42FDnO
武田に個人的に恨みを持ってしつこく攻撃しているのは一人でしょ。
わざわざID変えてご苦労なことだ。

348 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:36:11 ID:uHE5Tu8g
>★在日の99%は「南朝鮮」出身。『 強制連行 』や『 土地調査事業 』の結果なら、そんな偏りはありえない。
>
>■総聯系の出身地は99%半島南部:中央日報 00・08・07
>ソウルで開かれた第1次南北閣僚級会談で、朝鮮総連系同胞の故郷訪問に合意したが、親北朝鮮系在日同胞の99%がなぜ韓国出身なのかという疑問を呼んでいる。
>日本の法務省統計(98)によると、日本には約63万8,800人の同胞がおり、このうち在日韓国民団(民団)所属は約46万3,200人、朝鮮総連系は約17万5,600である。
>朝鮮総連系同胞の出身地は、慶尚南・北道56・5%、済州島17%、全羅南・北道9・9%など、南側が大部分であり北朝鮮地域出身は0・6%に過ぎない。
>http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/4444/surf10.html
>
>■関連書籍「在日・強制連行の神話」鄭大均 文春新書
>在日コリアンのほとんどは、戦前、日本が行なった強制連行の被害者及びその末裔だ、という「神話」がある。
>拉致問題で北朝鮮を非難する声に対し北擁護派がしばしば持ち出すのが、昔、日本はもっと大規模な拉致を行なったではないか、というこの「神話」だ。
>が、著者は在日一世の証言を多数提示する。
>それらを読むと、大多数は金をもうけにあるいは教育を受けに、自らの意志で海峡を越えたことがわかる。
>本書はこの「神話」が政治的プロパガンダの産物であることを明らかにする。
>ttp://202.32.189.64/book_db/html/6/60/38/4166603841.shtml

349 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 22:52:14 ID:OiCyhNE8
武田より恨まれてるのは、違う子でしょ・確実に。

350 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:08:14 ID:r5M+m+c9
しっかし高校生をここまで誹謗中傷する奴って、
いくら2チャンでも、どう考えてもアタマがフツーじゃない。
正智のコーチも尋常じゃない言われ方してるが、彼も久我山だよな。
内部か、それに近い人間のような気がするけど。

351 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:11:45 ID:izwguwei
>>350

>>349の奴とかな
W辺がやめたとかデマを言ってた奴
マジで死ねよ

352 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 23:20:53 ID:OiCyhNE8
武田くんのが全然いい人。
あんなんしたから、部活辞めたのかと思ったの。デマでないから
あなたも見方してると・・だね。

353 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 00:07:33 ID:3wJY+9mS
栄枯盛衰はともかくここは久我山のスレでしょ、どう読んでも現役選手の身内か
関係者のレスが多いと思うんだけどもっと建設的な意見は出ないのかなー。批判
も大切だけど読んでてちょっとなー、2ちゃんだから何でもありならそれはそれ
で良いけど。ちなみに俺は現役ラグビー部員の親です。ご批判の有る方どーぞ!

354 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 00:30:18 ID:YyXhufM3
W辺のこと言いまくってるやついい加減死ね。

355 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 00:43:45 ID:VBjy6KQ+
>>354
久我山の女だろ
正体突き止めるのは簡単そうだが

356 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 23:05:29 ID:YyXhufM3
過去最強の年はいつでしょーね?やっぱ最期に優勝した年ですかね。
個人的に目黒に決勝で負けたときのチームが強かったかと。

357 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 23:23:56 ID:qceACgLO
>>356
明らかに本城の時だろ
その次が初優勝の時か東末の時

358 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 00:38:10 ID:HaDTeASf
強い頃の明大の2軍とどれだけやれるか、勝てるかというレベルだったのが
今や関東スーパーリーグでちょっと勝って喜んでるレベルに成り下がったね

359 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 03:36:14 ID:D1HmdA7m
見滝、信野のときが最強

360 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 22:49:18 ID:DrjbxeFa
>>359
それはない

>>356
平地のときか。
3回戦で天理に土俵際まで追い詰められるが逃げ切り
準々決勝で大八木の伏見を粉砕して
準決勝は歴史に残る名勝負の大工大戦。試合自体は押されてたが耐えに耐えて抽選勝ち
決勝は残り15秒で・・・。

負けても記憶に残るチームだった。

361 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 17:05:54 ID:7vUmt3gJ
今年花園平気なんですか??


362 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 00:02:46 ID:FcoLXwVU
花園はいけるけど3回戦止まりでしょ

363 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 00:31:22 ID:fR3VnPGU
再投稿、青空駐車で切符切られて錦糸町で略式裁判w
ざまあ見そらせ!

364 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 17:59:19 ID:gqACKqTo
春から何も進歩してないチームだな
経験者集団が半分以上未経験者のチームに負けてるようじゃ
Y岡さんとT内じゃ指導能力に違いが有り過ぎるね。

まあ花園でも「前半から力を出していれば・・・」とか
何度も同じことをバカみたいに言うんだろうけどさ

365 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 18:12:07 ID:StCT63w5
1年の子出てたらしいですね。

366 :sage:2005/06/12(日) 21:35:34 ID:ha9dwhE+
こんなにボコボコ負けてるにもかかわらず
だれそれが良いだの凄いだのってもちあげてるのは
やっぱり一部メンバーの関係者だな。

常識的に見て今年の久我山は最低最悪の弱さだ。
おまけにゲーム中 はっぱをかけるつもりかどうかはしらんが
仲間をあびせ倒すほどの罵詈雑言。
弱い犬ほどよくほえるという典型だぁな。
あれじゃ奮起するどころかやる気をなくすだけ。

ラグビーも弱けりゃ頭も弱いってか(笑)

367 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 20:48:20 ID:JD5jFZpA
>>366

弱い犬ほどよくほえる?

あなたのこと?

368 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 21:58:47 ID:AQwDQLB3
今後はホモビデオ男優の養成で名を馳せよう!
K村や再投稿のようになw

ところで再投稿はなんで「あやや」が嫌いなの?w

369 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 17:20:57 ID:KkVfZ5fz
金澤と、清水明治セレ受けるの??

370 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 12:52:10 ID:cWa1PwX6
あげ

371 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 14:55:33 ID:uCDL9JHj
Mは、金澤、武田みたい。

372 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 01:32:00 ID:hF+SnTmk
最強は79年(30期)の本城さんの時だと思います。
動太さんのモールでのボールコントロール、河村ムーミンさんのラインアウト、岸さんの
ハードタックル、村松さんのブチかまし、土方さんのパスワーク、田中バカボンさんの突破力・・・
花園決勝では全員3年生で試合しましたが、2年の池田さんのステップの切れ味も凄かった
です。

373 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 10:30:47 ID:d2U1cgjo
関東選抜、U17代表は決定したんですか?
久我山からは誰が選出されたか教えて。

374 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 21:49:05 ID:ppyyDtyy
>>372
当時の3年のメンツが凄過ぎて2年がレギュラーで出れなかったですね。
2年にも平地、土屋、荻窪、田村、池田剛、吉岡とタレントが揃ってたんですが

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)