2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ITOCHUの本社ビル

1 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 16:10:59 ID:ebgBduMw
秩父宮で行なわれた数々も名勝負、
イトチュウのビルはみんなみていた・・・。

ラグビー観戦のあと、ふと顔を上げるとイトチュウの
ビルのロゴが目に入ってくる・・・。で、イトチュウに
入ったラガーマンは、あのビルから今日の試合を見ていたのかな、
とふと思う・・・。みなさん、そんな経験はありませんか?

2 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 16:12:07 ID:JzLhEzZJ
2ゲト やったー

3 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 16:23:24 ID:EuNkzydx
数年前にラグアイにあったけど、
早慶戦とか満員の時に、伊藤忠の業務課かどこかに連絡すると
3階あたりから一般客も見せてくれるらしい。今はしらね。

4 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 16:53:28 ID:rWf+LF0p
受付可愛くない。

5 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 09:07:15 ID:mzPMGi+K
宿沢監督がスコットランドに初勝利した時、非公開で練習している相手チームの情報が知りたくて伊藤忠ラグビー部→総務へ頼んでブラインドの隙間から練習を見せてもらい試合をどう組み立ててくるかを読みきった。

6 :名無し for all, all for 名無し:04/11/29 00:42:24 ID:mTkFg0Vp
いとちゅうにいった有名なラガーマンはいないの?
商社にはラガーマンが多いイメージがあるんですが。

7 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 00:15:33 ID:Q0J9tmqQ
ハザマ組も忘れずに。

8 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 05:07:26 ID:kinZXUM/
>6
有名かどうか微妙だが、Kあたりの元部員(内部進学)とかいるこたぁいる。
でもメガネなで肩のヲタ社員(プレイ経験はゼロ)が多いでつね。残念!

9 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 22:31:23 ID:D2h2L+F8
太陽海岸も忘れずに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)