2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーは紳士のスポーツです(笑)

1 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 23:10:38 ID:A5x2PKnA
ラガーマンは紳士の集まりなので
犯罪をしたり、レフリーの見てないところで人を殴ったりしません

2 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 23:12:15 ID:qykR52TP
「ラグビーは紳士のスポーツです(笑) 」という
横断幕をラグビー場で掲げよう

3 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 23:18:18 ID:5KS8OXEU
自演乙!

http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

4 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 01:30:20 ID:HNcIuBxh
紳士らしくネクタイにスーツ姿でプレイしていただきましょう

5 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 08:33:04 ID:IvFW9RFm
ラグビーって何、あのダサさはぁww

子供のじゃれ合いみたいにおしくらまんじゅうみたいなことアホみたいに80分間もやって、
いい年したオサーン達が短パンなど着用してすね毛が見えてキモいんだよw
で、たまにトライを決めるとオサーン達がガキのように馬鹿騒ぎをする単純さw

そしてバカみたいに押し合ったりした末に、ピッチ隅にボールを運んでいけば得点っていうのもぐだらないルールだな。
ラグビーがホモや変人の巣に過ぎないこともよくわかるよw

ロスタイムとかもあまりに適当すぎww 遅れきったラグビーに1秒単位で計れとまで高度な要求はしないが、もうちょっと正確にできないのかよww 
審判の誤審も異常に多すぎるんだよww 正確性が乏しくマジで適当過ぎw

試合はダラダラ時間が流れるだけだし、アホみたいに横パスするだけでこの上ないほどつまらないスポーツだな。ラグビーってのは(プゲラ



6 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 08:56:33 ID:E2YApDj6
コピペ乙!

7 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 09:43:20 ID:fKIK/+6u
試合中ならまだしも、
後半開始時にジャージの裾がパンツに入ってないのはどうかと思った。
あるトップリーグの試合にて。その彼のチームはやっぱり負けた。

8 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 19:57:37 ID:bQQKoD82
ラグビーは、紳士のスポーツって言うじゃなーい♪
でもアンタ、足元にいる相手選手の腹踏んづけて、イエロー見てボールほり上げてますから!
残 念!
ホモビ第56○編斬り!!

9 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 20:14:38 ID:bCvigWNp
>4
紳士らしくネクタイにスーツ姿でレイプしていただきましょう 、
が正しいのではないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)