2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手高校ラグビーについて

1 :名無し for all, all for 名無し:04/11/17 20:30:33 ID:NLYaDGJu
盛工の一強と思われた、新人戦、、、決勝で勝利したのは黒沢尻北だった。
どうやら、岩手高校ラグビー界で革命が起きそうだ。

2 :名無し for all, all for 名無し:04/11/17 21:04:11 ID:mTr821b2
できれば盛工のレベルを維持したまま他の高校に追いついてきてほしいね。
それならそこからより一層岩手のレベルが上がるんじゃないかな。


3 :名無し for all, all for 名無し:04/11/17 22:33:08 ID:1npouTNJ
瀬川(帝京→サントリー)、小原(東海)、小野寺(東海)以降目立った選手が出てないような気が・・・
モリコー細川以外に今年は誰かいるのかな?

4 :名無し for all, all for 名無し:04/11/17 22:52:08 ID:3LgWQqhZ
尻北vs盛工の試合を観た人っていないの?

5 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 00:24:23 ID:jPvZ66gK
エリートアカデミーの瀧澤くんは、今どうしてる?
最近名前聞かないけど…

6 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 00:34:26 ID:jPvZ66gK
≫2
指導者はそこそこいるんだろうけど、
スクールの数もまだまだ少ないし。
「高校で初めてラグビーやりました」てのが
大半でしょ。
もはや、私立校に期待して
本格的にラグビー強化してもらうしかないね。

7 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 22:31:44 ID:SvnQJQbK
瀧澤は今帝京だけど、ついていけるかどうか・・・。
あいつはぶっちゃけ対戦したけど、細すぎ、身長はすげえ

8 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 22:34:32 ID:SvnQJQbK
盛工は今年決勝で釜南に大勝したよ!!ハーフの細川はまじうまい!!
見に行ったけどいつものフォワードばっかじゃなくて、バックスもうまく
つかってたね!高校日本代表候補の阿部正道は二月に怪我して、
まだ帰ってきてない。花園に間に合うかな?

9 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 22:37:06 ID:SvnQJQbK
黒沢尻北対盛工の新人戦決勝見ました!!
なんとあの盛工に対して、黒北がモールトライを決めました。
黒北は本当にバランスがとれていて、東北大会でもいけそう!!
育英とやってもいい試合できると思うよ。

10 :名無し for all, all for 名無し:04/11/18 23:47:07 ID:u9NeNF81
やっぱ指導者ですか?
黒北の監督は日本代表のクボタ山口を育てた元宮古の監督でしょ?


11 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 00:10:45 ID:5nUl9s7U
阿部正道って1年から出てたんで期待していたのだが怪我か・・・
半年以上も出てないとはもしや頭?
花園復帰も無理?

12 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 13:45:17 ID:S755/rfD
盛工って前半不来方にも押されてたな…信じられん

13 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 16:53:33 ID:vpdOg/Rs
黒北の八木先生は宮古で山口を育てたよ!!
あの人はほんまにすごい人!

14 :名無し for all, all for 名無し:04/11/19 20:55:10 ID:+TM5vaTt
新人戦のスコアおせーて。

15 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 14:20:10 ID:VJeESGOs
決勝黒北対盛工は22−7で黒北
ジュンケツ黒北対宮古は37−10盛工対コズカタは66−10だよー

16 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 19:43:37 ID:x+PG1+wS
盛工は二回戦で負ける予定だったらしいよ

17 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 20:14:51 ID:maLTAL9q
なんで?その割には小笠原は熱くなってたしメディカルはキレてたよ。
選手は泣いてたし…

18 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 20:25:05 ID:Y5N0Vo/v
しかし最後は結局盛工が花園行きそうな気がする。
たしか3年前の新人戦でも黒北が優勝したけど、花園行ったのは盛工。

19 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 21:44:40 ID:Be7uBE4J
いや、今年は選手層の厚さは黒北の方が上だよ。
スター性のあるやつもたくさんいるし、これからまだまだのびるね。

20 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 21:55:18 ID:bw3bYkp3
盛工のメディカルはひどいぜ、六月の東北大会の決勝の育英戦で両高選手が小競り合いをしていたところ、盛工のメディカルが育英の選手にタックルはいったらしいぞ。笑い話じゃすまされん話だな

21 :名無し for all, all for 名無し:04/11/21 22:00:40 ID:q2zGNR3B
>>20
思わずワロタ。ネタにしか使えん話やな。

22 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 03:23:07 ID:AD3GzODC
>20
その試合見てた。育英の二番にライン際でものすごいタックルくらわしてた。
もちろんすぐさま退場になってたが…あからさまに盛工の踏みつけがひどいように見えたんだが。
選手がバカだとやっぱコーチもバカだな。

23 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 07:41:48 ID:SMMUW4Zt
メディカルがレフリーからシンビンくらったらしいぞ。前代未聞だな!あそこの監督は怒鳴りまくるだけのくそ監督だからな

24 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 15:18:18 ID:AD3GzODC
>23
ホントくそだな。この前は宮古の父母に向かって怒鳴ってた…
来年飛ばされるらしいよ。

25 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 18:23:09 ID:kqtGMUfw
ファーストジャージが紫紺のチームはどこですか?

26 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 19:38:56 ID:cMQ1pIGO
だれか、最近岩手の高校でプレイしてた人もしくは今プレイしてるひといませんか?


27 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 22:05:14 ID:el8R8zYF
a


28 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 22:23:01 ID:HDKxJDEO
黒工→日大(U23代表)→サントリーの高橋智也は数年前に母校黒工のコーチになったはずだが、結果が出なくて大船渡に飛ばされたのかな?
トップレベルのチームからの転身ということでかなり期待していたのだが、、、
やさしそうなキャラだから指導者には不向きだったのかも。モリコー監督のような熱さも少しは必要なのか?
黒北監督の他に有望な指導者は?

29 :名無し for all, all for 名無し:04/11/22 23:41:57 ID:AD3GzODC
>28
不来方の監督なんかどうだろう?
たしか五年くらい前まで不来方はCブロックだったはず。

30 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 10:47:12 ID:K8OtsZWX
>29
確かに納得。
不来方は弱小のイメージしかなかった。
監督は何者?

31 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 13:37:08 ID:GD9fgtD5
コズカタの監督の瀬戸さんは岩手のトップレフリーでもあり、
毎年花園予選決勝は瀬戸さんだよ

32 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 13:51:10 ID:K8OtsZWX
>31
トップレフリーということは恐らく経験者ですね。
選手としてはどういう経歴の持ち主ですか?


33 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 14:57:45 ID:2rGH4op6
>32
三校が高総体で盛工に勝って優勝した時のキャプテンらしい

34 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 17:52:29 ID:GD9fgtD5
高総体かなんか?三校は花園行ったことないよ。

35 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 22:35:49 ID:K8OtsZWX
東北中学ラグビー覇者の滝沢南中学校勢が不来方に揃って進学。
3年後、初の花園出場・・・ってシナリオはどうですか?

いつも思いますが、岩手で短距離やったところでたかが知れているのだから、100mを11秒前後で走る中学生はラグビーをやれば良いと思う。高校ジャパンはともかく、少なくとも県選抜にはなれるだろうに。

36 :名無し for all, all for 名無し:04/11/23 22:44:19 ID:2rGH4op6
不来方でも黒北でもいいから来年は普通高に花園出てほしいな…
盛工飽きた

37 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 17:24:49 ID:6nx5zwpW
大丈夫です↑黒北は来年強いです!!

38 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 17:38:42 ID:q1IaQlyM
宮古の監督はばけもん並みにでかかったが、選手だったのか?

39 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 22:02:18 ID:v7RLuyij
>38
宮古の監督は元高校日本代表だよ。
話は変わるが俺的には来年は不来方のFWに期待しているんだが…三番がばかでかかった。
走りこめば相当な選手になりそうだと思ったが…。なんか不来方のFW年々でかくなってるなと思った。
黒北のFBもなかなかいい動きしてたな。
ところで不来方のベンチにいた外人知ってる人いたら情報キボンヌ。ついに岩手にも外人きたんかな?


40 :名無し for all, all for 名無し:04/11/24 23:22:16 ID:2zJwVa9l
近年では瀬川、藤原誠を要したベスト8時代や、榮田、泉山の時代は結構好きだったが、ここ2〜3年は個人・集団共にぱっとしないのは事実。
盛工もいよいよ監督交代か?
どこでもいいから全国で勝てるチームの出現を希望。情報を聞く限り今年は黒北と不来方が熱いな。
黒北、不来方に高校ジャパンクラスはいるのでしょうか?

41 :名無し for all, all for 名無し:04/11/25 10:28:25 ID:t5se3x5P
黒北は一年から出てるフルバックとスクラム強い三番のどっちかが高校ジャパンに
いきそう。まぁ来年の東北大会でいい結果残してアピールしなきゃね。

42 :名無し for all, all for 名無し:04/11/25 22:29:52 ID:7ZUeKyRW
盛工の細川にハーフをやらせるのはもったいないな…
やっぱりウィングのほうがよかった気がする。

43 :名無し for all, all for 名無し:04/11/26 20:34:05 ID:PjAbMzlI
細川はサイズが無いのでウィングで上を目指すにはタックル力を持っていないと厳しいのでは?
トヨタ水野のように・・・
それに加えて早稲田首藤のようなステップワークもないと・・・
速さだけでは厳しいのかも。
まあ、彼にはその資質は十分あるのかもしれないが、そもそもボールが回らないと始まらない。
だったらボールに触れるハーフがやはりベターか?

44 :名無し for all, all for 名無し:04/11/26 22:30:03 ID:OnHJb6Yu
>39 マ〇ケルだよ。たしかニュージーランドのカンタベリー州何歳だか代表だったり。シーウェーブスの津島さんとニュージーランドでは同じチームでもやってたらしい。これ以上言うと危ないかな?まぁ友達から聞いた話だけどな。

45 :名無し for all, all for 名無し:04/11/27 23:53:39 ID:5Jl8sf2Y
盛工はオーストラリア遠征をしているようだが、
他校は海外はともかく県外合宿をしているのだろうか?
外国学科がある不来方あたりは学校的にも大義名分が付けやすいから
海外遠征も有りではないか。
まあ、OBのバックアップが弱いだろうから資金的にはアウトだろうがな。


46 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 00:54:56 ID:/GuWhh/r
>45
県外合宿なんてどこでもやってるよ。
宮古も黒北も不来方もいろんなとこ行ってるみたいだよ

47 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 15:45:47 ID:ozuVI6gO
>46
 菅平とか行ってるですかね〜。
 県外っていっても宮城とか秋田とかでは効果半減ですよね〜。
 まあ、行かないよりはましですが、
 レベルの高い高校のラグビーを体感させたいですね。
 バックスの展開力とかっていう事よりも、啓光のような組織的な
 ディフェンスを吸収して欲しいものです。
 モールのごり押しはそれはそれで一つの個性なので「是」だとは
 思いますが、釜石しかり、最近はディフェンスで中央との圧倒的
 な差を感じてしまうのです。

48 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 18:49:15 ID:2zQX2SYz
ディフェンスもそうだけど、岩手のバックスのパスも国体みてまだまだだなっておもった。
盛工にはバックスで勝負するしかないのに・・・

49 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 20:45:29 ID:/GuWhh/r
来年に限っては黒北、不来方ともに新人戦で盛工のFWおしてたぞ。
まぁ岩手が全国で上に行くにはやはりディフェンス力の向上は確かに必要だな…


50 :名無し for all, all for 名無し:04/11/28 21:37:19 ID:V4oE7lvi
黒沢尻工業は最近ダメなの? 昔は常連校だったはずだけど。

51 :名無し for all, all for 名無し:04/11/29 08:53:22 ID:fg0AlgS/
なんか黒工は去年は顧問と喧嘩して主力が二人くらいやめたらしいし、
あのグランドがもったいないな・・・あのチームじゃあ


52 :名無し for all, all for 名無し:04/11/29 23:50:58 ID:BDMVr0W8
>50,51
確かにグランドは立派だ。練習環境は抜群だろう。
勝手な憶測で申し訳ないが、OBの変なプレッシャーがチームを悪い方向へ
導いているような気がする。
伝統も一歩間違れば過去の栄光で終わってしまう・・・
「顧問と喧嘩して」ってあたりが怪しい・・・
特に内情を知っている訳ではなく、いち傍観者としての感想だから、あまり
鋭い突っ込みはご勘弁を!


53 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 09:23:09 ID:tu/wioJ0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1101669845/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1101661797/

54 :名無し for all, all for 名無し:04/12/02 22:44:01 ID:l8kk3J3I
河北新報の花園出場校紹介に盛工が載っていた。
どうやら阿部正道はロックで復活の様子。
阿部不在でNo.8小笠原が急成長したのがうれしい誤算。



55 :名無し for all, all for 名無し:04/12/02 23:36:26 ID:sBonObwI
阿部正道でるのか…去年やったことあるけどヒットまじヤバイ。
樹徳の山本、三農の三番にもタックルしたことあるがヒットの強さで、
彼くらい強い奴はいなかったな…

56 :名無し for all, all for 名無し:04/12/03 00:14:16 ID:qtQ4DVfa
>56
 怪我さえなければ高校ジャパンか?
 2年の時から全国的に評価が高かったらしいからな。
 そう考えると今年の盛工そこそこ行けるかも。
 暖冬のためグランドを使った練習もやっているだろうから。
 鬼門の佐賀工業に当たらないことだけを祈っているぞ。
 

57 :名無し for all, all for 名無し:04/12/03 15:44:34 ID:XOfWAuCG
阿部は俺がフランカーやってたときエイト攻撃してきたなぁ・・・
まあ何とかとめたけど動き遅かった。

58 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 00:15:12 ID:VVWM7o/w
阿部はサイズ的にも関東学院の今年のキャプテンを想像してしまう。
No.8としては機動力に難ありか?
今シーズンを棒にふってしまったが、大学で続けるのだろうか?
盛工得意の日大、東海、帝京ラインが妥当か。
そういえば盛工から久々に明治に行った太田は全く出とらんな…
いい選手だったのにな。

59 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 00:37:43 ID:MKipHHVD
>58
IDカコイイな…

60 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 21:07:22 ID:H7cZo2RX
話題にあがった盛工、黒北、不来方、黒工、釜南以外ってどうなんですか?
釜工とか宮工とかイメージ的にはやりそうですが・・・

61 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 21:28:04 ID:bR3K9S56
1回戦の相手はまたしても熊本西

62 :名無し for all, all for 名無し:04/12/07 17:27:30 ID:G1Rrjibi
age

63 :名無し for all, all for 名無し:04/12/07 19:50:34 ID:TrXMGhHm
熊本西かぁー。くされ縁だなぁー。まぁどっちにしろ、すぐ工大高だからすぐ終わる。

64 :名無し for all, all for 名無し:04/12/07 22:14:31 ID:iTvWOXpm
やっぱ来年の話題をした方がいいのだろうか?

65 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 19:38:23 ID:+V53tBe1
age


66 :名無し for all, all for 名無し:04/12/10 23:53:29 ID:APsvgrQ8
岩高ラグビー部のスレかと思った・・・

67 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 18:39:16 ID:83KS/Pdl
age

68 :名無し for all, all for 名無し:04/12/12 18:45:20 ID:NYWMRWq0

ほれ。
http://himahihi.value-net.net/24/frr/ かなりシュールな心理テストでオモロイ。



69 :名無し for all, all for 名無し:04/12/15 22:50:32 ID:3Jur7rJR
今日の日刊に盛工の花園戦力分析が載ってた。
数値的には小粒のようだったが・・・

70 :名無し for all, all for 名無し:04/12/16 23:20:07 ID:MMYKrz4E
釜工はもう7人制だけっしょ。

71 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 11:21:37 ID:fgbJJ93A
朝日で深夜にやってるスクールウォーズをたまたま見て懐かしくなった元ラガーマンだけど・・・
今は不来方や釜南が何かが結構強いのね・・・。
高校でラグビー卒業してからラグマガとか全然読んでないので知らんかった・・・。
俺らの時代の時は・・・はっきり言って弱かったけどな・・・。
まあ自分の高校もAとBを行ったり来たりでそんなに強くは無かったが。
時代を感じますな。
北条は今どうしてるんだ?
何かW杯で日本代表に選ばれたのは知ってるがその後・・・。
サントリーで試合出てるのか?

72 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 23:01:16 ID:KwpPeZoq
>>71
北條は去年はレギュラーだったが、今年は監督が替わった為か試合に出る
機会が減ったようだ。
同じくベンチに降格した宮古出身の三洋山内と共に釜石に移籍をするので
はないかと妄想しているが、99%ありえないだろうな。
2人の大学時代のプレーを見たことがあるが、リーグ戦では間違いなく一級
レベルだった。岩手県人ラガーマンも捨てたモンじゃないな。

73 :名無し for all, all for 名無し:04/12/23 09:04:53 ID:dKJ+DhKA
北条は高校時代から凄かったよ。
さすが高校日本代表に選ばれただけはある。
当時はセンターだったけどその時からスピードとステップワークは神レベルだった。
あの時の盛工は花園一回戦で負けたけど良いチームだと個人的には思ってる。

74 :名無し for all, all for 名無し:04/12/24 20:33:16 ID:/HLdTELR
北條世代は宮古→法政→クボタ(日本代表)の山口や、黒工→日大→サントリー
の川村がおりそこそこの人材がいた世代だったな。
そういえば盛工には高校ジャパンの高橋もいたな。

75 :名無し for all, all for 名無し:04/12/25 05:06:59 ID:QszxJvkO
高橋ってエイトの奴ね。
確か東北福祉大だかどっかに進学して「あれ?」って思った記憶がある。
あの世代は盛一にもすげーエイトがいたのを憶えてる。
何でも当時ラグビー部再建をし始めた慶應から推薦の話があったそうだが、
断って普通に浪人だか進学したとか何とかで本格的なラグビーは高3の夏で辞めたみたいだけど。

76 :名無し for all, all for 名無し:04/12/26 11:19:11 ID:78TsmEB6
盛一のエイトはかすかに記憶があるが、そんなに凄くはなかったような気がする。
それよりも、その世代の一つ上だが、盛三にいた松尾っていうバックスが驚異だった。
確か高校代表候補になったはずだ。あのキック力とナチュラルな強さ、速さは凄かった。

77 :名無し for all, all for 名無し:04/12/26 12:17:44 ID:1B79zu39
あー、いたね松尾。
早稲田に進んだけど公式試合での出場は無かったような気が・・・。
まあ候補くらいじゃ厳しいか。
確か弟もどっかの高校でラグビーやってた。

78 :名無し for all, all for 名無し:04/12/26 20:00:49 ID:BYVE5YIg
盛り3だとso藤沢,no8たかのは,sh川崎あたりも記憶にある

79 :名無し for all, all for 名無し:04/12/27 18:27:59 ID:GqJ9gYeu
おめでとう盛工

80 :名無し for all, all for 名無し:04/12/28 00:22:18 ID:uQbvjzsM
>>78
松尾JRは岩高だったような・・・
噂では松尾兄は全く練習をしなかったようだ。練習なしであのパフォーマンスは異常だ。
まあ、練習しないということはある意味、才能がないということだが。



81 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 02:39:06 ID:3pCP7nSV
age


82 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 04:52:15 ID:9x+B+TTm
鷹羽とか同世代てか少し自分が下だけど覚えてる、すごかったらしい。。。
かあさきはどうだろう。。いまではFLやってるよ

83 :名無し for all, all for 名無し:05/01/06 06:08:39 ID:lXzBnOui
三校卒で現役でやってるの誰?


84 :名無し for all, all for 名無し:05/01/09 14:10:25 ID:DcNjej7A
盛工小笠原が大学選手権の前座の高校東西対抗戦メンバーに選ばれた。
進学先は中央大らしい。
花園で見た限りラインアウトは素晴らしかった。
大学ではロックか?

85 :名無し for all, all for 名無し:05/01/16 22:08:06 ID:nhRvVJ71
小笠原はいいね。大学での活躍に期待。

86 :マリンコープ銅鑼:05/01/22 01:44:51 ID:64ecfvMZ
黒北に勝つために血と汗と泥・・・

87 :名無し for all, all for 名無し:05/01/22 08:49:33 ID:EUrUobpN
東北大会の日程、わかる人いる?

88 :名無し for all, all for 名無し:05/01/23 06:19:50 ID:XN7IqinJ
岩手は今年、面白くなりそ〜だね!!!!!!

89 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 21:56:10 ID:HTjluGZN
宮古発見…とりあえず不来方に勝て

90 :名無し for all, all for 名無し:05/01/24 22:35:29 ID:twNGjcL/
89、どーいうこと?もっと詳しく(^○^)

91 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 20:05:02 ID:QGJDytAS
黒北センバツ出場決定

92 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 20:17:31 ID:mpNhB1+R
↑マヂですか?

93 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 21:37:24 ID:yzraj63u
でも食中毒問題で決勝戦は中止らしいぞ。
決勝相手の秋田の選手が大変らしい。
3位決定戦はやるらしいが…

94 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 18:41:52 ID:EW92tg3P
もうどうでもいいけどね

95 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 19:05:20 ID:l+YZUYV+
秋田の選手も食中毒なのか

96 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 19:11:02 ID:lMxLo/PJ
黒北と青北が食中毒の被害を受けたらしい。
同じ宿に泊まってたんだって。

97 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 12:48:36 ID:uhwEkrr0
不来方って東北大会で留学生出てた??

98 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 15:00:18 ID:ebmGpMjs
出てない。


99 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 15:08:27 ID:fjk4DrH/
何食ったんだよ?
ほんとに!!!

100 :坂野:05/02/13 18:58:39 ID:jQhbksX8
(σ´∀`)σ 100ゲッツ!!


101 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 19:13:59 ID:V38iB4+8
U部決勝 秋田中央19−18三農
U部3決 八戸西24−19不来方

102 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 20:22:53 ID:Lh2QlI6v
黒北情報求む!
15番が目立っていたという噂だが・・・

103 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 22:18:20 ID:T199WxVl
黒北15番、JAPAN選ばれんじゃね?!センバツにもでるし……

104 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 22:30:36 ID:ER1+TvVf
黒北15はいいね。キックが最高に安定してるよ。
育英の相澤よりいいと思う。

105 :名無し for all, all for 名無し:05/02/28 10:39:44 ID:SBqUahis
黒北の15番は国体でウイングやってたはず…

106 :名無し for all, all for 名無し:05/02/28 11:20:47 ID:M2klqiPV
相澤より上ってことはないだろ

107 :名無し for all, all for 名無し:05/02/28 11:41:07 ID:SBqUahis
それは無いな…スタミナ無いし

108 :名無し for all, all for 名無し:05/03/11 00:53:53 ID:hxjYBRmQ
細川は提供っぽいよ…

109 :クローキタ:05/03/11 01:33:39 ID:PQkvS1WX
黒北情報持ってます

110 :関係筋:05/03/14 10:46:44 ID:8vwj1gVP
黒北15の渡辺はjapan確実だよ!
これから伸びる要素はまだまだあるし!
岩手でほかに選ばれそうなのは、盛工SH細川と黒北PR備前あたりかな。

111 :同じく関係:05/03/15 00:24:15 ID:yj6QZgVW
黒北は選抜大会の組み合わせ決まったの??
どこまでいくかなぁ??

112 :関係筋:05/03/15 10:00:39 ID:88kMBwq3
組み合わせは21に発表らしいよ!

113 :同じく関係:05/03/15 11:55:37 ID:yj6QZgVW
ほお!楽しみだねぇ。
盛工はどうなの??
今年は?

114 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 13:43:36 ID:desywspk
相澤ってスタミナあんの?
足は速そうだけど・・・・・
サイズは渡辺の方が↑

115 :フランク:05/03/15 22:11:55 ID:yj6QZgVW
東北に二人もフルバックの天才が出てしまったな。。。
選抜で黒北が活躍すれば、渡辺の一歩リードだな。
ところで高校ジャパンの候補っていつ発表されんの

116 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 22:34:34 ID:j/O+MpET
>>115
その内

117 :フランク:05/03/15 22:39:31 ID:yj6QZgVW
↑あっさりやなぁー

118 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 22:44:54 ID:j/O+MpET
↑それが僕の取り柄ですからw

119 :フランク:05/03/15 23:05:59 ID:yj6QZgVW
↑ジャパン候補誰くると思う?

120 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 23:18:30 ID:j/O+MpET
↑知らん

121 :フランク:05/03/15 23:56:25 ID:yj6QZgVW
おい!君は本当にラグビー2ちゃんねらーなのかい??
もっと情熱を持って書き込みたまえ!!

122 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 00:06:35 ID:VfRKqQyZ
ってもなぁ、オレ現場で選手見てるわけじゃないから。
むしろ2chで選手の情報集めてるくらいやから。

123 :関係筋:05/03/16 12:14:03 ID:4jzd1hKk
俺はそのレベルの選手と試合してますがw
まあ言いたいけど言えないことも沢山ありますがね。

124 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 12:43:07 ID:pdl9/lnu
君、通ぶるのはやめたまえ。

125 :関係筋:05/03/16 13:57:16 ID:4jzd1hKk
現役の特権ですから。
自分はド下手なんで話にならんですけど。

126 :フランク:05/03/16 14:48:06 ID:LQQF5flp
俺はOBだけど、うまい下手関係なしに、普段いえないことを
掲示板で言うべきだと思うよ。
124のやつは、そんな偉そうにする権利は無いと思うよ。

127 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 20:23:07 ID:h+zmml8w
釜南のWTBサイズあるよね
名前は?

てかこの間の東北選抜合宿のメンバー誰かあげてくれませんか?
サイズつきで・・・・
お願いします!!


128 :フランク:05/03/17 00:01:45 ID:Dr6G29PH
東北選抜なんてあんの?今
育英でやるやつ??

129 :名無し for all, all for 名無し:05/03/17 21:10:31 ID:WE9Ec4ZJ
選抜ってゆーか新人戦でいいプレーをした選手が選ばれて二日間の合宿を
するやつです。

130 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 15:54:43 ID:wK9RO2X5
盛工ももうだめだなぁ…



131 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 15:57:16 ID:wK9RO2X5
昔のようなスター選手はもういないのですか?
北條、栄田、佐々木クラスのね

132 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 16:01:14 ID:UCT0YhKZ
細川

133 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 21:04:04 ID:cXds3nV/
泡渕

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 22:08:44 ID:UCT0YhKZ
133ウケる ワラ

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/24(木) 09:37:44 ID:k+kx7r5d
徳幸

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/26(土) 17:42:25 ID:w+ybP9qU
あげ


137 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/28(月) 01:02:51 ID:zIgd2uFy
文彦

138 :☆☆☆:2005/03/31(木) 10:25:57 ID:GL9jk0mG
関工、盛岡南はどぅですか??

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 17:05:33 ID:XEWmjP/I
弱すぎ。

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 22:58:56 ID:s6CQfrvF
>109
確かFB渡辺の父はJAPANだかどっかのクラブチームの
FWやってたはず

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 23:01:12 ID:fb4VIVKK
ぶっちゃけ、旭野に勝てるの?

142 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/01(金) 00:02:40 ID:tk9p7FF2
勝ちたいんですけど勝てませんw

143 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 01:43:14 ID:zLChLIxS
盛一ってどうなってんの?

144 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 15:24:04 ID:zB1NSUZ2
盛一に知り合いいるけど今は怪我人続出で
部員が足りないはず。一年生でもレギュラーなれるとか
言ってた

145 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 15:25:52 ID:f64JKvP2
>>140
党柴だったはず。

146 :名無し for all, all for 名無し:皇紀2665/04/01(金) 15:30:30 ID:zB1NSUZ2
>>145
黒工出身ですよね?

147 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 11:11:27 ID:UM9nM23L
釜南の監督変わったって本当ですか?

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/05(火) 17:53:12 ID:ND4Y5ARZ
藤枝さんじゃないの??

149 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/06(水) 19:21:52 ID:LGHwPQxk
岡島先生は盛北に行きました。
藤枝先生が釜南の監督になりました

150 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/10(日) 12:22:27 ID:BcdISRyJ
今年の釜南は去年より期待できるって本当ですか?

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/16(土) 07:21:37 ID:UE8L71cC
今の盛工ってどんなんですか?

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/17(日) 22:44:27 ID:K5XS9p0L
<<150
まずそれは無いでしょう。FWが小さいから不来方や盛工などFWの
大きいチームにはパワー負けするようです
<<151
怪我人続出

153 :??????:2005/04/18(月) 20:43:55 ID:9zP5pB68
4月16日に黒工で岩手県の10校くらいが集まって
練習試合があったんですけど、盛工は来てませんでしたよ。

BKがすごい学校ってどこですか??

154 :バルシャーク:2005/04/19(火) 01:20:24 ID:MdR/E7lk
盛工のマネージャーはやりまんですたぃ!今日もやっておりました。彼氏ぢゃなぃ人と…

155 :??????:2005/04/19(火) 18:48:57 ID:Su36Xsti
盛工のマネージャーは辞めたらしいですよ


156 :バルシャーク:2005/04/19(火) 21:32:34 ID:MdR/E7lk
いゃいゃ辞めてなぃですょ!エッチしたぃから行ってなぃだけです!今日もかな…??

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/19(火) 22:24:18 ID:k8Hjf3az
俺も、かお〇と…

158 :バルシャークの:2005/04/20(水) 00:25:07 ID:hIb/6TxV
マジっすか〜実はオレもかお〇と…笑 なんだかんだいってエッチうまぃですよね!!ま〇こちょっと緩いですが…

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 18:03:10 ID:4d6RtDg1
どこのマネージャーがかわいいと思う?

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 22:24:39 ID:hIb/6TxV
やっぱし盛工でしょ!

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/20(水) 23:00:05 ID:4d6RtDg1
かお○?化粧濃くねえか

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 00:12:02 ID:GIpvvwsU
エッチうまいからいいの!

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 06:39:33 ID:pyern8O2
でも、キモい!

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 08:05:50 ID:Nz5nWhrE
test

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 08:59:26 ID:GIpvvwsU
誰とでもどこでもエッチするよ!顔がよければ!!

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 17:37:14 ID:674c02J8
盛工以外にかわいいこいねえのかよ〜

167 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 17:54:31 ID:GIpvvwsU
えっちが強烈で…

168 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 18:03:02 ID:674c02J8
そんなかわいいの?

169 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 22:18:20 ID:GIpvvwsU
エッチはうまぃと思う

170 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 22:24:40 ID:pyern8O2
かお〇は部活にでてないみたいだな!辞めたの?

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 23:02:35 ID:GIpvvwsU
やめてはなぃらしい。えっちに専念したぃんじゃなぃかな?今日もだぜ!

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/21(木) 23:31:16 ID:/E2TTs0/
テルか?

173 :さぬき:2005/04/21(木) 23:45:29 ID:GIpvvwsU
誰が? 付き合ってた人?

174 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 00:25:35 ID:77wsDOoL
今年は岩手どこが強いの〜いつもの盛工?

175 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 18:26:57 ID:RSZY6vVD
黒北じゃない?
でも盛工もこれからどんどん強くなってくると思うからな
明日市民体じゃん

176 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 19:46:13 ID:GpIdsRb+
どこが勝ちそう?やっぱ不来方?

177 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 12:38:40 ID:vaIZ1OeI
やっぱ、かお〇が勝つんじゃね?だって、巧いし!

178 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 16:51:11 ID:0XvBbAQf
市民体って盛岡でそ〜いう大会あるんですか??で、結果は??

179 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/23(土) 18:53:54 ID:AAOMbGCK
今日見に行ったけど練習試合って感じだった
盛工来てなかったし

180 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 08:06:35 ID:kAncIaPP
盛工は毎年出ない。しかも怪我人多すぎだから出れない


181 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 17:37:25 ID:26Rx4ImA
盛北に盛南が勝ってた

182 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 18:04:35 ID:kAncIaPP
どのくらいの差で勝ったんですか?
やはり圧勝ですかね?

183 :181:2005/04/25(月) 19:11:47 ID:XBiIF+kK
圧勝でもないけど盛南の方が強かった
盛南は去年Bブロックだったのに

184 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 22:24:58 ID:9m8UyRh7
盛北も去年Bブロックだったんじゃ?
盛南はその前からずっとAとBを言ったり来たりのはずでは?

185 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 20:13:04 ID:SPtjTRS7
盛南は強いのか?

186 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 21:54:42 ID:5y4VW0Ob
岩手では中堅クラスに入ります。今年では、
強豪→黒北、盛工、不来方
中堅(普通)→宮古、釜南、黒工、盛南、盛北
って感じですね

187 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 22:19:06 ID:9r8P7qiK
不来方とか強豪に入るの?

188 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:06:03 ID:5y4VW0Ob
私も最初はそう思ってたけどやっぱ東北U部でも
ベスト4だったしこの前の黒工での合同練習会でも
黒北に勝ったから認めたくないけど認めざるを得ないんじゃないかな

189 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 23:38:34 ID:9r8P7qiK
でも不来方はちょっと…
根性無しばっかりそろってるから個人的に嫌い

190 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 17:40:02 ID:58FQUhSQ
宮城のスレによると不来方は仙台一に負けてる

191 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 21:17:31 ID:q+rNfxbk
不来方のマネかわいい
3年はすごいが

192 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 21:35:13 ID:B5zTd/h0
>>189
同感です!!なんか軽い感じします!
不来方のマネはちょっとないんじゃないっすか?
二年生は少しマシですね

193 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/27(水) 23:30:55 ID:q+rNfxbk
盛岡三高のマネもなかなかgood

194 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/28(木) 20:54:18 ID:O6LTm6Iu
マネージャーは盛南!!!

195 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 00:12:43 ID:OZXho71O
うそ!?盛南はそうとう来てるよ
三高はなかなかよい

196 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 00:30:12 ID:zB3GWihg
注目選手教えてくれ
盛工細川くらいしか知らん


197 :194:2005/04/29(金) 19:55:40 ID:5RwZ94nb
>>195
そうとう来てるとは?

198 :きょうさん:2005/05/01(日) 08:51:47 ID:9H9+XRgd
かお○がこれ見てキレて警察に訴えるみたいな事言ってたけど…。かお○の親父警察だからかお○のこと載せた奴終わったな、俺しーらない!

199 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 09:05:36 ID:9H9+XRgd
かお○がかわいそう!嘘のこと書かれて!あ○はかおりの肩もちます!何でもいいからかお○の書き込みした犯人がわかる人は情報書き込んで下さい!警察に捕まるのも時間の問題だし…お願い!

200 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 10:01:44 ID:PmLWoilY
自演の失敗か?

201 :あゆ:2005/05/01(日) 10:16:38 ID:OJ4+l/AF
自演ってなに?

202 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 14:39:59 ID:L/kED2SN
自分で演技して書き込むって事じゃないかなぁ。。

てか掲示板にウソ書いただけで捕まるの?
書き込んだことを削除すればいいんじゃないの?

盛工って強いし全国的にも有名だからそれなりにマネも有名になって、
あることないこと噂にされるのはしょうがない事なんじゃない?

でも私、かお○さんの事見たり聞いたりした事あるけど
この掲示板に書かれてるような話は1回も聞いた事無い。
変なデマを書き込むのはよくないと思います

203 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 22:32:11 ID:CXm6Xk9N
>>196
黒北に渡辺って言うかなり上手いFBいますよ

204 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 19:23:34 ID:/n04ZGkN
不来方の3番はラグビーに適している体つき

205 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 21:17:18 ID:OUio4NyW
かなりプロップぽいけどね。適してるとは言えないんじゃない?
やっぱ実際100キロ以内でしょう?

206 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 20:18:19 ID:/XS7GG9b
そうなの?

207 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 20:18:38 ID:BpQnn300
不来方のPRは100は越えてるよ


208 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 15:38:36 ID:sLLl5GpN
今年は黒沢尻北、盛岡工の一騎打ち?
黒沢尻工、宮古、不来方、釜石南なんかはどうでしょう?

209 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 18:06:48 ID:QqakaSFa
この前の黒工での合同練習会(試合)では不来方が黒北に勝ってましたね
黒工、宮古、釜南は厳しいんじゃないかと

210 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/05(木) 19:57:04 ID:FARSIPl8
今度の高総体は面白くなりそう

211 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 05:26:47 ID:UxBcSd+y
黒北のFBはサイズとキックだけだな

212 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 19:57:29 ID:TFhS0gTj
いや、あれは当たりも強いですよ。
スピードもあるし

213 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 20:15:55 ID:f/gmNQMv
黒北FBのサイズってどれくらいあるんですか?
ところで、黒北は両PRが100キロ超あるとの噂を聞きましたが本当なのでしょうか?

214 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 20:24:53 ID:NrrbDIPm
>>213
選抜のメンバー表によると渡邊は182pの79s。
両プロップは100s超えているが、あとのFWはみんな小さい。
180p超は誰もいないし、8人中4人は70s台。

215 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 22:15:13 ID:TFhS0gTj
確かにそうですね。あまりでかいとは
いえませんね。その両PR以外が動けるってとこですね。
新人戦は走り勝ちでしょう。

216 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 12:48:16 ID:JCr6alvD
渡邊はそれくらいのサイズであればジャパン候補は確実ですかね?
去年の花園の決勝を見ても、大型FWというよりも走れて働けるというイメージが強かったので、黒北もその路線を貫いて欲しいものです。

217 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 18:36:18 ID:NuK+xhN2
しかし去年の天理や啓光などのFWは走れて
しかも80キロは軽く越える感じですがイマイチ
黒北のFWは重量がありませんね。黒北の不来方のモールの対策は崩すという
方法しかなく、何度もコラプシング取られて注意されてました。

218 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 18:43:13 ID:r1HoE09q
不来方って重量FWなんですか?
監督の瀬戸さんって選手として有名だったのでしょうか?
なんかやりそうな雰囲気を持ってますよね。

219 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 18:44:17 ID:r1HoE09q
不来方って重量FWなんですか?
監督の瀬戸さんって選手として有名だったのでしょうか?
なんかやりそうな雰囲気を持ってますよね。

220 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 20:23:12 ID:NuK+xhN2
瀬戸さんは選手としてはそこまで有名ではないと思います
しかし数年でCブロックだった不来方をベスト4までのチームに
するのですから、監督としてはすばらしい成績を残しているでしょう。
確か現役時はBKでした。不来方は重さでは岩手1,2だと思います。
でも今の2年生からはガクッとサイズダウンしますが

221 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 15:09:46 ID:ZrUasGev
盛工OB、釜石に勝利!


222 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 22:32:28 ID:jY23S1pg
メイケイとの試合はどだったの?

223 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 23:22:44 ID:cUK259zO
盛工が0−71だかで負けましたね。
観客も大して沸いてなかったです。OB対SWはかなりの
シーソーゲームで最後まで盛り上がってましたね

224 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 20:58:23 ID:4X+OvjC+
盛工の試合の方が盛り上がってた気がするけど

225 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/09(月) 23:55:43 ID:DpU2/Q16
そうでした?少なくとも声の種類が違ったと思いますけど。
メイケイが突破した時の落胆の声ばっかだと思いますが。
今年の盛工はそこまでではないですからね

226 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 20:35:17 ID:gfNeFa6F
高総体の組み合わせがきまりました。
黒沢尻北 対 釜石南
不来方  対 盛岡南
宮古   対 黒沢尻工業
盛岡工業 対 盛岡北

227 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 20:56:47 ID:kIKFuaDa
宮古 対 盛岡南
ですよ。

228 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/11(水) 23:21:38 ID:ZLCwL6+M
1黒北、2不来方、3盛工、4宮古って感じですか?

229 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 06:12:55 ID:dCjk9Jgj
違います。盛岡北と盛岡南はぜ絶対に当たりませんので

230 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 19:09:41 ID:52IJ6TY+
当たらないとは?

231 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/12(木) 20:00:30 ID:dCjk9Jgj
対戦はないってことです。盛南は新人戦でAブロックに上がり、
盛北は新人戦でAブロックに残留したので、同じ側の4チームに
なる事は無いんです。

232 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 18:25:07 ID:wLPg5eZz
各校注目選手を2,3人ずつくらい教えてください!!

233 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 20:12:46 ID:siabElgY
やっぱ 盛工 細川

234 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 20:19:05 ID:wLPg5eZz
もう細川と黒北渡辺は当然なんで他の注目選手はいますか??

235 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 19:57:08 ID:g/yWftzY
盛工は今年はダメなの?

236 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 20:11:06 ID:vdJJe2Rp
微妙〜・・・

237 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 21:42:32 ID:49ASMS3F
だって去年からのレギュラーが細川と越後だけですからね

238 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/18(水) 22:06:25 ID:cNF/TCu2
って事は来年は期待できるの?

239 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 21:35:10 ID:5q2KmLhf
来年はFW強いでしょうね。ほぼ2年生ですから。

240 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/20(金) 00:22:57 ID:0lN7oRaC
いゃびみょ〜強くてもチームワークが

241 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 19:26:57 ID:Lx/Aw6g6
Aブロックの予想結果は??

242 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 19:59:13 ID:BnUrqrHo
1.黒北
2.盛工
3.黒工または不来方
と予想してみるw

243 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 19:59:25 ID:BnUrqrHo
1.黒北
2.盛工
3.黒工または不来方
と予想してみるw

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 21:44:05 ID:QIXS1UsF
一意は来ず方やね。

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 22:05:36 ID:rv2H/OQo
盛工1年はどうなんです?

246 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 22:27:52 ID:lF9w7OB1
黒工とコズカタ一回戦であたるんじゃない!!宮古はどお?

247 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 14:09:45 ID:zEJbfn/5
そういえば宮古の情報入ってこない…かんこうれいでもしいたかw

248 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 22:50:30 ID:o8LY6/Qa
結局優勝は黒北だと思います。スクラムもある程度は不来方
のスクラムに耐えてましたから。黒工は間違っても無いでしょう
BKがイマイチですね。宮古はサイズが無いですから
もしかしたら宮古対盛南は何かあるかもしれませんよ。

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 15:40:41 ID:QEM/HDGX
不来方のBKはどう?

250 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 16:33:40 ID:QEM/HDGX
不来方の注目選手は?


251 :maori:2005/05/25(水) 20:01:06 ID:QKaelqzF
こんばんは☆
誰か高校生のラグビー留学生がいる学校知りませんか???

252 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 20:45:22 ID:oOkI2a60
マイケルでしょ?不来方のフランカーをやります。
不来方のバックスはサイズが無くオープンとフルバックイン
しかしないから大した事ないですね

253 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 22:03:33 ID:h3EJytjO
いやマイケルはたしかエイトのはず…
不来方の注目選手はやはり3番かな?ちなみに不来方のロックはかなりでかいw

254 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 05:42:54 ID:9L+NHQ/S
エイトは多分やんないです。ロックはでかいだけで
動き悪い

255 :one for つねお, all for つねお:2005/05/26(木) 11:51:03 ID:HJkl66mc
練習試合に強い不来方
大会に強いのが黒北、
結局花園に行くのが盛工。

256 :maori:2005/05/26(木) 20:19:31 ID:CWd8kqGA
マイケルは、何処出身なんですか??
???

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/26(木) 23:19:32 ID:PdfSsYQB
不来方のロックは190くらいあるんですか?


258 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 00:06:48 ID:PVvrzJcd
いや、見た限りでは185cmぐらいかと…

259 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 13:50:12 ID:ko6OfBsF
高総体結果は〜??

260 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 19:03:57 ID:URBrBUlF
今日の高総体試合の結果(宮古の高校)かりませんか?

261 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/27(金) 21:27:55 ID:MVv7dgRK
あげ


262 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 13:08:44 ID:y7fUxk0P
か〇り部活もうこないのかな?

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/28(土) 13:16:13 ID:nRFAaQI/
テルと別れたらしいよ、

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 13:33:45 ID:y1rETkzA
それはなんでまた??

265 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 18:59:22 ID:58WpQmFp
高総体見た人黒北、盛工、不来方の試合内容教えてください。
注目選手とか。


266 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 20:21:22 ID:TXnMqaNv
<<260
宮古の結果は24−14で盛岡南に勝利、
準決勝は39−0で黒北に負け、
三決は不来方に負けました。
<<265
黒北は磐石です。盛工との決勝戦も59−0で後半からは
スタメン半分以上替えてましたから

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 22:47:01 ID:5o1Y+o7V
1回戦と準決勝の不来方を見ましたが、なかなか将来が期待できるチームでした。
黒北、盛工のようにきっちりと作られた組織ではありませんが、少々マンネリ化
した岩手ラグビー界期待の新星ですね。瀬戸監督は、三高で昨年度まで不来方の
校長で現在は県ラグビー協会の副会長である松尾先生の教え子であったと思います。
大学はたしか神奈川大学で、監督は一昔前のトップレフリーの斉藤直樹氏と記憶が
あります。ですから瀬戸監督がレフリーをしているのも納得です。

特に1回戦の不来方の5連続モールトライは圧巻でした。敵陣入れば確実にスコア
していました。後半はメンバー入替の余裕までありました。

準決勝の盛工戦は、比較的楽なペナルティーゴールを2つ狙わなかったことと
同点で最後の5分を自陣で戦ったのが敗因でしょうか?細かい事をいえばきりが
ありませんが、両WTBのディフェンスポジショリングが適正ではないと感じました。

しかしプレーの思い切りとタックルは総じて良いと感じました。留学生マイケルは
プレーの派手さはありませんが、仕事人の印象を持ちました。

黒北が抜けた存在ですが、東北総体、県民体と楽しみになりました。
みんながんばれ高校生!

268 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 19:18:25 ID:Av8Lz5oO
宮古は一回戦   盛南に勝って
   二回戦   黒北に負けて
   3位決定戦 コズに負けた

 宮古ラグビー部頑張ってください!!!

269 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 19:59:42 ID:RkEPY+bN
不来方は今年までですね。
二年には大型選手はふたりくらい
しかいませんから

270 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/30(月) 21:01:38 ID:+S6t6K5j
テルが好きすぎてウザかったんじゃない?俺はか〇りとテル終わったって聞いたけど…。遠距離なんてむりだって

271 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:08:36 ID:QkDLQzbO
それって誰情報??ってか、好きすぎとか有り得ないんじゃない??

272 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:16:14 ID:Wdxg1Wsi
つうか、そんな話いらない

273 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:22:49 ID:QkDLQzbO
じゃあ死ねば

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 01:26:05 ID:PBLt2BYa
黒北の3年生は、花園予選まで全員残るの?
以前に宮古高校が花園出たときは、全員浪人して、
進学すら断念した人もいたそうだが。

275 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 02:17:32 ID:1Pyk7HpL
一高とか三高ってどうなの?昔はそこそこだったけど今は両立無理なのかなぁ。せめて有望な選手はおらんのか・・・

276 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 02:33:49 ID:eb8aj3Co
黒北ってそんなにたいした進学校でもなかろう。
地区で3番手くらいじゃなかったか?
普通に全員残るだろ。

277 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 15:55:54 ID:AddeDRdq
ここ数年連続して3年生が全員残ってるから、
たぶん残るだろうよ。


278 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 16:58:15 ID:OfZfk4KA
そういえば、一高に身長186a体重90`のやつがいたよ?しっかりおそわれば将来有望かと…

279 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 17:27:18 ID:KH5ME3Jx
不来方のマネかわいいの?

280 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 18:45:00 ID:OfZfk4KA
不来方マネは三年はギャル(物好きは好きそう)、二年は見た目純粋(背大きい方は胸でかい)、一年は三年マネの再来w(片方はかわいい)

281 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 18:49:24 ID:/FdRxeoh
北高のマネはかわいいの?

282 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 22:36:42 ID:1Pyk7HpL
>278
それは楽しみ。あとはその素材がどう花開くかですね。
一高や三高でJAPANは無理でも県選抜等に選ばれる輩なんて...
まぁ無理でしょうなぁ。


283 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 23:23:22 ID:S9lw2Yle
いや、無理でしょ。だってBCブロック入れ替え戦
やるくらいじゃ。いくら部員少なくて一年もレギュラーに入るからって。

北高のまねはナカナカ良いと思いますよ。一人巨乳だし

284 :one for つねお, all for つねお:2005/05/31(火) 23:38:10 ID:Np2htXyR
黒北ってマネはどうなの?

285 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 01:47:33 ID:xfa97MvH
高総体で優勝した学校の監督がオール岩手の監督になるってコトは、八木さんになるの?常雄さんは?

286 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 11:34:24 ID:gv8iVHR0
普通に八木監督じゃない?オール岩手のメンバーも黒北とかコズが中心だと思う。

287 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 18:50:49 ID:fzFtxgjp
黒北のマネはしっかりしてそうな感じ 笑



288 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 19:06:29 ID:fzFtxgjp
岩手の高校ラグビーは黒北以外は一線同じような気がする

盛南マネはどんなの?

289 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 20:11:55 ID:MH+RhuDV
盛工マネは巨乳だし好きな人は好きなんじゃない!オレてき性格いいと思うし顔も悪くないと思うけどな〜!てか盛工マネマジで部活もう行かないつもりか?

290 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 20:33:38 ID:pRPUXj0v
盛南のマネは普通にキモい…(´Д`;)

291 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 22:22:38 ID:xfa97MvH
普通にキモいトカ言うなょ!

292 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 22:22:43 ID:tzyIadzA
意外に選抜チームに不来方は少ないようです
黒北が11人だかいます。マイケルも入ってますね。
フランカーで。

293 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 22:38:29 ID:hkwmBlSi
結局ジャパン一次候補は細川だけですか?

294 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/01(水) 23:43:58 ID:tzyIadzA
そうですね。前十字靭帯の怪我と、盛工の花園不出場が
細川のジャパン入りの足かせとなるでしょうけど。


295 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 01:38:41 ID:mbrigGqt
マネの話しばっかりしてるやつ死んだら?マジムカつくんだけど!お前の好みとか公表しなくていいから!巨乳好きなのはわかったから死ねって!

296 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 11:05:20 ID:LW4TzfU4
いいじゃん好きなんだもん

297 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 11:19:17 ID:LW4TzfU4
お久しぶりです
なんか普通に黒北一強みたいに雰囲気になってるけど
いつからこうなっちゃったの?
岩手は盛工一強じゃなかったの???

298 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 12:51:07 ID:inxlNvQm
盛工一強とかいうなって!
黒北だって今年は久しぶりの当たり年何だって
どこにだってよくある話だ
宮古だって盛工破って花園いってんだし
昔は黒工一強の時だってあんだから

299 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 13:07:29 ID:CDmXJGRE
黒北は今年だけでしょ。メンバーほとんど3年だし…

300 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 13:32:06 ID:cCW6t9FS
まぁ、来年からはまた盛工の一強でしょうな…

301 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 21:45:43 ID:UMo0PLk9
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

302 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 09:31:18 ID:gRAQdf0h
この中では黒北以外は無理です。
しかも水沢、盛一はブロックでも下位だし関一はCブロックだし
花北、福岡に至ってはラグビー部が無いですよ

303 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 15:26:57 ID:2aBBF4Md
>花北、福岡に至ってはラグビー部が無いですよ
ワロタ

304 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 18:02:08 ID:vZDGTL4/
オイ!巨乳好き野郎!マジでお前キモいぞ!お前の大好きな盛工マネには彼氏いるらしいから無理だって!別れてないらしい。残念

305 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 18:49:23 ID:cCE03vKM
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

306 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 21:37:01 ID:rB+9rDxS
今度のIBC抔ってどこがくるの?

307 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 22:06:32 ID:+K8gduJt
秋工じゃねぇ。

308 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 09:30:26 ID:ri5DpNGb
えっちうまきゃセフレになれるかもね!巨乳好きさん☆

309 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 14:03:02 ID:qNYQ7LQw
これからの大会や試合の日程教えてください!!

310 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/04(土) 21:04:00 ID:sUCfyOdL
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

311 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 07:46:53 ID:YFySJuIM
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

312 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 09:48:14 ID:W7wymhOD
>甲子園にな!

313 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 16:18:07 ID:Zv1nQ4ml
>>309
6月中旬に東北大会があって、6月下旬にIBC杯があって
黒沢尻北高校が秋田工業高校と試合をします。
ちなみにシーウェイブスは明治大学とやります。
7月中旬に県民体があります。まあ近いところだとこんなもんですね。
>>285,286
オール岩手の監督は宮古高校の濱崎浩秋先生です


314 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 17:02:33 ID:MQbb+G8d
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r12948386
みんなは、こんなの売っちゃだめだよ

315 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 07:46:45 ID:I5CTcXBZ
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

316 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:12:22 ID:xEa0ogU4
巨乳おれも好きだぞ

317 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/06(月) 12:43:08 ID:xy7xCuMR
だけど、彼氏がいてわね…

318 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 07:29:39 ID:cxMznsCU
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

319 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/07(火) 12:32:01 ID:QoYtivLS
しつこい

320 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 09:54:27 ID:5XdHspc+
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

321 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/08(水) 13:33:38 ID:9fVJrFng
またかよ

322 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 07:33:19 ID:u5tAXQ3x
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

323 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 07:51:58 ID:k5K2QF4Q
黒北が出るからもうやめろ!

324 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 08:50:53 ID:wEwAnw0P
花北と福岡にはラグビー部がない。
盛一や関一にはまだあるんだな。
ラグビーって不人気だからなあ。

325 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 10:28:59 ID:JsTEzZBf
盛岡一、関一、水沢、黒北、巨乳、福岡のどれかが出てほしい。

326 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 19:57:38 ID:ilL+fko2
黒北だ!!

327 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 22:30:05 ID:eBHdXhJU
やっぱ盛工だろ!!

328 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 07:31:16 ID:fyI2ICHG
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

329 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 10:26:14 ID:w2HgTZdD
さかえだーーーゆうきーーー

330 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/10(金) 19:36:54 ID:AMPDxnIH
>>329
さかえだゆうき
って誰?

331 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 23:31:32 ID:mVqG11uf
来月の県民体楽しみですね。

332 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/11(土) 23:32:38 ID:Ul9Y4D/z
優勝候補はどこかな?

333 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 00:33:01 ID:ViW0oyeF
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

334 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 03:55:43 ID:9ldmULCF

黒北が勉強との両立で苦しくなって
結局は盛工が花園、黒北は全員浪人。
盛工からは推薦で大学へ。
これが岩手ラグビー。

改善できんもんかね、全国大会の時期。

335 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 09:03:22 ID:aT8zxlXb
黒北は練習時間短いから両立できるらしいよ。
ただ進学校だと花園行けば受験にもろ響くから、
花園行きたいけど、行くと受験が…っていうジレンマは
あるだろうね。

336 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 12:55:59 ID:I5IHB6E9
えーと・・・黒北はいつから進学校になったんですか?

337 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 15:30:51 ID:6sMqNPEt
今年は黒北でしょう。万が一細川が戻ってきても
高総体で盛北に26−14、不来方に15−12のような
試合をしているうちは今年の黒北の組織には勝てないです。

338 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 16:46:35 ID:PU98Xt+U
>>336
本人たちは進学校のつもりなんでしょう。

339 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/12(日) 21:35:24 ID:aT8zxlXb
>>338
頭良くないって言っても関一とか水沢よりは上でしょ。

340 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 00:34:16 ID:iLef+lfK
ここはラグビーの場所だ。勉強の場所じゃねえ

341 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 01:48:15 ID:0uTjwKLX
勉強出来ないカラってねたむな!それに、細川をあまくみすぎだし

342 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 10:50:54 ID:Xv1aidHu
お前ら少し落ち着け。
県民とかIBC杯の話しようぜ!

343 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 11:17:35 ID:oVX5mui0
細川進

344 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 12:48:12 ID:65eei5mj
勉強のことなんてラグビーに関係ねーべ!
全国大会とかには、盛一より頭いいとこだって出てくんべじゃ。


345 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 12:51:52 ID:65eei5mj
ラグビーは一人がドンだけ強くても
勝てんスポーツ。
細川一人だけなら何もかわらんて。
勝ちたいんならもっとチーム力上げんきゃ。

346 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 17:15:57 ID:zWo6KScZ
細川が入れば盛工は生まれ変わるだろ!!

347 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 19:59:05 ID:LkWuNcMS
入ったところで結局新人戦と同じ結果でしょう
甘く見てはいないけど他が弱すぎます。
そして341は前十字靭帯を甘く見すぎです

県民では優勝は黒北で決定なのでベスト4以下の話をしましょう
Aブロックですけど

348 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/13(月) 22:32:52 ID:U3P6/llN
>>344
岩手県の国立現役主義をなめるな。
国立現役以外は進学を認めない親が未だに大勢いる県だぞ。
学校の先生たちもそんな感じだし。昨年関一のピッチャーが巨人に入ったけど、
学校の先生たちにとっては国立大合格者減って出世に響くくらいにしか考えて
ないからなあ。

349 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 08:53:54 ID:hmgTx7lS
盛岡一、関一、水沢、黒北、花北、福岡のどれかが出てほしい。

350 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 08:59:17 ID:VJYBjekd
細川進

351 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/14(火) 21:14:22 ID:q2LZ3uM/
県民体の組み合わせが決まりました。
黒沢尻北 ― 盛岡北
黒沢尻工業 ― 宮古
不来方 ― 釜石南
盛岡工業 ― 盛岡南

私の注目カードは黒工-宮古なんですけど皆さんはどうですか?

352 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 10:47:49 ID:Hm98jzsL
注目は黒北と盛工の決勝だろ

353 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 14:00:46 ID:DoN7gM0V
だってまた黒北の圧勝でしょ

354 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/16(木) 16:37:32 ID:Hm98jzsL
盛工はこれから絶対チーム力あげてくるし

355 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 16:34:12 ID:6fLJrMxI
盛工のチーム力って言うか、
FW力じゃね。
岩手県のFW主義の中心じゃん。
何年か前に、BK極端につかわないこともあったし。

356 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 17:42:38 ID:8h0lAERY
ありえんけど盛工が一回戦で負けたらおもしろいのに

357 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 19:18:59 ID:/aM/tfkH
それはないでしょ

358 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 21:24:35 ID:0kTjSzuT
>>355
確実に勝ちにいくならFW戦重視にするだろ、特に盛工は。
自分たちの強いところで勝負するのは当然だ。

359 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:02:15 ID:6xMaHO9X
>>358
同感です。別にFWで押して取れるならBKに回すよりも
確実ですからね。

360 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:04:11 ID:tOVp2RZN
負けたね


361 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/17(金) 22:28:16 ID:2xuAton5
今年の黒北は本物だな。
勝っても負けても失点が少ないというのが何より凄い。


362 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 10:10:50 ID:FufhcvTW
Aブロックで何処が強いか はわかったから
3位以下はどんな結果になるか教えて

363 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 01:09:29 ID:sXZNhqPJ
多分、県民体は
3位不来方4位黒工5位宮古6位釜南7位盛北8位盛南
といったところでしょうか。黒工はFW力のみなら県内1,2なので、
宮古にFWで勝つと思います。
釜南、盛南、盛北はいい選手が4人くらいいるんですが他が弱いんでね。
どうも上へ上がれません。宮古はぱっとしないですけど
組織が凄く出来ているので初戦負けても盛北には勝つでしょう
盛北、盛南はいつも善戦はするのですが
試合のスタミナが切れて結局負け、と言った試合が多いので
いつも入れ替え戦ですね。まあ入れ替え戦はいつも楽勝ですけど。
盛北も盛南も結局課題はFW力ですね。

364 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 18:59:48 ID:pYBcSwmc
東北大会
黒北すげぇな!!

365 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 19:02:00 ID:pYBcSwmc
東北大会
黒北すげぇな!!不来方も頑張ってるし!!

366 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 19:04:53 ID:pYBcSwmc
東北大会
黒北すげぇな!!不来方も頑張ってるし!!

367 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 20:42:11 ID:6g9f0c3T
黒北対秋工のスコア教えて

368 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 20:54:41 ID:2ERiR1YO
秋工 21-17 黒北

369 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 21:22:20 ID:pBdBMY8v
まじすか!?黒北負けたんだ。試合内容とかど〜だった?ど〜いう点の取り方ですかねぇ!!

370 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 23:33:40 ID:6n9o1uNj
普通に勝てた試合だったと思う。

371 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/19(日) 23:49:21 ID:DAoEm2JO
本当にいい試合だった!!!感動したよ、涙が止まらなかった。見てないけど。

372 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 00:26:01 ID:H548948P
371
馬鹿か??というよりジャンパー小笠原じゃ小さすぎる…

373 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 00:26:30 ID:H548948P
371
馬鹿か??というよりジャンパー小笠原じゃ小さすぎる…

374 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 00:26:48 ID:H548948P
371
馬鹿か??というよりジャンパー小笠原じゃ小さすぎる…

375 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 00:27:05 ID:H548948P
371
馬鹿か??というよりジャンパー小笠原じゃ小さすぎる…

376 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 00:27:36 ID:H548948P
371
馬鹿か??というよりジャンパー小笠原じゃ小さすぎる…

377 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 08:30:48 ID:SJKVGcF/
あれでも大きいほうだよ。

378 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 13:18:40 ID:wGONTBp4
盛工OBですが、悲しい。

379 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 13:46:21 ID:hOFP0/Eu
盛工OBですが、悔しい。

380 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 17:06:36 ID:NSl/KkMM
盛工OBですがむなしい

381 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 18:05:53 ID:nrCveDHT
黒北負けちゃったね↓↓

382 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 18:06:14 ID:Y2jNN/ti
黒北、残り数分まで勝ってらったんだべ?
すげーじゃ。
黒北ファンとしてはうれしい限りだ。
IBC杯ではきっと勝ってくれると信じてるよ。


383 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 18:09:31 ID:Y2jNN/ti
盛工OB諸君。
今年はあきらめな。

384 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 20:40:34 ID:CF6T8cbi
もりこうOBですが、来年に期待する。

385 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/20(月) 21:58:08 ID:NSl/KkMM
あきらめなって言ったやつ死ね

386 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 00:42:21 ID:yFjjMtTC
宮古は、黒工に練習試合で勝ってるそうですよ。常総とかにも。
来ず方は、常総に負けてるそうです。

387 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 10:17:07 ID:1su2b2B3
県民どこでやるの?

388 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 10:35:55 ID:jEuGFMZq
盛工OBですがあきらめています

389 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 12:39:27 ID:ulcr0DX4
>386
宮古って、そんなに強いの?
上層のBチームに勝ったってことじゃないの?

390 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 15:10:50 ID:ft+cpCHG
今年はあきらめます。盛工OB


391 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 16:44:05 ID:Wjm0u65p
でも不来方って練習試合で黒北にかってたよ
高総体、盛工に負けたのも運が悪かったって感じ。
まぁ運も実力だっていうけど


392 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 20:40:56 ID:vNQzwcic
盛工に負けたのは運じゃなく
耐え切れなかったんだろ。
あの戦いかただと。どう考えてもスタミナ切れだな。

393 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/21(火) 20:52:53 ID:FsPsxKBm
盛工OBですが細川がかわいそう

394 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 09:46:48 ID:8+7aAvdA
盛工OBですがはあきらめています
今年は昔の記憶を楽しみます

395 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 15:36:06 ID:jaQH2qzy
392 あれはどう見てもジャッジが盛工優勢だった

396 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/22(水) 22:13:35 ID:yVnezk0F
それも仕方が無いでしょう。負けた側から見て審判が
どうだとかいってもはじまら無いですよ
審判も味方につけるチームが本当に強いチームでしょう

397 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 23:20:40 ID:LX+WhsuD
盛工OBですが、みなさんに同じくです。あっそういえばマネージャーはどうなっとるのですか?

398 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/24(金) 14:06:22 ID:pybdmNn2
そぅいえば昨日、男と歩いてましたょ!

399 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 14:07:49 ID:yeDuM55I
そのあとは、アイボリーに…

400 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 17:10:40 ID:9nsBHzth
東北大会を見る限りでは不来方は釜南に負けるかも知れませんね。
宮古もダラダラした攻めしか出来ないので黒工に負けるかも知れません

401 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 20:19:02 ID:h9vauI8r
黒工は盛南に今日の練習試合で12対32で負けてましたよ!

402 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 20:46:56 ID:pcjMun0n
14対31だぞ

403 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 21:05:44 ID:h9vauI8r
すいませんm(__)m間違えました。見ましたか?

404 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 23:55:11 ID:9nsBHzth
盛南、盛北、不来方は練習試合だけ強い
結局盛工、黒工、宮古などとは気合というか背負っている
ものが違いますね。5月の練習試合では盛南は釜南に
楽勝してましたけど高総体では負けましたからね
盛北も二回の黒工との練習試合で引き分けたのに
高総体ではあっさり負けました

405 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 00:34:56 ID:6EEPYJBD
盛南と釜南は練習試合はしてませんよ!

406 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 08:27:38 ID:6rikAa5F
盛工マネのことアイボリーとか男と歩いてたとかでたらめ書いてんじゃねぇぞ

407 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 13:23:11 ID:hvpk4gwu
オレも男と歩いてるのは見た!

408 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/26(日) 15:37:50 ID:EkzXZOSy
<<405
宮古工業の間違いでした。

409 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 00:06:57 ID:PjjlMLx8
間違えんなよ。でも確かに盛工マネ木曜はこずの奴と歩いてたな…オレも見た。それにしても「その後アイボリーに…」とか言った奴ホントに見たのか?見たとしたらストーカーだな。ある意味お前も恐ろしい

410 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 12:21:13 ID:8I2k03fN
人のプライベートのこと書かない方がいいんじゃない

411 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 12:24:26 ID:OZrvlhgF
くだらないこと書かないでラグビーの事を書け

412 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 12:28:36 ID:23SSi6zP
いいじゃんべつに。アイボリーー!!!!!!

413 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:24:10 ID:JcnnZDCT
要するに盛南と盛北と不来方は弱いって事??


414 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:25:06 ID:JcnnZDCT
要するに盛南と盛北と不来方は弱いって事?

415 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/29(水) 20:27:32 ID:qlJlbqH4
弱い

416 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 02:46:38 ID:3KctorYn
弱いんじゃね。
不来方はともかく盛南、盛北に至っては
まったく強いイメージないんだけど。

417 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 02:00:22 ID:tLDpRKlm
マネージャーはかなりつよいよね

418 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 04:47:53 ID:QxawN9KP
マネージャーはかなり強いってどゆこと?

419 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 05:15:53 ID:tLDpRKlm
キャラがってことじゃない

420 :がいる:2005/07/01(金) 13:34:26 ID:+fPJ/caC
今年の久慈工業ラグビー部は強いの?

421 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/01(金) 15:45:38 ID:w2ma5+dd
論外だろ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)