2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】国士舘ってどうよ?【がない】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:41:39 ID:zAXydpA4
知人が国士舘のラグビー部なんだが
情報がないので勝ったか負けたかさえわかりません
誰か教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:20:37 ID:q5sl8C6d
昨日の立正戦はどうだった?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:27:05 ID:mFT2SQPq
立正大 69-0 国士舘大

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:34:00 ID:YHWAMQVl
かつては一部所属
大学側も強化部に指定しそれなりに強かったのだが今はその凋落ぶりが激しい
スクールカラーのせいもあるが禁煙が強制の所はここしかしらない
練習も相当厳しいともきくし
ビー部の人は体育学部なのかな?リクルートはどうなってるのだろう
部員の構成(何入試か何学部か)も知りたい

5 :1:04/10/05 11:54:52 ID:Nyk1HIBx
情報dくす
知人は確か体育学部
タバコも吸っている

詳しいサイトとかあれば誰か教えて欲しい<(_ _)>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 11:55:53 ID:3q8TI0H+
今年、長年率いてきた監督が辞めるらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:42:51 ID:SmtimJ+L
まぁ、厳しいよな。2部も住めば都になっちまうから。東洋大なんか3部だからね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:43:15 ID:cIMTYTvJ
>>5
そこまで落ちぶれたかorz
禁煙令は確かな情報だと思ったんだが

ここらでOB降臨きぼんぬあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 23:46:00 ID:cIMTYTvJ
>>7
まじかよw2部だと思っていた
阿修羅原進に失礼だな
このままだと専大もあやういな
流経、山梨学院のしわ寄せがここに来ているとは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 03:05:33 ID:YZFb1ItH
ラグビー部のホームページはないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 07:15:36 ID:1Q3bZaE7
>9 山梨学院も2部だよ。2部が2年続くといい選手来なくなる。専修は拓大と入れ替わりで復帰しそうだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:58:19 ID:GF68Aq66
一時、石塚武生がコーチになったなんて時があったが、一瞬だったね。 拓大も一部復帰にずいぶんかかったが、いったん、降格するとなかなか復帰できなくなってるね。1年での復帰は日大以来ないんじゃないかな? まぁ、新興チームの補強にめげず頑張ってほしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:17:06 ID:a2bnIPLo
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1094384805/l50
ここ見るとやはり1部残留をかけ毎年入替戦をしてた頃は一番切羽つまってたみたいだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:36:21 ID:a2bnIPLo
http://www.kokushikan.ac.jp/gakusei/campuslife/club2/p006.html
ラグビー部は今でも強化クラブのさらに上である数少ない特別強化クラブに指定されているようだ
体育学部生のみで他ははやぶさラグビー部に行くってことかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:46:15 ID:iiE0A2YB
今シーズン、ここまでの戦績は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)