2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュージーランドの試合前の儀式最高!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:46:37 ID:D9V389ZF
オールブラックスかっこよすぎるぜ!ひゃっっっほうううううううう!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:12:17 ID:hOFQ1RhO
ニゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:30:46 ID:GBJmhqbR
あれを真似させられるサニックス 惨い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:35:24 ID:jzWWdn/C
ハカってラグビーだけじゃないんだな。五輪の野球でも開始前に客の一部が始めだして驚いた。民族性を感じて楽しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 12:38:42 ID:qdIHV/EP
武蔵丸?の引退セレモニーでハカをやるそうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:25:58 ID:/LoRIONH
マオリ族が「我々は平和的な民族だ。ラグビーのハカによってマオリが好戦的
な民族だと勘違いされては困る。ほとんどのハカはあのように戦闘的ではなく、
客人をもてなしたりする等のために行う平和的なものだ。」

というようなこと言っていたとか?
シンロクローあたりが昔解説していたような記憶が...。

まあ、かっこいいんだけどね。生で見た時は震えたしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 10:35:21 ID:29UATu+O
南極の越冬隊(NZの)もやってた。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:31:28 ID:ai431Cqk
今年7月、初めて生で見た。
スタジアム中に声が流されていて凄い臨場感だった。スペンサー、かっこええ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:41:55 ID:6Hf9p16z
ttp://www.geocities.com/rugby_aac/allblacks_black30.mov


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:04:54 ID:6mfE79Cj
NGワード=ウォークライ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:09:12 ID:CeoxZSwD
いいねー、ウォークライ。

ウォークライ最高!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:52:53 ID:c3NNhYBi
>>6
NZに住む親戚によるとマオリの人は比較的好戦的な人多いらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)