2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールバックスの試合前のあの儀式

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:26:51 ID:PirBNXQ1
あれ見るたびにテンション上がるよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:40:31 ID:chDt9uz1
オールバックスってなに?
中年の集団?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:42:58 ID:w5aGIPPY
オートバックスじゃないかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 13:43:33 ID:chDt9uz1
ポマードで髪をガチガチにオールバックにした人?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:01:17 ID:CKJjAEEC
良スレの予感

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:23:26 ID:fUHDkuGU
オールバックスって・・・?

無知なのか? 実は知ってるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:31:08 ID:DtXvpvJ8
>>6
しっててこのスレタイにしたら深緑郎級のマニア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:32:52 ID:QvyRrk6t
>>6
1) アメリカン粉をメリケン粉と呼んでいるのと同じ。

2) のはず。

3) でないとおかしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:28:04 ID:J1V7AHAN
>>1
どっかの新聞記者みたいだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:34:20 ID:jeFWDpfm
要するに1は130歳ぐらいの元新聞記者なんじゃないのか?
でないとしたらツリの天才。
もしくはただの暇人。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:41:06 ID:q1i8nEF+
ただのオッチョコチョイじゃねえの?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:46:33 ID:jeFWDpfm
>>11
オッチョコチョイじゃ無理。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:48:03 ID:q1i8nEF+
というと、真正DQN?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:56:55 ID:jeFWDpfm
書き方からして1はハカのこをと話そうなんて気は毛頭ない。
あきらかに「オールバックス」のツリな訳で。
でも禿しくつまらんネタであるにもかかわらず俺もアンタもこうしてつられてる訳で。
だから1はオッチョコチョイにはあてはまらん。
暇人さ加減も我々の方が上。
DQNさ加減も。。
ああ、自己嫌悪。
もう来ないでおこう。
汚点を残してしまった。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:03:28 ID:q1i8nEF+
実はオレは1なんだけどねw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:11:36 ID:jeFWDpfm
>>15
じゃ、とりあえず同一日付でID変えてみれ。
クリアしたら次の尋問が待っている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:31:40 ID:KqjSgNXI
釣りだったのだらうか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:57:11 ID:H45hIkA5
俺としては>>2の方が気になる
少年の発想だとそうなるのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:18:33 ID:fxNGmUyP
>>1の真意を聞きたいものだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:19:44 ID:qdOQSmVn
良スレの予感,
は、今どこ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:37:03 ID:O86cQE5H
>>2
つーことはオヤジダンサーズのことか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 23:15:12 ID:4fNUJFYy
横山剣みたいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 00:27:57 ID:Md5BGoA9
いやいや、細木かずこの集団かも

24 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 21:37:16 ID:Unv/8sNE
ハカ

25 :名無し for all, all for 名無し:04/11/04 09:41:26 ID:3+cD9Kea
がんばってがんばって仕事
がんばってがんばって遊び
がんばってがんばってDXDX

26 :名無し for all, all for 名無し:04/12/03 06:01:53 ID:tDJ3IP87
見事に釣られてみました。


27 :名無し for all, all for 名無し:04/12/03 07:50:15 ID:FxeB+zhS
超マニアスレ、まだあったんか。。

28 :名無し for all, all for 名無し :04/12/03 17:34:15 ID:M6VF5sHM
Japanも踊ってっ♪
FWなしのオールBKってことかなあ?とマジレス^^


29 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 02:06:14 ID:6PymefN0
>>28
( ゜Д゜)ポカーン

30 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 05:30:44 ID:dkj0UWC5
釣られてみました。
http://scrumdown.net/players.htm

31 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 12:42:20 ID:TNc+KyGi
全然関係ないんだけど、NZのフィフティーンが全員BKの選手で構成されてても、
日本代表は完敗してしまうんだろうなと鬱なことを想像してしまった・・・orz

32 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 19:48:38 ID:0ljYBaCd
されますよ、NZではもうバックスが100kg190cmザラにいる時代になりました。
でも走ると速いんです、だからジョナ・ロムー?だれそれ?っていうのがふつうに新聞にかかれる、つまり彼を超える若手の大きな早い選手がごろごろいる。


33 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 21:01:20 ID:bR3K9S56
ロムーってもともとはNO8だったらしいね。
ロコゾコはあのサイズで始めっからウイングだったらしいけど。

34 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 21:02:48 ID:bTXIziOg
昔、明治が15人フォワードと言っていた時代もあったよね。


35 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 21:45:34 ID:0ljYBaCd
ろこぞこなんて誰がいってんの?ブルースのチームメイトもましてやこないだ本人もロコココっていってんし。
日本ではなんでも現地読みしようとしているようだがそれは間違い。

36 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 20:38:15 ID:exRG63G1
がんばって!がんばって!いこー! と聞こえます。

37 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 21:26:25 ID:1BoFXMLz
今日カーナビ買ってきました。

38 :名無し for all, all for 名無し:05/01/05 20:33:52 ID:Y7siqYgr
あげ

39 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 12:31:57 ID:5ZzCmlFz
オールバックの15人がHAKA踊ってる姿を想像して笑ってしまった。

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/23(水) 09:16:37 ID:h+bxjj8x
ラルフが音頭取ってるハカは笑えたな。

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/22(金) 00:39:16 ID:pVPNptwA
 やっぱり雁首並べてレスしてきたね。
3人さん いや三人の振りした息子さん,やると思ったから先に書いといた。
 『ID:bTeXil9u』『ID:7AOp6fdA』『新・皇帝の息子 ◆ELVIS.TPbw 』

 出て行けよ犯罪者!

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 21:15:52 ID:2TesGdc0
warota

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 19:57:57 ID:kl/q36cx
最近、蛍光もやっているよね

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 10:20:17 ID:frd4PpLY
>>43
禁止にならなかったか?

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 12:37:20 ID:5G6z8BJ1
ガンバッテガンバッテホーイホイ

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 13:38:46 ID:5GE5BFmW
蛍光恥ずかしくないのかね。
見てるこっちは恥ずかしいぞ。

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/22(日) 14:18:18 ID:J8PIcxVr


48 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 15:14:56 ID:nzNPwNnG


49 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/25(水) 15:20:04 ID:6opS7C2Y
高見盛

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)