2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビーをラクビーという香具師へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:49:59 ID:m0uHxCA1
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

ラグビーをラクビーという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:53:15 ID:R64asxrc
ラガーマンなら一度は経験してると思うが

ラガーマンをラガーという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 00:54:09 ID:65fMJ1yj
ラガーをモルツという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 09:19:17 ID:l9SOuTq/
父兄のオッサンにはラクビーどころかラクピーと言う香具師がいる。
息子はレギュラーでいろいろと部のためにやってくれてるんだけどルールをまったくわかってない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:29:45 ID:6cjHCMWN
普通にスペル書いてやれば納得すんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:30:26 ID:sgtQF/PF
それいうなら
「アメラグ」とかいうやつどうにかしてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:36:35 ID:L/O0lkPV
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

タートルネックをとっくりという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 22:57:32 ID:65fMJ1yj
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

マムコをオメコという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:08:55 ID:DMhg3nob
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

ラグビーをサッカーという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:32:05 ID:jirLMAGJ
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

ランパスをランパブという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:38:42 ID:ROZi0hvw
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

コピーをゼロックスという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 00:44:13 ID:jirLMAGJ
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

フライハーフをスタンドオフという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 19:16:55 ID:T48arCAA
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

PHSなのにケータイという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 22:50:44 ID:jywhXqUt
意外に良スレ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:07:13 ID:8MmaucAX
近鉄ファンなら一度は経験してことあると思うが

バファローズをバッファローズ促音便入れる香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 01:36:18 ID:Nu1tP+VE
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

東芝の本社が府中市にあると思ってる香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 03:26:32 ID:nuHEG1FH
ラガーマン→ラガー
経験したことある→経験してことある

とみんな間違い続けてるのは、ひとえに1のアフォが悪いわけなのね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:02:52 ID:h8W/eFz9
去年の開幕戦見た奴なら聞いたと思うが

ラグビーをラクビーというラグビー協会会長いねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:22:41 ID:mDCJiRrn
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

ここを良スレだと思っている香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:28:45 ID:vcI0GHpc
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

ラガービールってなんかラグビーと関係あると思ってる香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 15:54:41 ID:nBj9J1pI
ラクビーっていう香具師はいなかった。


チクビーって連呼して喜んでるアフォはいたけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:02:21 ID:GAFtFyA2
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

1はどういう気持ちでヲチしてるんだろう思っている香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや

23 :1:04/09/23 11:20:17 ID:SJxQUgw3
お前らイモだねぇ〜ラガーっていわないの?
じゃぁお前らはラガーウヲメンって女のラグビーする香具師のこというのか?

ちゃんちゃらおかしいわ( ´Д`)y──┛~

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 11:33:48 ID:D8JYC0ih
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

イクラのことスジコという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:40:35 ID:aImYs/Um
「ラクビー」
だと二十数年間重い続けいて、ようやく
「ラグビー」なのだとわかりました。

                by彼女




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:33:42 ID:hXFjU99f
三茶に「らくび亭」という飲み屋があるのだが、トップリーグのポスターや君ラブチームのお誘いが貼ってある。

もしかして、らくびって、ラグビーからきてるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 13:26:22 ID:j9WxuyBP
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

ラガーをラクビーやる人だと思っている香具師近くにいねぇ?
正しくはラガーマンだとどうやって>>23に諭せばいいか語ろうや
ちなみにラガーはラグビーそのもののことです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 15:29:31 ID:eEEkM3FT
>>2でとっくにガイシュツっぽいのだが。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:23:11 ID:j9WxuyBP
>>28
スマソ
ただ、こういう「ラガーをラグビーやる人」だと
誤解してる輩はたびたび出てくるので、
そのたびに間違いを指摘してあげないと、
今後の人生において恥をかいたらかわいそうだからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 19:06:23 ID:fNgbT21A
某県のラグビー協会の会長は自民党の国会議員なのだが、
大会の挨拶で「ラクビー」って言って失笑買ってたぞ。

ホント名前だけの会長だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 15:46:01 ID:rLVZMSYU
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

プレステとかゲーム全部をファミコンって言う香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

32 :名無し for all, all for 名無し:04/10/14 02:53:15 ID:hkqoQF8b
>>31
それうちのおかん・・・_| ̄|〇

33 :名無し for all, all for 名無し:04/10/14 03:08:57 ID:hkqoQF8b
てか名無しがかわっとる!!

34 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 08:18:40 ID:Kz67dD4D
これからは「one for all, all for one」のことを「名無し for all, all for 名無し」と言う香具師が出てくるのだろうか。。。

35 :名無し for all, all for 名無し:04/10/16 11:00:59 ID:G87bP3Rl
菅平に合宿に行くバスには

○○大学ラクビー部 さま って書いてあった。

36 :名無し for all, all for 名無し:04/10/17 16:28:10 ID:FimndvWN
>>35が悪い


37 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 02:45:07 ID:DprYfTIS
晒しあげ

38 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 02:51:22 ID:WR2WrGOE
上げるときはネタひっさげてな。

ラガーなら一度は経験してことあると思うが

カレーライスをゲリーライスという香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。

39 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 02:52:49 ID:WR2WrGOE
無理矢理ネタ作ったから下品になっちった。かんべん^^;

40 :名無し for all, all for 名無し:04/11/01 18:48:21 ID:H9TypUWH
ラガーなら一度は経験したことあると思うが、
「さかい」にフランカーやらせると、フランキーって言う香具師近くにいない。
あと、ドロップゴールをドロップキックって言う奴も。
どうやって諭せばいいのか教えて!

41 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 14:45:19 ID:OkQAWosR
ラガーなら一度は経験したことあると思うが、

元日本代表の大八木淳士ってゴリラだと思ってる 香具師近くにいねえ?
実は相次ぐ台風被害で山から降りてきて人を襲うクマーなんだよ。


42 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 14:46:33 ID:yBNCo8Vy
まだこのスレあったんだw

43 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 14:57:46 ID:yXuzNDku
>>41
つのだ☆ひろじゃないの?!

44 :名無し for all, all for 名無し:04/11/03 15:26:07 ID:Wogu1xA3
藻前らおもしろすぎ

45 :名無し for all, all for 名無し:04/11/07 23:51:28 ID:XetPEqri

age

46 :名無し for all, all for 名無し:04/11/14 14:36:59 ID:6K2fz/t/
漏れんとこの高校生は「フジカルトレーニング」してるって言う。

47 :名無し for all, all for 名無し:04/11/14 14:56:10 ID:6K2fz/t/
どうやって諭せばいいのやら・・・、を、付けわすれた。

48 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 23:03:11 ID:2QulSTLa
aaa

49 :名無し for all, all for 名無し:04/12/13 23:24:15 ID:eTlQRl0N
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

スローフォワードが、slow forward だと思っている香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。


50 :名無し for all, all for 名無し:04/12/14 21:49:09 ID:Yg+wxPKr
slow FWだろ。
狭間みたいなFWのことだと思ってるヤシがいるかも。

51 :名無し for all, all for 名無し:05/01/04 03:55:55 ID:JbddFH4g
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/r-audio2/mirarepa.ra


52 :名無し for all, all for 名無し:05/03/06 01:10:04 ID:nzd66eF7
ラガーなら一度は経験してことあると思うが

ドロップキックが、相手FWを倒す必殺技だと思っている香具師近くにいねぇ?
そういう香具師にはどうやって諭せばいいか語ろうや。



53 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 17:29:48 ID:kl/q36cx
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)