2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合宿にしたHな体験・目撃談☆

1 ::04/09/02 12:59 ID:K6HEvl6g
俺は、菅平で洗濯してた時
他校のマネージャと仲良く
なって、リフト乗り場で、
セクスしました。
合宿終盤でかなり溜まっていた
ので気持ちよかた。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 13:00 ID:y6cZvCSd
チムポにサロメチール

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 14:56 ID:S6/xxyXb
超DQN高校と宿が一緒になり、、、
彼らが何やら大声でwひそひそ話。
マネ入浴中に風呂場を覗く計画を綿密に立ててた。
その晩、ゆっくり休んでいると風呂場の方から悲鳴!悲鳴!悲鳴が!
結構長く続いた。
その後、そいつらの部屋の方を通りかかると10人ぐらいが正座させられていた。
後で聞いたけどさすがにやっちゃうまではいかないけど、覗きが見つかって、開き直ってみんなで浴場に乱入したらしい。
どさくさ紛れに服脱いで。w
マネ3人はお湯をかけたり洗面器ぶつけたり必死の抵抗で少々タッチされる程度の被害で済んだとか。
んー、DQN高校のマネなんかするのは自殺行為だなと思た。
加代さん。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:12 ID:EzOo92kj
後輩が他校のマネのパンツ拾ってかぶった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 17:04 ID:VvU/ni5e
バカラの香具師が…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 21:59 ID:mJ5tV9Ro
>4
他校ったって、部屋離れてなかったの?
それにどこでそんなモン拾ったんだ・・(怨めしい・・。
俺のとこは他校マネでブサイクなのしかいなかった・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:00 ID:KVgzWClQ
深夜、合同合宿してた高校の女子マネをオカズにトイレで…
出尽くした後、やけに空しかった思い出アリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:26 ID:zzXWHm51
なんか合宿中ってすごそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:07 ID:9Rjbxb6o
合宿中は凄いです。
殺伐としています。
体はボロボロ。目はウツロ。
とにかく考えるのは休みたい。体を休めたい。。
ゆっくり寝たいけど寝るのが恐怖です。
目が覚めるとまた早朝練習が待っているから。。
溜まっているはずなのにそんな気、毛頭起きません。
よくレイプ事件なんて起こす元気あるなと思います。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 02:46 ID:wttKrduP
どっかの大学のセミナーで大和南??(神奈川?)のバレー部の風呂のぞき。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 09:44 ID:1MVax7em
確かに、合宿中はそんな余裕はないな。
合宿後半は試合中心で一日40分を3、4本やってたが、それでも練習よりは
ましだった。
草ラグビーやってる今では考えられん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 13:08 ID:SBgVu6J8
合宿後のオナーニで黄ばんだ精子が、勢いなく出てきたのを懐かしく思います。二発目は飛ぶんだなこれが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:11 ID:5a3XMsCp
菅平の○○館 あそこの女風呂、田代したい放題だったな。
5年ぐらい前の話だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 10:21 ID:RGlP6Oip
有名どころでは城山、桑田、第一などがありますな<館


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:05:13 ID:L8ZO1DKZ
>>9
>よくレイプ事件なんて起こす元気あるなと思います。

レイプには元気よりも勇気が必要。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:28:25 ID:077Qwjm6
>>15 うまい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)