2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな黙っててごめん。聖火に点火するの実は俺

1 :山田:04/05/28 02:39
やべー、緊張してきた。

2 :クーベルタン男爵さん:04/05/28 03:23
2

3 :クーベルタン男爵さん:04/05/28 05:25
3

4 :クーベルタン男爵さん:04/05/28 05:49
4

5 :クーベルタン男爵さん:04/05/28 06:06
5

6 :クーベルタン男爵さん:04/05/28 16:20
前回のオリンピックの時にも同じようなスレを見た

7 :クーベルタン男爵さん:04/05/28 19:28
奴が帰ってきたのか?

8 :クーベルタン男爵さん:04/05/28 19:59
久しぶりだなーw
懐かしいぞー!立てるの早すぎない?w

9 : ◆SssolymPic :04/05/28 23:10
山田栄光の歴史

みんな黙っててごめん。聖火に点火するの実は俺
ttp://rewmew.at.infoseek.co.jp/files/log007.html

みんな黙っててごめん。聖火に点火するの実は俺 2
ttp://sports.2ch.net/olympic/kako/1013/10131/1013156505.html


10 :クーベルタン男爵さん:04/05/29 02:10
4年前のスレ、ナツシスイ。
漏れもカキコしたはずだが、何を書き込んだのか覚えていない。

まあ、前回は結局照れ屋の山田がドタキャンしちまったわけだが・・・。
今年こそはドタキャンなしで頼むよ>山田

11 :クーベルタン男爵さん:04/05/29 02:11
今度こそお土産忘れるなよ>山田

12 :クーベルタン男爵さん:04/05/29 02:14
山田ってもしかして、扇子じじいのこと?

13 :クーベルタン男爵さん:04/05/29 02:39
お前、塩湖の時は何人もいて( ・∀・)<ワラタ
今度こそは期待してるぞ。

14 :クーベルタン男爵さん:04/05/29 14:11
うるう年の男、再び!
待ってたぞ!!
しかし今回は早いな。

15 :クーベルタン男爵さん:04/05/29 14:18
オリンピックの唯一の楽しみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
早すぎるぞー

16 :クーベルタン男爵さん:04/06/01 01:21
もう緊張してんのかよ、相変わらず気が小さいな>山田

17 :クーベルタン男爵さん:04/06/03 01:32
今度はメンズエステで無駄毛処理して登場するんだって?>山田

18 :クーベルタン男爵さん:04/06/03 23:10
昨日、学校の帰りに山田んちの前を通ったら、
金づちの音がトンカントンカンにぎやかだったな。

今回は何を企んでいるんだろう?>山田

19 :クーベルタン男爵さん:04/06/04 00:46
ニュー速で話題の山田は親戚なのか?>山田
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086277262/l50

20 :クーベルタン男爵さん:04/06/05 22:18
明日の、聖火リレーの走る人の順番と、どこを走るかを教えてください。

21 :クーベルタン男爵さん:04/06/05 22:20
聖子に点火したのはジェフなんとかって子だったっけ?

22 :クーベルタン男爵さん:04/06/06 02:46
聖火リレー、
6月6日、12時〜。
上野浅草両国を結ぶ大通りにて?だったはずです。

23 :クーベルタン男爵さん:04/06/06 09:24
聖火リレーて雨でもやんの?見たい見たい

24 :クーベルタン男爵さん:04/06/06 10:12
雨降ってきたよ〜大丈夫?

見に行きたいけど、誰がどこをいつ走るのか分からん・・・
どこ主催なんだろう?ちゃんと公開してくれ

25 :クーベルタン男爵さん:04/06/06 11:01
うちの会社第一京浜沿いなんだけど。ケサツとかテレビ局とか現れ始めた。

26 :クーベルタン男爵さん:04/06/06 13:19
聖火リレー都内の通過時間
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/olympic/kisei4.htm
おまけ
http://www.joc.or.jp/athens/torchrelay/index3.html

27 :クーベルタン男爵さん:04/06/06 14:08
銀座で見た。さえないオッサンが走っていた。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/9477/seika2.jpg
これが例の山田さんですか?

28 :クーベルタン男爵さん:04/06/07 00:56
>>27
違うよ!山田はもっとイケメンだった!(はず)

29 :クーベルタン男爵さん:04/06/08 22:28
>>27
違うよ。

ま、本番まで楽しみにしておいたら。

30 :クーベルタン男爵さん:04/06/09 01:55
おおっ、山田が4年ぶりに帰ってきたか。

で、俺も4年ぶりにオリ板に帰ってきたわけだが、
誰か開会式の日時を日本時間で教えてくれないか?

31 :クーベルタン男爵さん:04/06/09 03:02
スレタイでワラタ

32 :クーベルタン男爵さん:04/06/14 01:08
いまどこかで合宿中なのか?>山田

33 :クーベルタン男爵さん:04/06/17 00:45
またか・・・。

34 :山田:04/06/17 14:38
>>32
アリゾナで高地トレーニングやってるっす
今年もプロデューサーに頼まれちゃったから
仕方ないから頑張ってくるよ!

やべー、緊張してきた。

35 :クーベルタン男爵さん:04/06/18 00:46
>>34
おお、山田だ!

36 :クーベルタン男爵さん:04/06/23 03:24
世界中が見てるんだから失敗するなよ。


37 :クーベルタン男爵さん:04/06/23 04:20
また山田の季節がやってきたのか。。。

38 :クーベルタン男爵さん:04/06/28 13:46
山田期待age

39 :クーベルタン男爵さん:04/06/29 01:11
昨日、近所のホームセンターで山田を見かけたよ。

しかし、あんなにたくさんのアルミホイル、何に使うんだろう・・?

40 :クーベルタン男爵さん:04/06/29 22:29
山田さんがんがってください


41 :クーベルタン男爵さん:04/07/02 00:43
4年前は仕事で山田の出番を見れなかった。
今年は絶対開会式を録画するよ。

42 :クーベルタン男爵さん:04/07/11 01:01
俺もこのスレ立てようと思ってたところなんだよ。

43 :山田:04/07/13 02:29
あと一ヶ月しか無いよ!
やべー、緊張してきた。

44 :クーベルタン男爵さん:04/07/16 14:00
>>1
そろそろ山田が緊張するころかなと
思って覗きにきたら 立てたの5月かよ!
緊張するの早杉ww
頑張れ山田。今年も楽しみにしてるぞ!!

45 :クーベルタン男爵さん:04/07/17 09:05
山田ってタワラちゃんに結婚迫られたってホント?
ああみえて紳士だし、金もってそうだもんな。

46 :クーベルタン男爵さん:04/07/23 14:46
>>45
まじ?

47 :クーベルタン男爵さん:04/07/24 03:51
>>46
どうもマジらしいよ!
山田が断ったからその後に谷と結婚したみたい
本命は山田だったんだってさ・・・

48 : :04/07/24 12:15
アテネオリンピックだから
点火はギリシャ人でしょう
山田という人が点火するわけありません
皆さんだまされないようにしましょう。

49 :クーベルタン男爵さん:04/07/25 03:57
山田はギリシャ人だったけど数年前に帰化したらしいよ

50 :クーベルタン男爵さん:04/07/30 10:05
時期的にそろそろかなと思って来てみますた

51 :クーベルタン男爵さん:04/07/30 11:01
山田、もうアテネ入りしてるかな?

52 :クーベルタン男爵さん:04/07/31 11:47
そういえば、中学の修学旅行で山田と風呂に入ったとき、
「俺のチンコはギリシャ人と一緒なんだぜ」と言って
自慢の包茎チンコを見せびらかしていたよな。

憧れのギリシャで活躍できるなんて、なんてうらやましい奴なんだ。

53 :クーベルタン男爵さん:04/07/31 13:03
>>52
そのチンコも、前回シドニーの時に手術しちまったわけだが。
包茎のまま、世界中の皆さんの前に出るわけにいかないって。

チンコなんて映らないんだから、別にそこまでせんでもと思ったが、
やっぱり律儀な奴だな、山田って。

54 :クーベルタン男爵さん:04/07/31 18:32
そういえば前回シドニー直前に高須クリニックに通ってるって山田が自慢してたなぁ
なんでも「高須式5段階パワーアップ法」ってのをやったらしい

55 :クーベルタン男爵さん:04/07/31 23:39

 ゜ ,   , 。 .   +  ゜   。  。゜ . ゜。, ☆ * 。゜. o.゜  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゜  ゜ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゜o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゜。, ☆ ゜. + 。 ゜ ,。 . 。  , .。
    ゜  。   ゜  .  +。 ゜ * 。. , 。゜ +. 。*。 ゜.   . . .  .
 。  .   . 。 。゜. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゜。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゜ ゜。 。, .。o ☆ + ,゜。 *。. 。 。 .    。    .
 ゜ .゜ ゜  。゜ + 。. +。 * 。゜。゜., ,+ 。゜. 。 . .   ,    ,   .
゜。゜+゜`, o。。.゜*。゜ 。.゜ 。 ☆+。。゜. ° 。 .   ,      ゜    ゜
 。, .゜。 + ☆。,゜. o。 。+ 。゜.,  . ゜   ,   。     。   .   .
 ゜. o * 。゜。゜.。゜。+゜ 。 。 ゜。 ゜ 。  ゜
゜` .゜ .゜. ゜. . ゜  .  ゜  .   ,  .     .  .   。      ゜ .
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|    
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、 |  
     l                      l     >>1 頑張れだぽ
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´


56 :クーベルタン男爵さん:04/08/02 10:45
今日の朝刊に『聖火の点火走者はだれ』という記事があったぞ。

ギリシャゆかりの外国人が有力だってよ。
まさに山田の事だな。
秘密が漏れた場合、変更の可能性もあるらしいから気をつけて!


57 :クーベルタン男爵さん:04/08/02 11:37
ずっと隠してきた事だけど、山田のためだと思って書き込むよ。
去年、山田の家に遊びに行ったとき、こっそりと机の引き出しをあさってみたら、
一通の遺書を見つけてしまったんだ。

>父上様、
>三日とろろ美味しゅうございました。
>干し柿、もちも美味しゅうございました。
(中略)
>父上様、母上様、
>山田はもうすっかり疲れ切って走れません。
>なにとぞお許し下さい。

この4年間、山田は自殺寸前に追い込まれるほど、
周囲の期待という物凄い重圧に耐えてきたんだ。
少しぐらいの失敗は多めに見てやるから、気楽に行けよ>山田

58 :クーベルタン男爵さん:04/08/02 12:33
喪前らアフォに教えといてやる。
ヘタレの山田は今回もドタキャンで遁走する。
間違いない。

59 :クーベルタン男爵さん:04/08/02 15:47
山田、いよいよ来週だな。体調管理は大丈夫か?
熱中症に気をつけろよ!こまめに水分補給をするんだぞ!

60 :クーベルタン男爵さん:04/08/04 01:06
山田は何日か前にギリシャ入りしたらしいよ
そのままミコノス島のヌーディストビーチへ向かったみたい

61 :クーベルタン男爵さん:04/08/04 11:37
>>60
さすが山田、余 裕 だ な !

62 :クーベルタン男爵さん:04/08/04 20:56
そういや山田がウチの近所の駄菓子屋で
スーパーボールをメチャたくさん買ってたけど
何に使うんだろう?

63 :日暮:04/08/04 22:33
聖火は両津が消しちゃってたような…zzz

64 :クーベルタン男爵さん:04/08/05 12:42
>>62
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
お前ヤバイよ、山田に消されるよ。
山田の最大の秘密をばらすなんて・・・

65 :クーベルタン男爵さん:04/08/06 19:07
山田、ドーピングだけは絶対ダメだぞ!

66 :クーベルタン男爵さん:04/08/06 19:20
>>62
俺も、ギリシャに行く前の山田に銀行で遭ったんだが
両替機の前で、5円玉の束を20本くらいカバンに詰めてたよ
なんの為に、そんなに5円玉が必要だったんだろう?



67 :クーベルタン男爵さん:04/08/07 03:27
、ッ、ノ、、

68 :クーベルタン男爵さん:04/08/08 09:07
当日夜勤仕事だ(´・ω・`)ショボン
山田がんばれよー

69 :クーベルタン男爵さん:04/08/08 09:10
記念マキコ

70 :クーベルタン男爵さん:04/08/08 09:28

>>1

いや、俺だよ。

アフロの黒人と一緒にヤルよ。


71 :クーベルタン男爵さん:04/08/08 23:27
>>68
山田がんばれよ。

あと高校野球優勝は日大三

72 :クーベルタン男爵さん:04/08/10 00:05
開会式の日は出張だから録画してゆっくりみてやるぞ>山田

73 :クーベルタン男爵さん:04/08/10 10:33
山田は当日、アドリブですげーことするらしい。

74 :クーベルタン男爵さん:04/08/10 22:48
うわ、すげー懐かしい。

75 :クーベルタン男爵さん:04/08/10 23:00
点火するときに火が消える予定ってマジ?

76 :クーベルタン男爵さん:04/08/10 23:02
もう
毎度の大会でこのスレタイを目にするたび
安らぎ(あぁ変わっていないこの板)と
焦り(またここに来てる俺)が


77 :クーベルタン男爵さん:04/08/10 23:05
ボケて!ボケて!


    ↓

78 :クーベルタン男爵さん:04/08/10 23:30
山田はこの4年間、金属バットを片手に走って練習してきました。
彼ならやってくれるでしょう。

それより日本からそんな物を持って行ったのか?

79 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 01:27
山田、本番に弱いタイプだから…心配だ。
暑さに負けずに今年こそがんがれ。

80 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 10:50
>>79
おいおい、それはいままでの山田だろ。
今年の山田は一味違うぜ。



81 :山田:04/08/11 13:10
アテネの街中はオリンピック一色だよ

やべー、緊張してきた。

82 :山田:04/08/11 14:02
冷やし中華始めました

やべー、緊張してきた

83 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 15:31
さっきミネラル麦茶のCMで見た。
聖火点火者は、松島トモ子だよ。


84 :山田:04/08/11 15:43
昨夜、夜陰に紛れてパナシナイコ競技場で走ってみた。第1回からの近代
五輪の息吹を感じたよ!でも、さらに重圧が・・・。

85 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 16:03
山田が活動的になってきたなw
本番ガンガレよ

86 :山田:04/08/11 16:49
今日の深夜、俺は、、、


やべー、緊張してきた


87 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 17:16
ガンバレガンバレ、ドカベン、山田太郎

88 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 21:51
↓トリビア見た奴がひとこと

89 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 22:14
へぇ〜   1へぇ

90 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 22:37
取りビア見なかった。。。
今日はどんなのだったの?

91 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 22:51
山田が試しにマラコンコース走ったら
20分チョットで完走したらしいけどマジ?

92 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 23:04
山田、前回から特訓してたからね。

93 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 23:42
山田!走る前にちゃんとおしっこ行っておくんだぞ!
頑張れよ!全世界の人が山田を見てるぞ!

94 :クーベルタン男爵さん:04/08/11 23:47
世界中が見てるんだから失敗するなよ。

95 :クーベルタン男爵さん:04/08/12 02:25
山田たん(;´Д`)ハァハァ.
ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=2388

96 :クーベルタン男爵さん:04/08/12 03:14
いよいよ明日だな (・∀・)ワクワク

97 :クーベルタン男爵さん:04/08/12 08:31
すげーな、山田!
座布団だけじゃなく、聖火も運ぶのか

98 :クーベルタン男爵さん:04/08/12 10:06
最近は人種差別されていた人が点火するんだよね。

山田も・・・

99 :クーベルタン男爵さん:04/08/12 11:32
こっちまで緊張してきたー!!
山田はもっと緊張してるんだろうな・・・がんがれっ!!

100 :クーベルタン男爵さん:04/08/12 11:52
最後まで気を抜くなよ、山田!
無事日本に帰ってくるまでがオリンピックだぞ。
おやつのバナナを食べてがんがれ!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)