2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンピオンズリーグ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 09:38:06 ID:SyO2s7MO
国内だけでちまちましてないでサッカーみたくJリーグ→アジアチャンピオンズリーグ→6大陸チャンピオンが集う世界クラブ選手権といった具合にならないか!

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 10:52:15 ID:n6z4vYUQ
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 13:01:05 ID:l8uL4uf1
ヨーロッパがほとんどやってないからwww
ハイ終了〜〜〜www

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 13:19:20 ID:vI9oq+F6
アフリカがほとんどやってないからwww
ハイ終了〜〜〜www

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 14:34:05 ID:SyO2s7MO
南米がほとんどやってないからwww
ハイ終了〜〜〜www

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 14:36:12 ID:pscNmknl
サカーの世界クラブ選手権なんてそんな盛り上がんねえだろ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 01:18:51 ID:P6d+0F3i
たしかにもりあがらないが、やることには意味がある。
どんなマイナーなチームでも世界一になれるかもしれないという
夢がある。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 14:22:15 ID:/7jkZQra
野球だとカリブ諸国のウインターリーグは「チーム」として微妙だからな。
なんつーか、リーグは毎年あるんだがチームは常設されてないっていうか。
メジャーリーガーがやってたりするしな。その選手はアメリカの球団所属なわけだし。

そのあたりが変わらないと、チャンピオンズリーグ(もしくはカップ)なんて_。
せいぜいアジア杯やってチャンピオンがMLBのチームとやるくらいか。
それだってMLB側に旨みは無いしな。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/07/01(金) 09:12:35 ID:PYpG8oJK
やはり野球はマイナーだから無理か!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)