2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後マリーンズ人気に影響を受ける球団

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 11:44:30 ID:URgvFlD1
巨人、ヤクルト、横浜、西武、ジェフ千葉、柏レイソルあたりか?


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 19:08:36 ID:IMzvMbWY
7時間半後に2Get

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 22:07:43 ID:URgvFlD1
巨人(ロッテファン予備軍)
ヤクルト(優勝しても・・・)
西武(親会社と文化放送に見捨てられ、ロッテと立場逆転?)
横浜(98年前後は若いファン多かったね・・・)
ジェフ千葉(なんとなく)
柏レイソル(なんとなく)

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 01:06:17 ID:qg8iVq/1
交流戦のおかげで、
セリーグが言われてるほどたいしたこと無い
というのが、見事にハッキリしました!
パ>>セかどうかは別にして、セが今一&スター不在というかスター枯渇
ロートルが多くてはつらつとしていなくて、元気さと華がないと感じた
セを見てて、選手が小粒になったとか、スターがいないと思ったけど
パの選手には、若くて華のある元気者がごろごろいるので
正直おどろきの連続だった
日本にスターがいないのじゃなくて、マスコミが隠してた
半分しか報道しないから知らなかったというのが良く判った
なんにせよ、マスコミが一生懸命、偏向報道で持ち上げても
選手自体に魅力がなきゃどうもならんと思ったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)