2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパで人気出ることが不可欠

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 00:29:04 ID:4nYZaknC
だろ?

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 01:05:53 ID:PWHNmXez
いや、煽りヌキで中国だと

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 01:23:26 ID:tiSSaT5Y
富士子の母乳で育った息子は羨ましい・・・

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 03:26:36 ID:1L6lJ5+T
4sama

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 04:03:45 ID:WScJ1apo
出るわけねぇだろ
日本でクリケット人気出るより難易度高いぞ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 05:11:24 ID:1DNCNBb6
Ajax は、元々野球チームだった。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 05:30:24 ID:pitAT+vp
ひょっとして・・・・ひょっとしてだが、全くありえない話ではないぞ!

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 07:35:58 ID:VLg2jm6J
イタリアとオランダにはリーグあるだろ
南アではクリケットが大人気

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 08:21:16 ID:aszfGMBM
フランスの野球人気はムッシュ吉田のおかげ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 07:28:50 ID:WqehMzOc
誰だそれ?

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 14:42:11 ID:lw6wuRyA
阪神の監督だった吉田だよ。
古田が引退したらやるべきことは、監督よりも
吉田みたいなことだ。もっと世界に広げようと努力しなきゃね。


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 14:46:07 ID:lw6wuRyA
それこそ、ジーコみたいに引退したあとでいいから、
世界のアマチュア野球があるところのチームに入団してその国
のレベルをあげさせ、やがてプロ化させる。
そんな野球選手はいないのだろうか。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 14:52:35 ID:lw6wuRyA
たとえばそれを古田がやって、やがてその国の代表監督とやって、
世界大会で日本と対決する。結果は引き分け。
「あのホームランをファウルにされければ我々は日本に勝っていた」
と、古田。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 15:05:29 ID:VyV/6Jmz
>>1 無理無理wwwやめとけってwww 

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 15:40:17 ID:bXWwf5d5
わざわざ金かかる専用球場作らなきゃいけない時点で無理。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)