2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ交流戦は失敗に終わったか考える

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 22:42:55 ID:saWvPc1a
長すぎたな
半分で十分

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 22:55:57 ID:SLEiJKQi
パの投手が打者の頭ばかり
狙うから。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 23:20:16 ID:hwP2ZUIb
各チームにチアを配備しなかったから

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 23:23:47 ID:KJ+vgBvo
パンチラサービスやらないと来年は盛下がるぞ・・・

足が細くて若い子でよろしく

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 23:36:17 ID:DrtAyXBE
核心つくと無理矢理盛り上げようとしたから反動が大きかった

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 23:36:36 ID:6jTVPJFy
>>1
味噌乙

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 07:19:51 ID:8wGaO0Ap
低視聴率だったことを失敗といっているのならば・・・
それはもうプロ野球自体に興味を無くした人間が多い!という証拠だよ。

交流戦の1年目くらいは、起爆剤となって視聴率も取れると思っていたけど
史上最低だった去年よりも低い数字だったのだからもうどうしようもないね

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 14:03:19 ID:WMuB0TID
低視聴率ってのは巨人戦だけの話じゃないの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)