2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと交流戦でいいかもと思い始めた人の数→

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 19:15:57 ID:7UqXHcJQ
交流戦は新鮮で見ていて久々にワクワクするよ。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 19:18:35 ID:jOVBVYHf
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 21:57:14 ID:3IKQNmsy
ヤクルト横浜戦とか、オリックス西武戦なんて見る気が萎える

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 23:37:11 ID:gAGeJ4WG
>>1
まあ別に、日本シリーズ残すためだけにあえて2リーグ制は堅持します、
と言い張って、このまま混ぜて試合しつづけるのもひとつのアイディアだとは思う。

たとえ新鮮さは薄れても、たった3週間で「また同じカードかよ!」
というマンネリになることだけはないからな。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 04:50:14 ID:/QB8kegT
孫正義並みに禿

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 10:54:30 ID:E3lERcrX
ずっと交流戦はどうかと思うが、シャッフルはいいなと思った

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 11:14:43 ID:4E5qVAQ/
はっきり言って今の状態がベスト。
変にかえたらあかん。
なんでもそう。

ドラフトだってくじ引きが良かったし、選挙だって中選挙区制がよかった。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 19:29:01 ID:cMe01usB
>>7
全然その準備もしてなかった万年Bクラスの身売り寸前チームが、
たまたま1番クジ引いたことにすっかり舞い上がって、
十年に一人という目玉選手を強引に指名してしまったからこそ、
あの「江川事件」が起こったのだが。

それくらいなら完全ウェーバーにして指名順の売買を許したほうがまだマシだな。

ちょっとずつでもいいから変化に対応してかなきゃその興行は衰えちゃうんだよ。
それに、いまのままがいいなら交流戦ずっと続ければいいじゃんw

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 03:24:11 ID:k9xV2Hgt
交流しなくていい

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 21:26:35 ID:8NvkI3pK
交流うざい

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 21:29:20 ID:vK1RTm8I
>9は引きこもり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)