2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしダイエーとロッテが合併してたら

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 04:10:00 ID:WlnbJbK2
いまだから言えるけど、おぞましいわな。
チームごとメジャー移籍も視野に入ったろうな。
ロッテ・ジャパン・ホークスとかね。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 15:24:02 ID:dPWd5fQ8
本拠地は中間を取って和歌山

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 16:05:41 ID:9jccqyEv



                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.to.Japan:.|
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/02(木) 23:26:03 ID:Y32HmDuq
4さま

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 12:32:23 ID:EWaATKr2
5さま

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 21:43:24 ID:SI6g7HIC
ロッテさま

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 22:14:49 ID:ADWoE1lA
こういう話嫌いじゃないが、一軍に行けない良投手や選手がカワイソスw

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 22:54:59 ID:R7KJ3C6e
オリ近鉄合併の副産物的な、楽天みたいな球団が出来てただろうね。
だから結局意味なし。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 23:38:09 ID:mPHOjeAv
韓国プロ野球界に編入。
その方が交通費浮くからな。


10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 02:05:06 ID:mW3+AY/m
>>1
孫正義はライオンズを買収して九州に戻しただろうね

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 07:30:35 ID:hVfEH7XF
いくら戦力があっても
つかいこなせないのが「王タコハル」

バレンタインが采配を取るのなら最強だったろうが
王が采配するのなら巨人と同じで
戦力を腐らせるだけさ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 09:28:35 ID:dr2pRYJ9
>>11
王には優秀なブレーンが取り巻き
彼らが選手を育成した結果が常勝ホークス

その人脈も監督の采配だね

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 23:52:10 ID:EJwdThWB
老害ナベツネが一茂を強引にフロント入りさせたのも
ナガシマパパを操って球界を意のままにしたいがため。

14 :コピペ丸:2005/06/30(木) 19:36:10 ID:fI5aXIQ/
偉大なる王者ソフトバンクに楯突こうなんざ、1億年早い!それにしても、
ロッテは意地のかけらすら見えない。そう実感した2日間ですね。清水は開
幕戦、川上との対戦時、甲子園での醜態を見れば分かるように、大一番では
必ずといっていいほどこける。案の定、杉内とは役者が違いすぎましたね。
今年は被本塁打王という極めて不名誉な「タイトル」を得て、シーズン終了
間際でぎりぎりの2桁勝利で、去年と同じく負け数が勝ち数を上回るんでし
ょう。そんな“なんちゃってエース”なんて・・・・アメリカ(大リーグで
はない!)行っても、せいぜいデニーとどっこいどっこいでしょう。小野も
、当分2軍行くことがなさそうだ、と安心したのか。そこまでのピッチャー
でもないでしょう。5回で引っ込めなかったボビーもボビーだね。私として
は、去年のダメダメちゃんぶりをしっかり記憶してるので、ここ数戦の姿は
まあメッキが剥げたな、位にしか思わないんだけど。楽天相手に醜態晒して
交流戦を棒に振った加藤と、負けたら即2軍スペシャル、ガチンコバトルで
もしたら如何ですか。そうすればちったーましになるかも。後コバマサ、オ
ールスターは馬原か大久保に譲んなさい。パの威信にかかわるから。思い出
すは対ベイスターズ2回戦で、9回登場時ライトのベイファンに、大歓声で
迎えられた貴殿の姿は情けないを通り越して、哀れだったよ。反セ派として
、パってこんなもんかと思われるのは癪!スンちゃんも、最後の最後でズレ
ータに抜かれてよかった。はっきり言って較べちゃズレータに大いに失礼で
しょう。ちゃんとそれ相応に実力のある人が出ないと。最後にベニー、去年
の勝負強さはまるで見る影もない。破格の2年契約で、今年のタイトルは併
殺打キングだけ???ずいぶん高い買い物をしちゃったみたいですね。勝負
が決まってから無駄に3ラン満塁弾打ったって、しらけるだけとです・・・
・・・・
もう首位に立つことはありえないでしょう。まかり間違ってもそんな大それた
ことは考えないこと。かといって、3位以下の足の引っ張り合いを高みの見物
出来る身分でもないんだから、これからはせいぜい、残りを5割で行ってくだ
さいな。でも、5ゲーム差以内なんて、夢のまた夢ですね。(´,_ゝ`)プッ

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 20:37:21 ID:d3y1pxln
>>1
単純馬鹿。

モチベーションやファンの影響など考えろ
難しい息の合った連携プレーは何年もやってないと出来ない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)