2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテの応援ってかっこよくない?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 09:52:18 ID:jQ7xhYi/
阪神ファンだけどやみつきになりそう。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 10:08:28 ID:c3zumApl
サッカーのパクリ。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 18:09:18 ID:7n9+/IFg

     ||  |!       /          /
     ||  |      /         /
         ホアーーッ  ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、     ホ、ホォォォーッ!!
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |
   ┏┓  ┏━━┓                                  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃                              ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃                              ┏━┓
   ┗┛      ┗┛                              ┗━┛




4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 10:59:08 ID:t0BSeAAY
>2
正解

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 03:47:33 ID:WPe1mO3u
そしてそれをパクる巨ナベツネ人

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/31(火) 00:40:47 ID:S7Qu4UDS
阪神も既にパクっているジャマイカ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 00:45:13 ID:mvJZSX0h
ロッテの応援は巨人サポとそっくりだな

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 00:47:49 ID:03WmEfIX
テーハミング!!

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 01:26:42 ID:NXbqWctt
そりゃ、当然。巨人が真似してるんだから

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 22:32:28 ID:qyxg8Oqj
10げt

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 22:55:33 ID:T8rfG8g3
巨人のパクリはいけない

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 23:31:09 ID:kOheKlKK
サッカーだけじゃなくアメフト、バスケからも採り入れている。
人種の坩堝なのだ。

伝統的な3・3・7拍子や体育会系応援団的なものも採り入れようか今検討中。

他のとこはどこから採りいれているの?

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/14(火) 11:00:47 ID:8i9iipIs
バスケ?覚えが無いけどどの応援?

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 00:07:04 ID:HJG4LU1J
何でも採り入れちゃう口ッ〒ファソ

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 00:10:27 ID:mPHOjeAv
ボカ・ジュニアーズの応援と比べると
ロッテの応援は糞だ。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 00:55:03 ID:GxiqPIkv
サッカーのパクリどころか、単にサカ豚がロッテを応援してる、ってだけ。

http://blog.livedoor.jp/bombonera_chiba/

こりゃ文化摩擦だよ。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 02:25:16 ID:uGoiyt3O
ロッテサポは、タオルまで巨人のマネかよ!

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 03:21:50 ID:dCBf0vMo
                            ○ /
                            _,.-''''''" /
       ∧ ∧                /   /
      (   )              /    /
     /    \            /   /
   / /   /\ \        /ヽ/  ,/
   | L/   /  \ \_,、   ヽ/    ,/
 ⊂[m/   |二二 ̄l  ( ̄ ̄ )   ,/
    ( (.  |     ̄^^^ ̄ ̄   ,/
    ヽ, |  |           /
     )|  |─┐┌─┐┌───┐
    / |  |_  | |  ||     |
   | /(______) |. \/. |      |

ボーリック! ボーリック! ボーリック! ボーリック!

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 10:57:33 ID:6aSi69St
ロッテの「ファンはベンチ入り25人に続く26人目の選手」→「26」を欠番て
そのまんまサッカーのパクリだな。(笑)
楽天の「ファンはナインに続く10人目の選手」→「10」を永久欠番も同じだが。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 11:56:23 ID:5LBGe39M
>>1
サッカーのパクリ

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 22:25:59 ID:ePJqhBPO
>>19
パクれてすらいない。
26人目の選手→サカで言えば17人目の選手?
ボカ人達がふざけるな、って怒るだろうな。

10人目の選手に至っては意味不明。
DHあるから普通にスタメン10人だろ。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 22:32:50 ID:4ygavU55
ロッテの応援がかっこいいというより、
そもそもプロ野球の応援がダサすぎた。
そのイメージをロッテファンが打破した。
無論世界のスポーツ的にはスタートラインにたったに過ぎないが、
プロ野球の古い体質を変えつつあるのは事実。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 00:44:22 ID:5H/hg7nr
確かに今時かっとばせはありえない。
今スタートラインにいるのはロッテだけだと思う、これこそ真のプロ野球だね

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 13:02:42 ID:4W8NTbG6
サッカーの人気もパクっちゃお〜

25 :コピペ丸:2005/06/30(木) 19:41:24 ID:fI5aXIQ/
偉大なる王者ソフトバンクに楯突こうなんざ、1億年早い!それにしても、
ロッテは意地のかけらすら見えない。そう実感した2日間ですね。清水は開
幕戦、川上との対戦時、甲子園での醜態を見れば分かるように、大一番では
必ずといっていいほどこける。案の定、杉内とは役者が違いすぎましたね。
今年は被本塁打王という極めて不名誉な「タイトル」を得て、シーズン終了
間際でぎりぎりの2桁勝利で、去年と同じく負け数が勝ち数を上回るんでし
ょう。そんな“なんちゃってエース”なんて・・・・アメリカ(大リーグで
はない!)行っても、せいぜいデニーとどっこいどっこいでしょう。小野も
、当分2軍行くことがなさそうだ、と安心したのか。そこまでのピッチャー
でもないでしょう。5回で引っ込めなかったボビーもボビーだね。私として
は、去年のダメダメちゃんぶりをしっかり記憶してるので、ここ数戦の姿は
まあメッキが剥げたな、位にしか思わないんだけど。楽天相手に醜態晒して
交流戦を棒に振った加藤と、負けたら即2軍スペシャル、ガチンコバトルで
もしたら如何ですか。そうすればちったーましになるかも。後コバマサ、オ
ールスターは馬原か大久保に譲んなさい。パの威信にかかわるから。思い出
すは対ベイスターズ2回戦で、9回登場時ライトのベイファンに、大歓声で
迎えられた貴殿の姿は情けないを通り越して、哀れだったよ。反セ派として
、パってこんなもんかと思われるのは癪!スンちゃんも、最後の最後でズレ
ータに抜かれてよかった。はっきり言って較べちゃズレータに大いに失礼で
しょう。ちゃんとそれ相応に実力のある人が出ないと。最後にベニー、去年
の勝負強さはまるで見る影もない。破格の2年契約で、今年のタイトルは併
殺打キングだけ???ずいぶん高い買い物をしちゃったみたいですね。勝負
が決まってから無駄に3ラン満塁弾打ったって、しらけるだけとです・・・
・・・・
もう首位に立つことはありえないでしょう。まかり間違ってもそんな大それた
ことは考えないこと。かといって、3位以下の足の引っ張り合いを高みの見物
出来る身分でもないんだから、これからはせいぜい、残りを5割で行ってくだ
さいな。でも、5ゲーム差以内なんて、夢のまた夢ですね。(´,_ゝ`)プッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)