2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武撤退】どうせなら大宮に新球団【ライオンズ解散】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 23:36:19 ID:IF4vsHat
「西武」も「ライオンズ」も殆どの埼玉県民にとってはイメージ悪杉
埼玉に残りたいなら、そんな負の遺産を大事にする必要なし
キモヲタの多いライオンズファンも切り捨てたほうが(・∀・)イイ!!
ってことで西武でもライオンズでもないチームならうまくいくかもよ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 23:49:05 ID:V9B+OOqs
しょうがないから2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 00:00:41 ID:j3y0ZSX1
さいたま市民に、「大宮にプロ野球チームが出来るとしたらどれがいいですか?」
(1)「ライオンズ」と言う名前がいい
(2)新しいチーム名がいい
(3)いらない
とアンケートでもしてみれば、(2)か(3)が一番多いのは明白

まさか、「いや、(1)が多いはずだ」なんていう人間は居ないよね?
さいたま市に住んでればわかるはずだよ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 00:48:39 ID:ZyEn67e6
>>1
死ねよ
ちゃんとスレがあるだろうが
削除しとけよな キチガイ

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1099897722/

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 20:53:21 ID:j3y0ZSX1
>>4
そっちは「ライオンズを」だから別だな

逆にそっちのスレで「ライオンズは嫌だ、新球団がいい」なんて言ったら
荒らしになりかねんしな
新しい球団を要望するスレだからアンチ板では板違いになるし

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 20:59:07 ID:6cmqS/Ft
球場がない

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 22:14:58 ID:VNN4uyxj
まあ、ライオンズは大宮に移転すれば人気出ると思うよ。
強いから。いい選手いっぱいいるし。
大宮に移転希望。
ヤクルトは松山にお願い。
そうすれば、関東にセ2・パ2になるし。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 00:05:52 ID:G8P7uEmI
もともと九州人が名付けたライオンズなんだから、埼玉人から公募して変えたら?

そうすることも地域密着の第一歩だよ。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 00:07:48 ID:E1R4z6jM
削除依頼されてます。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 00:23:16 ID:o8PCpA3B
>1よ、「どうせなら」で球団作ったってしかたねーだろ。
ムダなことこの上ない。バカバカしい。ゴミ屑以下の案。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 09:59:53 ID:ZZqdMmde
西武があったままでも問題無いと思うよ。荒川を境にして生活圏が別だから。
たとえば戸田に2軍がいるヤクルトが移転してきてもいいんじゃないの?
西武も別に困らないし、まちBBSでも西武よりはヤクルトを望む声のほうが多いし。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 12:18:32 ID:XkPurmc0
その前にセ・リーグのチームが3つも関東にあるのは大杉。
その前にこのスレ、当然の如く削除依頼されてるな。当たり前だが。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/31(火) 03:10:10 ID:5eLGD34A
>>12
この板のスレほとんど削除でいいんじゃね??

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 02:49:46 ID:1OE0izSn
そうだね

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 05:24:12 ID:k9xV2Hgt
大宮って田舎に・・

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 21:44:05 ID:jb1uQrat
ニックネームの公募とチーム名に地名を入れることが人気回復の最低条件。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 23:41:12 ID:APWJaVbm
埼玉じゃ、

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 23:47:01 ID:sBJp0ZcZ
だめぽ

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 23:55:02 ID:LYIdY4EB
ぬるぽ

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 23:45:25 ID:e2dnsTtG
今夜の客の入りでは消滅カモナ。

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 20:23:03 ID:w1gah/YI
西武沿線おアテニしてる馬鹿に埼玉のチームとゆうな馬鹿西武。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 21:57:25 ID:bwwzzQax
 ライオンズが移転すればイイ。『さいたまライオンズ』として。


23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 22:00:08 ID:NbDzOkdJ
>>22
ここは名称が「ライオンズ」のままじゃ嫌だというスレなんだけど・・・

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 18:39:20 ID:PILPGQJx
 >>23
 ならばサッカー同様『アルディージャ』でイイんじゃない?

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 14:39:44 ID:krdVeMsT
大宮駅から路面電車で行けるようになったらいいなぁ。
さいたま市は環境問題考えたらLRT導入。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)