2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田敦也コミッショナーへの道part1

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 16:16:48 ID:BauKHHn2
長いかも知れないが、どーなんでしょうか?

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 17:40:33 ID:zGv16jMv
2げっトぉぉぉぉぉぉーーーー

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/25(水) 10:09:47 ID:0x/LKuyF
3

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 00:56:22 ID:CXQpJuIl
まあ真の改革は、古田、野茂が現役引退してからだな

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 01:04:17 ID:LJJJ22Y2
>>4
野茂??なんで?

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 01:12:51 ID:CXQpJuIl
野茂は私財を投じて、社会人野球を支援してるだろ
本当に改革をするのなら、アマ球界との連帯がなければ不可能だと思うよ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 12:29:00 ID:mv/sYkvC
>>6
野茂に改革は出来ないと思うよ。
我が道をいくって感じだから

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 19:36:25 ID:fBkx4gIa
>>7
野茂は今のプロ球界に嫌気がさして我が道を行っている。
そうゆう奴じゃないと改革は出来ないと思う

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 22:33:03 ID:qyxg8Oqj
古田は天才

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 00:01:47 ID:mPHOjeAv
古田は昨年の球界再編の時に、自分の引退後の地位と仕事を確保するために、
ファンのためと称して大衆を扇動して、球界再編を長引かせて、結果的に
ダイエーと西武をつぶした。
こんな奴がコミッショナーになったら、大変だ。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 02:11:50 ID:QPMdtnD8
野村克也 講演会

質問コーナー
古田は良い監督になりますか?
間違いなくなりますね。
頭が良い。感性が良い。お利口さんですけど。
ただまぁ、欠点もあるんですけど・・言って良いかなぁ。
どうでも良い事なんですけど、ヤクルトの選手の中で、あんまり人気がない。外面が良くて内面が悪い。
そういう所がありますよね。
ヤクルトの中でも1、2番の高給取りでしょ?選手みんなで焼肉とか行っても、あいつ1回も払った事ない。だいたい池山とか、広沢が払う。
まぁ、ほんのちょっとした事ですけど、そういう所を後輩は見てますからね

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 08:59:10 ID:mPHOjeAv
古田君は日本人じゃないんじゃないの?
仮に古田が在日だったら、サッカー日本代表を応援することはありえないっしょ。
彼はシドニーオリンピックに参加しなかったが、こんなことを言っていた。
「僕にとって、(野球)全日本よりもペナントレースの方がずっと大事ですから」と。
この発言を覚えているだろ?それ以降何か彼に引っかかるものを感じる。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/15(水) 09:02:25 ID:cZJK5n1Q
そんな小さなことを引きずる奴って…

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 21:24:48 ID:VjJn7gRh
包茎だな

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 00:17:05 ID:vFQPIynj
引退はいつかな?

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 07:28:26 ID:WqehMzOc
打率回復してきたね

17 :サッチー:2005/06/25(土) 08:03:10 ID:vO0HPLd8
日本のプロ野球界は朝鮮人でもっているのだ。
名球界の会員の半数近くは朝鮮人だよ。
池山も広沢も朝鮮人だし。
この二人を褒める野村も朝鮮人かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)