2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球団数増やせ

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 15:22:16 ID:Num54z9b
最低あと二球団は増やせ
未知の野球人にもっとチャンスを与えろ
地方に野球熱を広めろ
全体的にレベルは落ちるだろうが、その分昔みたいに大記録が出やすくなる
30勝、4割、60本、どんどんこい
それによって絶対的なスーパースターを作り出し人気再燃させろ
外国人枠をもう4人位増やせば弱小球団にもAクラス入りのチャンスはある
アジアからもっと人材を連れて来い
中南米にも安くて良い人材が一杯いる
NPBの市場を世界規模にしろ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 15:24:27 ID:eeUdtcbr
野村克也は球団の収入が伸びないのに選手の年俸が高すぎるといってたよ
安くなれば参入できるところもあるだろう、巨人と違うリーグにいるだけで大赤字じゃしゃれにならない

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 15:35:06 ID:Num54z9b
中南米は凄い貧しいからやっすくたくさんつれてこれる
彼らが日本球界を目指すという流れが欲しい

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 17:04:20 ID:QF24DwOM
単純に年俸削減するんじゃダメ。サラリーキャップしかないだろう。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 19:50:44 ID:QF24DwOM
200球団制、選手は日雇い

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/17(火) 06:44:48 ID:FOPdvmXr
なんか納税番付見たけど、セカチューの人や浜崎あゆみや石橋貴明よりも、
清原の納税額の方が高くて、なんだかなぁって感じ。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/26(木) 11:10:00 ID:mhclLXJC
age

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 11:07:03 ID:nc/nGTwx
クラブチームにも参入のチャンスを

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/05(日) 11:30:59 ID:3ggghfLR
巨人を2つに分けろ
そしたらいくら金使っても文句言わん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)