2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交流戦反対スレ

1 :お前名無しだろ:2005/05/05(木) 22:38:10 ID:KDt9CPAV
経営不振な為人気のセリーグと試合をせざるえなくなったパリーグ
一方そんな経営不振なパリーグを救う為に試合をせざるえなくなったセリーグ
結局セリーグが経営不振なパリーグの巻き添えを食らい交流戦せざるえなくなった訳だが
果たしてこれでいいのだろうか?
交流戦を行う今こそあえて交流戦反対スレをたてました


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/05(木) 22:40:11 ID:JWI5er9L
このまま人気低迷して視聴率が下がり放映権料が下がれば、
巻き添えどころかセリーグも経営不振に陥るわけだが。

もちろん交流戦が特効薬ではない。
改革の第一歩つーか入り口、いや軒先ぐらいだな。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/05(木) 22:56:15 ID:EZ8c1xNf
かといって今になって反対するなんてワケ分からんわ。

4 :お前名無しだろ:2005/05/08(日) 08:51:50 ID:FeBkSO1n
例えばホモ(レズ)ビデオが好きでそれしか見てなかった奴が
いきなり男女のSEXビデオ見せられたらどんな気持ちになる?
ホモ(レズ)ビデオが好きでいつも手に汗握ってる奴だっているんだぞ
レズビデオ好きな俺にとって今回の交流戦はエライ迷惑だな

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 11:19:11 ID:3Fj5In7q
何だ、キチガイか

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 02:37:28 ID:m8H4eS4m
冠にスポンサー名が付いてる時点でおかしいことにみんな気付こう。
サンヨーオールスターゲーム、お遊びでしょう。
何なんですか。日本生命って。プロ野球公式戦にスポンサー名?
ふざけるなですよ。中日はこれに真っ向から抗議してますよ。


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 02:51:03 ID:m8H4eS4m
誰と対戦したいかなんて訊くマスメディアもおかしい。
チームが勝つのが前提でしょう。
ただのお遊びといっているようなもの。
東京ドームの観客動員ワーストを記録したんですよ。
こんな試合に客が足を運ぶわけがない。
サンヨーオールスターゲームの視聴率より落ちたら大変ですよ。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 02:54:05 ID:3sVAMq8m
>>7
かつての日ハム戦よりこなかったのか?

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 04:38:36 ID:GSrbNnQT
日本シリーズにスポンサー名ついたらもうプロ野球も終わりだな

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 15:37:15 ID:2CWsdoT4
交流戦は読売とパを試合させるためだけのシステムなので、
優先度が読売>パ6球団>∞>セ5球団

つまり36試合行うと
読売:24勝12敗(4勝2敗)
パ6球団:22勝14敗(読売に2勝4敗、セ5球団に4勝2敗)
セ5球団:12勝24敗(2勝4敗)

読売とパに客を呼ぼうとして、セ5球団のファンが離れるシステム。
「女性に優しい店」に衣替えして、それまでの男性常連客が全部いなくなるシステム。
交流戦がNPBを滅ぼす。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 00:11:06 ID:26LTA5ez
ねえ、まだやってるの?交流戦w
というか連日連日、巨人戦ばかりなんですけど@関東

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 00:15:07 ID:xt8dOWTa
>>10
甲子園の連日満員を知らないんだね。
しったかだね。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 03:40:17 ID:yo9HMniz
反対!

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 04:01:31 ID:Ck/Utmms
>>12
反対!


15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 17:28:18 ID:FYQODLED
交流戦飽きた・・・・・・・・・・

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 12:55:04 ID:dJgOJota
江尻氏はすばらしい!
http://page.freett.com/rickydai/kotesaki.htm

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 16:15:51 ID:s0p0EZG9
オリックスvs横浜や楽天vs広島みたいなショボイカードも実現している

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 21:02:35 ID:qyxg8Oqj
ショボイ言うな!!

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/20(月) 07:27:06 ID:iLi6l09u
いいじゃん

20 :Ж:2005/06/20(月) 11:23:14 ID:tj8UZa7G
 
やはり交流線よりは直流線だろう,

最近は韓流ブームだけどそれよりは暖流だろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)