2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーの真似しかできない日本はカス!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 02:42:45 ID:EZ5ibXlM
FAとか逆指名とかプレーオフとか交流戦だとか
何でもかんでもメジャーの真似ばっかしやがって!
日本で何か問題が起きればすぐに「メジャーでは」
って、ここは日本なんだよ!
メジャーの真似しかできない日本のプロ野球は氏ね!


2 :他スレの1:2005/05/04(水) 03:06:37 ID:If10hOXo
もっと冷静に語りましょう。

しかし>>1さんに同意する部分はあります。
なんでもメジャーを参考にすればいいものでもないですよね。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 03:09:51 ID:EZ5ibXlM
FAなんてメジャーの猿真似して駄目になった典型

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 03:19:50 ID:ZSWGVsOx
野球の総本山はアメリカなので
追随するしかないのです。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 03:33:36 ID:yCDE/H8v
にほんはあめりかのどれいなのでそうなりますもしおまえがそれがいやなら
ひとりであめりかほんどへてろこうげきしてくださいねおばかさん

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 03:35:09 ID:yCDE/H8v
二宮清純に不満があれば直接本人へおながいしまつ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 03:52:44 ID:7IVK2tam
玉木に言えよ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 05:31:42 ID:MZeyBAqc
お、おおオメコ

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 01:44:32 ID:Iq/DVjvv
明日からメジャーの猿真似が始まるね

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 16:29:57 ID:mRn5Rc/x
メジャーマンセーの筆頭は江本

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 17:26:53 ID:zGv16jMv
江本って最近見ないなぁ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 13:56:07 ID:5APnisbx
だってメジャーの方がいいんだもん♪

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 14:04:46 ID:IAgdArsb
>>1に同意
清原のバリーボンズの真似ってのも馬鹿見てぇ〜だよ。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 00:52:51 ID:Y3esSfzc
>>1
だってみんなメジャー行っちゃうから、メジャーの真似を・・

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 02:56:25 ID:yj3fCRNx
正直、最近の選手が何であんなにメジャーメジャーと
騒いでるのか理解できない。
そんなにメジャーの試合って魅力あるか?
「メジャーになんか興味ない」って選手はいないのか?

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/08(水) 03:25:29 ID:CHbUU79I
>>15
赤星

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 17:06:57 ID:fYpZSn6q
てか最近「メジャーメジャー」騒いでる奴ってメジャーの人気が出てきたから
周りに流されて騒いでるだけの、にわかファンなんじゃねえの?
メジャー好きって言って野球通ぶってるだけだろ?


18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 17:43:51 ID:zOfxZhEv
つうか日本は裏側の汚い部分が・・・

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 00:05:17 ID:sIoHo3AE
メジャーも汚い部分が・・

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 04:40:19 ID:JOaSJs+w
日本も

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)