2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテが優勝するとプロ野球がダメになる

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 00:14:01 ID:dRGDPtwX
    ロッテ優勝
      ↓
 日本シリーズが低視聴率
      ↓
来年から野球中継が無くなる
      ↓
みんなプロ野球を忘れてくる
      ↓
     終 了

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 02:25:39 ID:+ieW6Z4d
それ以前に、このスレが終(ry

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 17:08:00 ID:uedsIw51


       γ⌒⌒⌒~~~ヾ、
      ノ         ~)ノ
     (  ,ミ''''''''''メノ从'''''')ノ
    (  ,ミ        ノ
    ノ ミシ  oiii,  ,iiio |
    ノ ミシ -=・=- -=・=-|
    (  ミ   ⌒  _| ⌒ヽ
   ノ(6iミ::::   ,,ノo o)、  i 
   (ノ  |::::::::ィー--三ー-ッ):j  
   ノ_ ':、::::::::::::::::::::::::::::ノ 
  /| | |\ ':.::::::::::::::::::::j\
/| | | | |.\__゙ ー- '| | \
     ┏━┓    ┏━━━━━┓                  ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃          ┃                  ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━      ━┫┃          ┃┃                  ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃          ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛  ┃  ┃                  ┏━┳━┓
     ┗━┛            ┗━┛                  ┗━┻━┛





4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 17:25:21 ID:aA6RrPL7
大丈夫だろ
九州限定人気のダイエーですらOKなんだから

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 17:33:36 ID:rNKjqX9O
ダイエーは九州じゃ高視聴率だったけど、ロッテは誰も見ない。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 17:35:48 ID:d4+btUeV
ニッポンの盲腸だからな

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 18:51:04 ID:CZw8aGn5
西武なんかよりはるかにマシ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 19:14:57 ID:K6bOOaUX
31年ぶりの優勝を(略

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 19:17:28 ID:WwJak4vn
西武やオリックスより全然マシ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 19:37:47 ID:5cj0dENi
阪神との日本シリーズは紅白戦みたくなるな

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/30(土) 01:42:56 ID:5BtcoYln
去年のダイエーみたくリーグ優勝したのに気がついたら西武が日本一になってたとか

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/30(土) 14:52:02 ID:7Ik38kh3
>>5
他に球団がないから仕方なく見てるわけで日本ハムなども人気はない。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2005/04/30(土) 15:00:10 ID:g7kIq6X8
日ハムとかオリックスの方がダメだろ。昔のオリックスは良かった

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/01(日) 06:37:03 ID:0JLn2Buo
西武だろダメダメは
地元でのプレーオフですら日ハムのファンの方が多かったってのは致命的
おまけに親会社の不祥事発覚で優勝が泥まみれ
選手や監督はともかく球団がダメ


15 :マチー:2005/05/01(日) 07:14:00 ID:T5X3yap7
ロッテのピッチャーはパ・リーグ投手成績10傑に4人入るよ!
巨人にレンタルしてあげようか?

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/01(日) 10:25:53 ID:xd+0739n
普通に千葉も巨人阪神ファンだらけだよ。ロッテファンなんて聞いたことない

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/01(日) 11:31:24 ID:N69/4llN
>1何ビビってんのよ。いくらなんでも気が早い。
ペナントレースは始まったばかり。

18 :bjリーグ東京アパッチ:2005/05/01(日) 14:55:59 ID:Q4Ql/V+j
千葉ロッテは、土日は結構入ってるぞ
平日はアレだが・・。

---------------------------------------
2005年シーズン平均・合計観客動員数
( )内は主催試合数 4/30終了時
---------------------------------------
球  団  名  本 日 平 均 (主) 合  計
阪神.       00,000 43,141 (12) *517,696
巨人.       00,000 40,033 (11) *440,364
中日.       00,000 31,573 (11) *347,300
ソフトバンク  32,368 27,714 (16) *443,426
ヤクルト....   32,609 20,500 (12) *245,999
オリックス..  00,000 17,428 (14) *243,993
日本ハム.   18,873 16,307 (16) *260,913
ロッテ     00,000 16,260 (12) *195,116
横浜.       18,101 14,380 (12) *172,554
楽天.       16,557 12,716 (16) *203,451
広島.       24,807 12,664 (14) *177,295
西武.       00,000 11,122 (13) *144,582???
---------------------------------------
全体.      143,315 21,338 (159) 3,392,689
---------------------------------------

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/01(日) 16:28:41 ID:tmIG7EXW
ヤクルト....   32,609 20,500 (12) *245,999

なんかすげー嘘っぽいんですけど

20 :bjリーグ東京アパッチ:2005/05/01(日) 17:15:20 ID:Q4Ql/V+j
神宮に、阪神ファンが押し寄せたんでは?

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/01(日) 17:56:37 ID:UPCYmAnQ
    ロッテがペナントレース1位で優勝
      ↓
 東北楽天が後半の快進撃でギリギリ3位に食い込む
      ↓
プレーオフでソフトバンクとロッテを撃破する
      ↓
 日本シーリーズ、4勝3敗で中日を沈める
      ↓
  ・・・となったらイイのになぁ〜♪(三木谷談)




22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/02(月) 00:47:18 ID:/cgpauJD
中日とロッテの日本シリーズなんて誰が興味持つ?
マジ、やばいよ。こんなカード最悪w

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/02(月) 01:07:27 ID:XE/wl4p/
    ロッテ優勝
      ↓
 日本シリーズが低視聴率
      ↓
来年から野球中継が無くなる
      ↓
みんなプロ野球を忘れてくる
      ↓
  球場に客が来なくなる
      ↓
 選手がどんどん解雇される
      ↓
失業者があふれて犯罪者が増える
      ↓
    日本終了  


24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/02(月) 02:07:16 ID:qbnQ8LLR
千葉は盛り上がるだろうけどな

≪グッズの売れ行きも快進撃≫
歴史的快進撃に営業サイドはうれしい悲鳴だ。
海浜幕張駅前にある球団オフィシャルショップ「ボールパーク」では
ホーム用ユニホームが4月途中で一時売り切れた。
ゴールデンウイーク前の28日にようやく追加が届いたが、
グッズ担当の北村企画広報も「売れ具合が想定範囲外だった」と驚くばかり。
Lサイズに関しては依然として品切れと、快進撃の“余波”は続いている。
また敵地・ヤフードームで緊急販売した、エース清水がプロデュースする
サポーターズタオルも完売。 千葉から200枚を追加するほどの好調ぶりだ。

千葉ロッテマリーンズは千葉に根付いてるのか?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1101638416/

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 18:08:43 ID:azdsyQJ6
プロ野球のピンチ!

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 01:27:09 ID:snUigwkD
海浜幕張の発射音がロッテの応援歌になったよ。
気ずかない千葉人は多い


27 :ひどいしもやけ:2005/05/04(水) 10:15:05 ID:DYhWUPNG
おれは26年前からのロッテファン、日本シリーズが楽しみだ。

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 14:16:39 ID:J3rSwVh4
おいおい・・・ロッテのニワカがスゴイ勢いで増えてるぞ・・・
プロ野球がダメになるどころか・・・

29 :坪井野・理緒(・〜・):2005/05/04(水) 15:28:19 ID:5aFLmOct
球団名をオリオンズに戻すなら優勝してよし!

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 16:10:15 ID:zLaofBNa
中ロ
1.名古屋と千葉
2.北京とモスクワ

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 19:33:13 ID:GyPlbOcC
>28
日本一になっても、人気のない西武よりマシだろ

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 19:43:15 ID:vGcTOq4Y
俺も今ロッテファンになったよ!

33 :荘勝雄:2005/05/04(水) 20:00:40 ID:+nmLz3vr
いまのロッテはロッテじゃない!もっと負けろ。勝ちすぎだ。つまらん

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/05(木) 01:39:08 ID:2rWRh/K1
あのジャージのような 廚日のような太い赤ラインそして
ホームもビジターもLOTTEの赤いロゴ スター性の無い
三冠王落合選手 大洋球団のおさがり川崎球場それがロッテ

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/05(木) 02:14:19 ID:n9q0Tj8u
全部楽天のせい

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/05(木) 17:14:03 ID:OCtUcgAG
千葉の名物は落花生とマリサポでつ

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 07:34:49 ID:VKgR4g0y
東武野田線船橋駅とマリンに直通バスを。

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 07:37:47 ID:VKgR4g0y
東京球場

宮城球場

川崎球場

千葉マリン

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 11:46:47 ID:lK+BJ2mp
金田監督は桃山食堂がお気に入りだった
あそこの麺類は美味いよ

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 15:17:50 ID:VKgR4g0y
巨人はザアザアぶりにならないかぎりやる。
ロッテは川崎時代一滴雨が降ると中止。

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 20:09:10 ID:SDKEi68j
千葉、名古屋、北京、モスクワ、ピオリア「米アリゾナ」

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 22:38:49 ID:I3uyiMc2
宮城球場での巨人ファンの応援は、ロッテの応援ににてる
と思うんだけど巨人ファン達はなんで人のまねをするの?

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/07(土) 23:34:18 ID:FwI3zeR1
    ロッテ優勝
      ↓
 優勝争いで球場に観客集まる
      ↓
 その周辺の店々が潤う
      ↓
   千葉が発展する
      ↓
発展すれば次々新たなスポットができたりして人が集る
      ↓
  球場にも徐々に人が集るようになる
      ↓
  球団にお金が集まる
      ↓
  さらに強くなる
      ↓
  さらに人気がアップする


44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 00:05:50 ID:T1RY4M9V
今年の敵はマリーンズかよ・・

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 00:49:18 ID:sYhR+0Sn
>>42
ほとんどの球団の応援は広島のマネなわけだが

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 07:19:01 ID:DHUhwV1n
千葉ロッテも一滴雨と風疹で中止があった。

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 02:37:10 ID:BYXxv0ab
みんな弱すぎwうち強すぎ!

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 07:24:42 ID:hIvo09vL
2軍のロ中戦は静岡。

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 07:29:22 ID:hIvo09vL
千葉と名古屋に直通バスがある。
「西船橋ー名古屋、京成とJR東海が運行」

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 08:32:39 ID:hHrR95tH
>>1
特定チーム以外が優勝しちゃいけないなんて
その時点でプロ野球終わってることに気づけよ馬鹿

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 11:23:34 ID:BfmfrYcu
読売が勝たないと衰退すると思ってるよ
長島世代は

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 11:25:44 ID:78ecYtyO
優勝は別にしても
それなりに巨人が勝たないとダメな気はするが

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 16:34:58 ID:m3ZDT9+h
巨人が勝とうが負けようがどうでもいいが
巨人戦の視聴率が下がれば終わりだと思う、
だから今プロ野球は終わりかけている

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/11(水) 02:36:04 ID:zEIoCHet
まだ日本の野球なんか見てる人いるんだね

55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 15:06:04 ID:G6Y06aP7
元々かっこいいユニフォームなのにをあれこれいじりすぎ
全部かっこ悪い、あれを始めてから調子がおかしくなった。

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 15:59:01 ID:JqV/dvkT
まだ日本の野球を見てない人いるんだね

57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 14:10:37 ID:ENg8xfXc
>>55
ひょっとしてアストロ球団を意識してるのか?

58 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 03:52:42 ID:fLI+5bLG
ラインが赤なのにMは白のままだったりなんかセンスなさ杉。

59 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 04:35:46 ID:hMMvE/rz
正直日本シリーズの視聴率はセの優勝チームがカギを握ってる
パはSB以外どこが優勝しても大差ない

60 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 04:58:58 ID:oPU01Pd9
巨人か阪神が来ない限り経済効果薄!
でも相手がマリーンズなんて聞いたら気合はいらねえ・・

61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 07:46:24 ID:GBOkpCth
2000年代の日本シリーズ視聴率

00年巨人vsダイエー   
1戦 36.2 2戦 32.9 3戦 30.7 4戦 28.9 5戦 25.7 6戦 36.4

01年 近鉄vsヤクルト                 
1戦 17.7 2戦 15.0 3戦 14.3 4戦 16.8 5戦 19.0

02年巨人vs西武                
1戦 30.5 2戦 28.8 3戦 25.8 4戦 29.5

03年ダイエーvs阪神                   
1戦 25.9 2戦 19.5 3戦 23.2 4戦 22.3 5戦 21.5  5戦 26.1 7戦 20.0

04年中日vs西武  
1戦 17.1 2戦 16.3 3戦 13.0 4戦 14.2 5戦 20.0  6戦 16.9

やっぱり巨人だと高いよ、ヤクルト中日の倍の視聴率

62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 02:10:14 ID:3VOh5jSg
巨人の場合アンチが見るからな、それ以外は
それぞれ各チームのファンしか、見ないから。

63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 02:27:12 ID:iizb5wtx
アンチも巨人ファンだかんね

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 07:57:54 ID:bPhw2Ea5
90年代は日本シリーズならどこが出ても最高は25%は越えてたのに(93年以外は)最近はカードによっては2001年のように
20%越えることすら1度も無いということがあるようにカードによって数字の差が激しくなった気がする

65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 02:18:38 ID:Ck/Utmms
テレビ東京の交流戦中継「ロッテー巨人」が8時からという
のには笑うよな、アニメを潰したくないのが理由なのだが
テレ東なら許せる。やっぱり子どもはアニメ見たいもんな。

66 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 02:48:39 ID:63iL6jfm
ロッテ対巨人てキモイ対戦カードだなwしかもテレ東かよw

67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 07:32:42 ID:vcA2qoeA
6月8日だろ。
当日はサッカーワールド予選日本ー北朝鮮がある。

68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 09:21:14 ID:LELuFZ04
皆さんロッテお嫌いなんでしか!?ファンの方々パでは1番熱いですし今年は投打が噛みあってるので       
私的にはソフトバンクと競って優勝する確立がかなり高いのではと考えていますが…       
ボビーも明るく友好的なので非常に親しみやすいと思いますが…/

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 03:02:19 ID:uaaBeyBp
>>68
熱いってよりキモイよ、あの応援は。

しかし今年は確かに強い!!!

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 05:43:10 ID:9aH0dzc/
神宮みたいにファンの熱気が全くないよりは100倍マシだな

71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/09(木) 23:50:06 ID:8sK78Vr0
まあね

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 01:05:58 ID:QU2BAzYz
俺、川崎時代は近所のロッテファンだったが最近の応援はどうかね・・・
なんか悪い宗教みたいでキモいよ。
監督がエジリになったときに巨人に乗り換えたが、
巨人のほうがおもろい野球するな。堀内馬鹿采配は素晴らしい。
あの逆やりゃソフトバンクより強いw

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 01:09:13 ID:Q6C/pD8f
あれスタンド映ると何か笑っちゃう

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 01:12:14 ID:2LZYnfWQ
巨人ー横浜800人よりはよっぽどまともなロッテファンw

75 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 05:12:41 ID:k9MpYskA
>>74
同感!

76 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 05:26:01 ID:5rDpXEkC
>>1
もうすでにプロ野球だめだよ。
ナベツネがオーナー復帰しそうなのでそのモメごとでもう少し楽しめるかな?ってくらい。
野球黄金時代のマンセー世代も今60代で、今からどんどん亡くなっていく。
日本のプロ野球はオーストラリアの倉庫番に負けたあの試合であぼーんしたんだよ。


77 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 06:21:52 ID:JIgbEzgO
74豚ロッテに言われちゃ辛いわなw

78 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 11:21:09 ID:hPIHEenZ


6/8 
43.4% 19:22-21:38 EX* 2006FIFAワールドカップサッカーアジア地区最終予選「日本×北朝鮮」
*8.6% 19:00-21:54 CX* 超豪華競演!堺正章&井上順の歌って笑って生放送!時代を飾ったあの名曲たち2
*6.4% 18:55-20:48 TBS 嗚呼、ニッポンの兄弟
*6.2% 19:58-20:54 NTV ミンナのテレビ
*6.3% 19:00-19:24 TX アイシールド
*6.4% 19:30-19:54 TX NARUTO
*6.1% 20:00-21:30 TX* 2005プロ野球交流試合「ロッテ×巨人」 ←ココ注目ヾ(´・ω・` )

           クルッ   ____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<  時間帯で最下位!バレちゃった!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_) 

アニメにも負けて同時間最低だったヤキウw





79 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 11:30:28 ID:jbBzztOa
>>78
「日本×北朝鮮」以外はドングリの背比べじゃないか
たった一日の結果で騒ぐとはサカ豚らしいなw

80 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 17:06:37 ID:unAmv8Vi
>>78
実はその下に5.8%の「その時歴史が動いた」があるわけだが

81 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/17(金) 09:22:12 ID:k9xV2Hgt
盛り上がらないね

82 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 20:52:54 ID:dX7Fr4oN
>>80
なるほど

83 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 19:05:59 ID:V92Xac80
千葉マリーンズは今や人気球団

84 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 22:15:39 ID:isHxSz1m
重光の口からは赤字で瀕死経営の話しか出てこないな

85 :コピペ丸:2005/06/30(木) 19:33:50 ID:fI5aXIQ/
偉大なる王者ソフトバンクに楯突こうなんざ、1億年早い!それにしても、
ロッテは意地のかけらすら見えない。そう実感した2日間ですね。清水は開
幕戦、川上との対戦時、甲子園での醜態を見れば分かるように、大一番では
必ずといっていいほどこける。案の定、杉内とは役者が違いすぎましたね。
今年は被本塁打王という極めて不名誉な「タイトル」を得て、シーズン終了
間際でぎりぎりの2桁勝利で、去年と同じく負け数が勝ち数を上回るんでし
ょう。そんな“なんちゃってエース”なんて・・・・アメリカ(大リーグで
はない!)行っても、せいぜいデニーとどっこいどっこいでしょう。小野も
、当分2軍行くことがなさそうだ、と安心したのか。そこまでのピッチャー
でもないでしょう。5回で引っ込めなかったボビーもボビーだね。私として
は、去年のダメダメちゃんぶりをしっかり記憶してるので、ここ数戦の姿は
まあメッキが剥げたな、位にしか思わないんだけど。楽天相手に醜態晒して
交流戦を棒に振った加藤と、負けたら即2軍スペシャル、ガチンコバトルで
もしたら如何ですか。そうすればちったーましになるかも。後コバマサ、オ
ールスターは馬原か大久保に譲んなさい。パの威信にかかわるから。思い出
すは対ベイスターズ2回戦で、9回登場時ライトのベイファンに、大歓声で
迎えられた貴殿の姿は情けないを通り越して、哀れだったよ。反セ派として
、パってこんなもんかと思われるのは癪!スンちゃんも、最後の最後でズレ
ータに抜かれてよかった。はっきり言って較べちゃズレータに大いに失礼で
しょう。ちゃんとそれ相応に実力のある人が出ないと。最後にベニー、去年
の勝負強さはまるで見る影もない。破格の2年契約で、今年のタイトルは併
殺打キングだけ???ずいぶん高い買い物をしちゃったみたいですね。勝負
が決まってから無駄に3ラン満塁弾打ったって、しらけるだけとです・・・
・・・・
もう首位に立つことはありえないでしょう。まかり間違ってもそんな大それた
ことは考えないこと。かといって、3位以下の足の引っ張り合いを高みの見物
出来る身分でもないんだから、これからはせいぜい、残りを5割で行ってくだ
さいな。でも、5ゲーム差以内なんて、夢のまた夢ですね。(´,_ゝ`)プッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)