2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがコミッショナーになったら何する?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 00:59:07 ID:YRPg8FcW
無能なお前らの妄想お題拝借。

最後に…するぞエッヘン!をつけるようにな。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 01:04:29 ID:YRPg8FcW
誰か来いよ、エッヘン!

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 01:38:36 ID:+JWSqaS6
マスコミの球団保有を禁止する。巨人、中日、横浜はあぼーんさせる、エッヘン!

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 02:07:47 ID:YRPg8FcW
やっと独りだけレスが付いたぞ、エッヘン!

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 02:10:53 ID:YRPg8FcW
名コミッショナーの俺としてはだなー、
1地方一球団。
ほんでヨシノブはヤクルト。
二岡は広島、ローズは近鉄
松井は阪神、田淵は巨人に戻すぞエッヘン!

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 02:20:49 ID:tvOfag9t
外国人枠をなくし、ドミニカ・ベネズエラ・プエルトリコあたりの選手を大量に受け入れるぞ。
でも韓国人は排除するぞエッヘン!

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/17(日) 03:40:04 ID:j4FhHjlI
コミッショナーってあれだろ?ストライプのド派手なスーツ着て銀座のねーちゃんの頬を札束ではたいて高級ワイン片手に乳でも揉みながらチムポくわえさせつつプロ野球の将来を真剣に語り合う至ってエッヘンな役職なんだろ?いいなぁ…

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/19(火) 01:35:50 ID:A9FBz60f
>>7
いいだろ、エッヘン!

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/19(火) 01:43:39 ID:r9q+hOBn
ジー  にしこり   20年後にはぼくが



エッヘン!

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/19(火) 03:07:38 ID:zHWDU3xN
「何もしない」という伝統を継承する。
「何もしない」ということをする

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/19(火) 03:52:02 ID:7VEPcLHI

    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./       このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 キムチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     犬を、おいしく、楽しく、COREAN FOODS
           | |  生野キムチ.  |     Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                            爆発一番 ハム日新聞
                            拉致ひとすじ 金正日
                            妄想 ふくらまそう 民口寸
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
                            黄色いエラ 街宣ウヨ(ジサクジエン)
                            犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                            電波も全開に コリア 観光局
                            悪名世界一への挑戦 しG電気
                         ご覧のキムチ野郎の抵抗でお送りします。


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/19(火) 08:50:24 ID:T/vNwCOT
3地区制への移行。
ワイルドカードを含めたプレーオフ開催。
外国人枠撤廃。
自由競争制の導入。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 04:18:27 ID:QIUeKlrX
16球団2地区制への移行。
ワイルドカードを含めたプレーオフ開催。
二軍の廃止。
完全ウェーバ制の導入。
親会社的経営を禁止、企業の介入はスポンサーによる出資にとどめ、運営会社制。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 12:15:56 ID:uL/FJNYX
関東地方のセリーグ3球団、パリーグ2球団の集中を是正して、セパ各1球団にしてしまう。
何なら巨人をどこか地方都市に持って行ってもいいな。
巨人ファンは全国区などと言っている位だから、ちゃんとファンはいるだろう。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 01:12:44 ID:BVafZm4u
野球潰す。
まず暴力団と関係があると噂される選手を調査し、追放する。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/20(金) 22:46:06 ID:TMS19dxA
清原を引退に追い込む

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 19:14:42 ID:2EcQzgXb
チアガールといいことする

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 01:43:18 ID:1yDMRDLD
東京ドームの屋根を開く

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 03:42:33 ID:m9NxTV3+
ライオンズを追放する

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 03:47:22 ID:TRj2pMuU
非常識な広島ファンの新球場建設募金活動。
広島の球場に、なんで仙台市民が募金しなきゃなんないの?
この学生グループがネコババする可能性もあるし。絶対募金しちゃ駄目

楽天の最下位が続く非常事態に仙台市民、宮城県民、東北6県県民は何も文句を言わないのか!
生まれたばかりの新球団の楽天を何故育てていかないのだ!他球団の募金活動に協力するな!
楽天の球場も完成していないのに、他の球団の面倒を見るわけには行かない常識を外した活動だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050601-00000006-khk-toh
 フルキャストスタジアム宮城(仙台市宮城野区)で行われる
東北楽天ゴールデンイーグルス―広島戦(10―12日)に合わせ、
東北大広島県人会が企画した広島市民球場建て替え支援の「樽(たる)募金」が暗礁に乗り上げている。
都市公園条例の規制を受ける球場では、宮城県が公的団体以外の募金活動を認めないためだ。
学生たちは「リーグの壁を破ったセ・パ交流戦の舞台で、仙台市民に協力の輪を広げたい」と訴えている。
樽募金は昨年暮れ、広島県内のマスコミ各社が呼び掛けて始まった。
市民球場をはじめ県内各地に樽が置かれ、既に6000万円余が集まった。
郷土の盛り上がりを知った県人会のメンバーは5月上旬、
「宮城球場が生まれ変わったように、市民球場を新しくする取り組みに一役買いたい」と計画した。
フルスタ宮城の管理を委託されている楽天野球団に打診すると、
「球団には募金を認める権限はない」と、つれない返事。球場を所有する県の回答は不許可だった。
球場がある宮城野原公園総合運動場は県の都市公園条例で定める公園で、募金の実施には知事の許可が必要。
県は「行政など公的団体の募金活動は認められるが、学生グループは公的団体とは言えない」
(県教委スポーツ健康課)と判断したという。
企画を知った仙台市内の酒造会社は、樽の提供を申し出てくれた。
学生約30人でつくる県人会は試合当日、公園敷地外の球場周辺で活動することも検討している。
 会長の山本祐司さん(22)=文学部4年=は「両リーグのファンが交流する球場で募金してこそ、
意味がある。浅野史郎知事に直訴することを含め、最後まで努力したい」と話している。
(河北新報) - 6月1日7時5分更新


21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 12:41:03 ID:EWaATKr2
SEXする

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 23:58:02 ID:9A6T5OWE
ミカンを食べる

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 22:01:09 ID:HdrjdFNZ
SEXする

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)