2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いのは巨人だけなの?

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/14(木) 20:51:58 ID:tlM6Ar8E
広島やオリックスの選手ですら年棒高いし、トラブル起こすし
ダラダラしたプレーしてるのが現状ですが。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/14(木) 21:02:00 ID:KAXKTL9I
スレ立ててまで主張することじゃないな

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/15(金) 00:44:10 ID:1o0lBADh

       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:       愛   ミ
      彡   -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー|| ● ||=|| ● ||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l 
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  
      . |:::|:::  \___/ i       キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!     
       人:::::   \/゙ ._ノ           
      イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ  


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/15(金) 14:34:18 ID:/KV0jW3U
いや巨人は常に正しいことをしてるだけだ。選手にしても向うがどうしても
巨人がいいっていうから来てるだけでこちらから無理をいってるわけではない。


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/18(月) 09:46:08 ID:8Mz6udRL
ホラ吹き、ごくろうさん

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/23(土) 01:43:48 ID:UcrijHxr
悪いのは日本人ってとこだろうこのようないびつな構造を放置してきたわけだから。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/23(土) 01:54:21 ID:yR2wt3xG
悪いのは日本人ってとこだろうこのようないびつな2chを放置してきたわけだから。




8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/23(土) 09:04:13 ID:47mDEhba
悪いのはザイニチとブラクとソーカってことだろう

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/23(土) 11:05:46 ID:h0IMhHT7
悪いのは、まだコミッショナーやめない、根来w 貴様が悪の元凶だってw

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/23(土) 15:07:14 ID:WRbQWbTo
まだやめてなかったのか、なんて悪い奴だ!

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/26(火) 05:10:38 ID:wGBF4B+A



            ___                       ┃
    /      ┏ ))))                        ┃ ■■
   /      / ┃単 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃独 ┃          i 、、  | ヽヽ  |\    ┃  \
 / /  \ \┃最 ┃_、_   ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃下 ┃,_ノ` )
/ /      ヽ┃位 ┃  ⌒\
/         ┃  ┃/ /
          /┗ (((┛ /
         /  / ̄ \
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/26(火) 05:48:14 ID:wDHATrEr
>悪いのは巨人だけなの?

はい、その通りです。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 02:53:54 ID:wHmxbHV9
悪いのは数字の取れない巨人戦をわざわざ中継して
自ら業績を悪化させるTBS、FUJI、ASAHI。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/29(金) 00:47:32 ID:As6wAuf3
他チームの4番打者を引き抜いて飼い殺しにすることにより相手チームの戦力をそぐ
やりかたが結果として勝利に結びつかず肝心の視聴率や観客動員につながってないのだが。



15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/01(日) 18:48:34 ID:5mIQjL/F
巨人はずぇ〜んずぇん悪くありますぇ〜ん悪いのは反日朝日どぅえす。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/01(日) 22:19:08 ID:N69/4llN
責任転嫁乙

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 22:44:18 ID:EU/s+PRb
いや今は巨人もイイ(。A。)奴だ連日満足させてくれるからな。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2005/05/05(木) 00:57:09 ID:856GEBcv
巨♂は間違ってない。ただし、DH制のあるパ・リーグだったらね。

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 15:50:47 ID:0kfDXrb7
楽天に3連敗してホントの単独最下位に。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/06(金) 17:53:19 ID:ddawu/yz
読売、阪神、中日は球界の3馬鹿だろうが


21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 22:21:28 ID:CwJfwIpj
読売、阪神、中日←この3球団がなかったら終わりジャン
ヤクルト、ソフトバンク、オリックスが球界を引張るわけ?

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 10:59:17 ID:O4GqM8H3
3バカがすべての元凶だな

23 :無礼なことを言うな。たかが売り子ナベツネが:2005/05/09(月) 13:25:41 ID:zqUS0I60
他のスレでは、ナベツネ氏ねと書き込んでいる俺だけれど、
総合的にみれば、ナベツネのほうが狂田よりも性格はいい人だし
頭もいいよ。


24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/12(木) 16:51:47 ID:scXFR2mP
地域密着が聞いて呆れます


勝ち組   広島カープ 横浜ベイスターズ 

=======壁==================

中途半端  北海道日本ハム    東北楽天ゴールデンイーグルス
      福岡ダイエーホークス   千葉ロッテマリーンズ 

=======壁==================

負け組  オリックスバッファローズ ヤクルトスワローズ
       西武ライオンズ

=======壁==================
企業名を誤魔化す3馬鹿チーム

読売ジャイアンツ 阪神タイガース 中日ドラゴンズ


25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/15(日) 23:56:03 ID:5nB5Lt1p
オリックスとヤクルトは素直に認めたい
西武は微妙だな、できれば4に入れたい

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/18(水) 02:41:49 ID:fLI+5bLG
地域名といった場合 阪神「大震災、工業地帯、高速」
中日「中部日本」西武「西の武蔵國江戸時代の行政区分」

別に市名だとはいっていないわけだからセーフでしょう。

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/19(木) 04:13:03 ID:gWetU7uI
誤魔化すも何も読売は読売じゃないの?

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 00:18:51 ID:1EVVCOU5
巨人に匹敵するような人気チームが東京に欲しいよな
名前もヤクルトとかそんなんじゃなくて関西でいえば
阪神タイガースみたいなかっこいいチーム名の球団が。

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 02:27:16 ID:geFmfs75
>>28
西武ライオンズがあるだろ

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 03:07:08 ID:OQJCaA2y
>1
開き直りは、よせって

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 18:39:11 ID:7n9+/IFg
オリックスは企業名ではなく牛の名前なんだとごまかす。

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/04(土) 01:46:07 ID:VqFdTrEH
昨晩も負けてくれたらいい奴だったのに

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 17:31:11 ID:obPb0yVc
>>1
うん

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 21:16:41 ID:5O4ASGx7
ナベツネさん復活で球界もきっと良くなるよ 

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/16(木) 21:17:50 ID:Ovam8AWU
西武も悪い。

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 21:39:56 ID:GWOOyjml
阪神も悪い。

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 21:41:24 ID:h4V83LWg
だけど巨人が一番悪い

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 11:48:23 ID:I5M/iSXb
俺は絶対に小久保を「巨人の小久保」だなんて思わないぞ!心の中では「ホークスの小久保」なんだあ〜〜っ!!
巨人応援団に一言!阿部や高橋はともかく、テメエらに小久保を応援する資格はない!お前たちの小久保じゃないんだ!!!

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 14:48:17 ID:uJl4TH9q
巨人w

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 11:40:58 ID:r99hgyud
>>38
オマエのモノでもないんだよ。小久保はもともとフロントと対立してた
から、いずれホークスを出される運命だったし。オープン戦でケガした
時に放出する理由が出来ただけ。巨人の無償トレードの会見のとき、中
内オーナーが泣いてる隣で小久保がホークスの未練もなしにさっぱりし
た顔してたのがすべてを物語ってたな。それより松中と城島をひきとめ
ること考えたほうがいいぞw

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 12:13:48 ID:stAsB3Km
俺から言わせれば、巨人はドキュソな親で、他11球団はそれに寄生する
引きこもりだろう。巨人という親がどんな勝手なことしても、他球団はさ
からえない。巨人のおこぼれをもらってるから、そのくせにえらそうに巨
人に文句は言うが、口だけで結局自分だけで生きていく力がないから、最
後は巨人に土下座して寄生する。つまり引きこもりと同じ。で巨人は逆ら
うやつがいないからますます増長する。これの繰り返し。まあ巨人も悪い
が、巨人を悪くいいつつ、その巨人に食わせてもらってる他11球団はそ
れ以下だな。

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 23:40:44 ID:Yr7uupRo
つうか読売の悪口言ってるやつは、自分の応援してる球団の落ち度を棚に上げて
わめいてるだけでなにも行動できないんだよな。アンチ読売ってのは読売がいな
いと自分達の存在が否定される。つまり読売を特別視しないといけない。こう思
ってる以上ずっと読売コンプレックスの負け組みのままだな。


43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 11:41:19 ID:yn05zjze
現に今やっている甲子園の巨人戦が4万8千と言うことは対読売相手だから
阪神ファンが観に来るのであって他の球団には出来ないことの証明だ。
それだけ巨人は相手にしたら不足の無い球界の宝ということ。本当に眼中
にないなら誰も観に来ないよ。

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 12:10:24 ID:p4sIcxHE
ほとんど阪神ファンで埋まってるんだが…

45 :41:2005/06/26(日) 15:00:00 ID:lhs/wUuL
おいらはロッテファンですがなにか?うちみたいなパリーグでも
アンチ巨人は多い。交流戦も巨人に勝ち越して盛り上がってた。
でも巨人というブランドは特別に意識するんだよな。交流戦自体
パが巨人戦目当てにセに頭さげて頼みこんだものだし。やはり巨
人あってのプロ野球なんだよな。本当は巨人の人気が落ちてきた
いまこそ、11球団が巨人に対等にものを言える存在になれるチャ
ンスだと思うのに相変わらず巨人頼みの姿勢は腹がたつ!

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/26(日) 19:19:06 ID:kKVG4O7U
俺は阪神ファンだが、仮に甲子園のチケットヤクルト戦と巨人戦どっちか友達
に誘われたら迷わず巨人の方を希望するな。そういう意味じゃあ、やっぱ
読売は必要だと思う。大半の阪神ファンも巨人戦を取ると思うよ。

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 11:50:02 ID:98QxK1yu
それ以前にセ球団はほとんど巨人依存症。
交流戦を減らしてより深く寄生させてくれと泣きつく始末。

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/28(火) 22:25:35 ID:Pxvwq5Qh
>>47
胴衣する。もう読売が悪いのオナニーは見たくない。
これ言うとここの板にいる大半の椰子はイラネになるがw
読売から乳離れして、早く自立して読売と対等の関係にならないとダメだな。
いつまでも乳離れできないから、読売になめられるんだよ。




49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 19:35:19 ID:NBp7lt2M
砂糖読売に群がるセの5球団・・・それを指を咥えてヨダレ垂らしてるパ・

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 20:59:30 ID:olFEEamK
つうか巨人依存なんてやってたらそのうちプロ野球自体が消滅するぞ・・・

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 22:48:24 ID:wrY/MZFt
大体もう大した栄養分は持ってないのにな

52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 23:30:58 ID:WVed85op
>>50
でも現在までその方式でやっているのだが。
このままだと巨人以外は消えると思う。

53 :半珍ふぁん:2005/06/30(木) 23:35:53 ID:L70gq6np
巨人が甲子園で叩きのめされ、それを生で楽しむのが最高の肴やねん。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)