2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に新規参入すると思われる会社

1 :kokoro:2005/03/31(木) 12:03:02 ID:QOJSOvft
楽天の次は何でしょうね。
僕的にヤマダ電機。

2 :kokoro:2005/03/31(木) 12:17:02 ID:QOJSOvft
書き込んでー


3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 12:18:21 ID:y8W20j17
不況でも売り上げが安定している製品・・・それは・・・

コンドーm

4 :kokoro:2005/03/31(木) 12:42:36 ID:QOJSOvft
・・・・・・・・・・・・・・・


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 13:12:17 ID:eVLU4BIt
藤原とうふ店

6 :kokoro:2005/03/31(木) 13:31:54 ID:QOJSOvft
ああ・・・っておい!
ゲームかよ


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 13:37:45 ID:3nOqkubV

【1部 : 8チーム】
東京・横浜・大阪・名古屋・福岡・札幌・仙台・広島

【2部 : 12チーム】
神戸・新潟・長野・金沢・浜松・静岡・岡山・高松・松山・熊本・鹿児島・那覇



8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 14:48:29 ID:NAzKT+UO
自分の意見をばらまきすぎ

9 :kokoro:2005/03/31(木) 17:03:21 ID:QOJSOvft
誰がですか?
ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)  <  え!俺?????????????????
     ./ つ つ     \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз




10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 17:15:19 ID:OHYmfX3U
SOD

11 :プッシュ大統領:2005/03/31(木) 17:18:40 ID:oaLmw+78
来年の今頃はインボイスライオンズになっているだろうな。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 17:29:38 ID:SC8q5cOU
近い将来、日本シリーズの覇者vs勝率悪いほうのワイルドカードでプレイオフのプレイオフをやる。ので対米の販促になるのでホンダ、トヨタ、日産、松下、SONY・・・。でもそうなるとチーム名に企業名が入るのはやはりネックになる。ヤマダ電機はない。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 17:35:07 ID:I99bzJ/7
 メディア系(放映権取得のため)     テレビ朝日・スカパー
 IT系(知名度を上げるため)        当分なし
 流通系(宣伝・広告のツール)      イトーヨーカドー、イオン
 消費者金融系(イメージアップ)     どこがきてもおかしくない。
 証券・先物取引系(イメージアップ)   どこがきてもおかしくない。

 こんなとこかなあ。ゲーム会社でコナミという線も考えたけど。 
 
 

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 17:43:03 ID:NAzKT+UO
流通とか小売はないって…
あの業界が球団持つ時代は、ダイエー身売りで終わったじゃないか

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 17:47:09 ID:NA4t/b3p
信長書店

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 17:48:40 ID:y/58bvjb
サイバーエージェントあたり

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 18:32:00 ID:lF12gso/
いや まだITで大手のライブドアでさえギリギリ経営できるかってとこ
ITは他はほとんどもうない

メディア系(放映権取得のため)もTBSが失敗
流通系(宣伝・広告のツール)もイオン、ヨーカドーくらいだけどちょっと無理だろ

仮にトヨタ、ソニークラス(まず無理)が来ても運営予算相当削られそう

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 18:32:43 ID:lF12gso/
>いや まだITで大手のライブドアでさえギリギリ経営できるかってとこ

規模的にって事ね 実際には無理

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 18:35:29 ID:SC8q5cOU
テレビ朝日だけはやめて。あれだけサッカー煽ってライブドアvsフジテレビを小バカにして報道している局だもの。でも松尾由美子は好き。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 18:38:20 ID:41JGlaie
お天気の市川さんカワイイw
何気に女子アナのルックスレベルはフジを圧倒してると思うんだが、俺だけか?

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/31(木) 18:40:16 ID:NrXVBhae
真面目な話、浦和レッズ

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:皇紀2665/04/01(金) 00:29:02 ID:jBOa91wL
>いや まだITで大手のライブドアでさえギリギリ経営できるかってとこ

いや、まだIT   ・・・いや、まだIT  ・・・い、やまだIT  ・・・ヤマダIT!
やっぱりヤマダ電機だ  

23 :kokoro:セパ12球団暦48/04/01(金) 08:39:55 ID:HR0E6RkK
1兆円の売り上げを達成しました!!(ヤマダ電機)
どう思う??
「しまむら」とかどうよ?
うーんあと・・・・日本ハムがあれば伊藤ハムだって・・・・

24 :kokoro:セパ12球団暦48/04/01(金) 08:41:55 ID:HR0E6RkK
ライブドアVSヤマダ電機
どう??

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 08:48:10 ID:Kd8bvtXK ?#
小売業は無理がある希ガス・・・

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 10:08:48 ID:HZZcSM1R
>>23
伊藤ハムは巨人戦でスポンサーになってるからナシ。
それよかヤマダ電機に集中しろお前は。

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 10:35:25 ID:T8zI0S40
 ヤマダ電機のネックは、「野球には他チームファンもいる。」ということなわけで。
トヨタが野球に参入しようとせず、Jリーグのときも率先して企業名を外すことに
賛成したのは、まさにそれなんだよね。「昨日の試合で、贔屓のチームがトヨタ
球団に負けた。」とう理由で商品を買ってもらえないのでは、たまらんわけで。


28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 11:01:47 ID:8vRsFuV0
日経の出した本にサントリーの談話が書いてあったね。
メジャーと張り合えるようになったらやるかも、だって。

29 :kokoro:セパ12球団暦48/04/01(金) 12:51:14 ID:HR0E6RkK
27>すっげー説得力あるなあ

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 13:56:17 ID:kdOa1abE
てかさ ヤマダ電機とかだと1円でも安くって安売りが武器なわけじゃん
50億かけて業界トップの会社名アピールするより 
10万円割り引き×5万人のキャンペーンやった方が 余程良いんじゃない
実業に徹底した会社には性格的に無理な気がする

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 14:04:08 ID:kdOa1abE
まだサントリーの方がある気がする
一つは キリン→サッカー代表 アサヒ→野球代表みたいに
ある程度のサンプルケースがあるし
二つ目に 球場とビールと言う事で直接的なアピールになる
ソフトバンクが中高年層の知名度アップの為にホークス買った様に

ただサントリーにしても現状ではないんだろうけどね

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 15:18:31 ID:T8zI0S40
 サントリーは、昔、阪神タイガースの買収とかいう噂で名前が挙がったこともあったような記憶がある。
ただ、サントリーは行き過ぎた関西びいきのところがあり(如実にそれが現れたのが、クマソ発言事件)、
関西以外に球団をもつとは思えないし、かといって、関西は阪神人気が強すぎて、新規参入しても
生き残れるアテがない。
 1リーグ時代になった後にオリックス買収という可能性なら、あるかもしれんが。ただ、サントリー
はビール会社というより、洋酒会社だからね。本拠地球場でビール売るために球団買うというのは
あんまり意味がないような。

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48/04/01(金) 16:18:15 ID:NkF+fMNa
奥菜恵の旦那がやってるIT企業

34 :kokoro:セパ12球団暦48/04/01(金) 18:24:39 ID:HR0E6RkK
31・32>すっげー!!よく知ってるんだなぁ。
じゃあヤマダ電機は無理か。
っていうかその前に、何がつぶれて無くなるんだ??
俺的に・・・ロッテ?(ロッテファンの人スマソ)
最近優勝してないし・・・・

35 :ころころ:セパ12球団暦48/04/02(土) 01:00:38 ID:hPdh2a7V
>>32
そうですね。
サントリーは本当は球団を持ちたいのですが、ネックは>>27のと同じで商品を買って
くれない恐れがある。
他の球団(阪神などが顕著)に勝てばそのファンが買ってくれない。
ただ、会社名を伏せれば成功するかも(難しいかな)

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :セパ12球団暦48年,2005/04/02(土) 15:32:14 ID:VwuEnm//
キッコーマン!

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/02(土) 16:03:39 ID:4PYGFNn3
長崎屋

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/02(土) 16:16:43 ID:zIMFxsHr
吉野家バファローズ

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/02(土) 16:22:58 ID:wvbYnaxI
JAL

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 02:15:26 ID:Gfrb63kV
吉本興業だろ

41 :kokoro:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 18:58:16 ID:ZnBAr6EM
行けーどんどん出せーおいら達はいろんな意見を出して、ころころサン達が切ってくれるぞ==

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 20:04:11 ID:ibR6OOoW
わかさ生活
どこの球場にも広告出しまくってるのは球界進出の前哨戦

43 :kokoro:セパ12球団暦48年,2005/04/04(月) 09:24:11 ID:00FSB7OX
コメリとか、サティとかは??

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/04(月) 10:55:52 ID:hNC1VmMq
ダイソーハンドレッド

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:セパ12球団暦48年,2005/04/04(月) 10:57:08 ID:IUiKEgbH
ジャスコ

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/04(月) 12:15:04 ID:4VRFHgj7
× ジャスコ
○ イオン

47 :kokoro:セパ12球団暦48年,2005/04/04(月) 17:20:47 ID:00FSB7OX

/        ヽ
 /    j ノ/ )ノヽ 〉
 {   / ━  ━j /
  〉(ヽ│ ・ (・ 'l.j   
  ヾ !    '  !     ここ空気わるいねぇ
     \  -=- /      
   /⌒ ''''''"ヽ  


48 :kokoro:セパ12球団暦48年,2005/04/04(月) 23:32:13 ID:00FSB7OX
どんどん書き込め

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/04(月) 23:45:39 ID:AZV5yjPi
LEC東京リーガルマインド

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/05(火) 04:31:59 ID:BS4h0s0H
宮崎駿監督、ライオンズ買収に意欲。

映画監督・宮崎駿氏が所沢の自宅で番記者に語った。
所沢から野球の灯を消してはいけないし、そのために出来る事はする。
スタジオジブリがライオンズを買収することも視野に入れている。
チーム名も決めてある。

となりのギブリーズ

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/05(火) 05:14:58 ID:pBbJVujw
三洋マリーンズ
SANKYOフィーバーズ
サミーセガーズ
アルゼオオハナビ
長者番付けのTOPを占めるパチンコ業界ならありえるかも。


52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/05(火) 05:28:14 ID:nQZrn7P6
一時期阪神身売りの話でた時関西企業の名前ぞろぞろやったね
サントリーに佐川急便(飛脚)に武田薬品に松下


53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:セパ12球団暦48年,2005/04/05(火) 05:38:43 ID:nQZrn7P6
個人的希望
関西大手私鉄5社のうち
近鉄・阪急・南海・阪神は球団持ってるあるいは持ってるわけで
残るはおけいはんチョッパーズを希望
本拠地西京極
でも阪急沿線やし

54 :kokoro:2005/04/05(火) 08:40:22 ID:xoyopy9z
うんうんなるほど・・──────────────────┐
│                              │
│    そのまま雑談をして待ち下さい。.    │
│                              │
│||〜'i                        │
│||お.|    ________          │
│||に.|  /\丶丶丶丶丶丶丶\        │
│||ぎ.|//\\丶ヽ丶丶丶ヽヽヽ..\..     │
│||り |/ 田 \\丶丶丶丶丶丶.. ..\    │
│||屋.| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄.      │
│||〜'i | ̄ ̄ ̄|!| ∧,,_∧ ぬるぽ日よりだね.   │
│||  .|!|___|!| ( ,,・ω・)      ..-、  ..-、.  │
│||  .|   ハ,,ハ ..|.. ̄ ̄ ̄ ̄|  旦(,,■) (,,■). │
│li |_._:',,´∀`;..|____||i ̄i|| ̄ ̄ ̄|i ̄l │
│"''''" .cミ,,,,.,`;                    │
│                              │


55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/05(火) 21:01:15 ID:TUutqrDQ
どこの企業もチームを持つことでライバルチームのファンが企業から離れることを極度に心配しすぎなんだよ。
誰もマリーンズ嫌いだからロッテのガム買わないでおこうなんて思ってないし。
かといってマリーンズファンだからこれロッテのガムだ!買おう!なんて誰も思わない。

56 :kokoro:2005/04/06(水) 11:47:31 ID:22LvYbAv
そうだねぇ

57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/06(水) 12:41:48 ID:7R71qZLy
>>55
一昔前なら本当にその言い訳で通用したが…

今は本当にプロ野球界の危機だから、
ファンがマジで参入を願っている大企業で、実際には参入する気なんてサラサラ無いところに
とったら適当な口実なんじゃない?

58 :kokoro:2005/04/07(木) 18:24:23 ID:T90rlCeV
ふむふむ・・・

59 :代打名無し:2005/04/07(木) 22:17:03 ID:uxVA2qnl
東京メトロ
営業規模では日本第三位の私鉄でしたっけ。巨人の球団株を
買い上げて経営権を奪い、腐敗した内部構造を徹底的に潰してほしい。
・・・って言うか何故腐敗した巨人を叩き直させるのにトヨタ自動車が
名乗りでないのかと。
奪い取ればダメ外国人二人は解雇。堀内も今日中にも解任の上
コーチ陣総辞職に追い込めるのに。
JFEスチール東日本
ロッテが今年もBクラスなら千葉県が勘忍袋の緒が切れればどうなるか・・。
あの悪夢の18連敗時に千葉県と合同で買い上げが行われていたら・・。
今年もBクラスならJEF千葉にもあるかもしれない。

60 :kokoro:2005/04/08(金) 17:26:42 ID:UY5qlveC
セブン・イレブンとかどうですか??


61 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/10(日) 00:41:02 ID:lVZKuPti
東京法経出版
日本ビジネス教育
日本総合能率協会
ニシザワ学園


62 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/10(日) 12:24:40 ID:lK9CFRLc
なんで東京メトロがわざわざ巨人の内部構造とやらを叩きなおさないと行けないんだ?


63 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/10(日) 23:16:27 ID:OBzeUQZX
メディス

64 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/10(日) 23:23:54 ID:zQuDFStV
コナミは?
よりリアルな野球ソフトが作れるだろ?w
さすがに、球団持つまでの財力ないか。

65 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/10(日) 23:35:37 ID:6lf1SabL
大手メーカーなどの輸出産業ははっきり言ってマーケティング効果を考えた場合
野球には興味ありません。国際的なマーケティングを考えるとサッカーの各国
リーグやW杯の本戦、予選をスポンサードした方がよっぽど効果があります。
これは現在球界に参入してる企業が国内ではメジャーでも国際的に見たら
ほとんどマイナーであることからもよく分かります。
よっていくら儲かっているからといって、トヨタやその他国際優良企業の参入は
ほとんど考えられないでしょう。

66 :kokoro:2005/04/11(月) 17:03:18 ID:jUeO7mWD
・・・そうすか・・・。
セブンイレブンはどうですか??切ってください

67 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 17:05:30 ID:Wty5m6FC
ジャレコ
燃えプロ効果

68 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 17:45:05 ID:Wbd0wuKu
学校法人、宗教法人はどうだろう?

69 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 21:44:59 ID:DUDYM+4s
日本全国をカバーする流通産業にとって、プロ野球参入はむしろマイナスとなる
というような話がありましたが、ダイエーや西武の例を見るかぎりあながちそう
とも言えないでしょう。消費者の購買意欲に頼る流通業界にとって、勝ち進み
強くなることによってイケイケの空気が生まれ
本業の勢いにつなげることができ、効果が期待できるでしょう。
そういう意味ではセブンイレブンないしはヨーカドーグループはないとは
言えないと思います。つづく

70 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 21:52:08 ID:rrQHDea9
小売業が球団持つ時代は終わりましたが…?
本業が厳しい状況なのに、ハイリスクローリターンのバカ野球に参入する理屈がない。

71 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 22:06:11 ID:rrQHDea9
てなわけで、キッコーマン。
マスコット名は亀甲マン。
チームカラーは醤油色。
チーム名は野田キッコーマンソイソース

72 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 22:07:13 ID:DUDYM+4s
69のつづき
しかし、オリックスやライブドア、楽天の例を見るかぎり参入しようとする企業は、
ある程度力をつけてきた成長企業でもうワンランク名をあげたいとする企業が
多いのではないでしょうか。この観点からいくと、セブンイレブンジャパンは
業界内でも不動の王座の地位にあり、今さら野球で名を売る必要もないでしょう。
オーナーがよっぽどの野球好きというなら話は別ですが。
それに昨年の騒動を見るかぎり、大手企業にとって今さらあのような審査を
受けるなどプライドがゆるさないのではないでしょうか。よって、次期参入企業はやはり成長産業の
IT業界あたりから出てくるのではないかと思われます。

73 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 23:12:24 ID:4p3U4Ov4
京阪が参入意向表明パに参入06年
パ連盟に申請との事本拠地は西京極

74 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/11(月) 23:24:00 ID:rrQHDea9
ありえません

75 :kokoro:2005/04/12(火) 19:01:33 ID:8ozonVBL
>69
切られた〜うぉぉぉ!!
しかも続くだ〜〜

76 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 19:42:39 ID:IAwZlfaM
>75よ、>72を見なさい

77 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 20:35:10 ID:qMVSjnVf
層化イーグルス

78 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 20:43:42 ID:RQQYXUZL
天○教しかないだろ。天○大学の体育学部にはケッコウな施設があるだろうし、宿舎もある。吹奏楽も有名だし、雅楽もあるから応援も面白いだろ。あとはバッドレリジョンから曲を提供してもらえば完璧。

79 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 21:51:31 ID:r9KqY6uu
天下一品あじがさね―ズ

80 :kokoro:2005/04/15(金) 00:30:53 ID:raThMH2d
ワッショイ!
・・・・・・・・・書き込め!

81 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/20(水) 06:24:11 ID:kbMn4TaY
>>27
日ハムに負けたから伊藤ハムやプリマハムを買ったり、
ロッテに負けたからグリコや森永を買う、なんてことを
する人もいるのかな。
俺は逆に好きな球団以外の親会社でも、プロ野球に
出資してくれてる感謝の気持ちで優先的に購入
することにしてる。

82 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 03:40:34 ID:QIUeKlrX
新生銀行

83 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/04(水) 22:23:38 ID:Ks1B0/ou
レノボ

84 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 19:38:13 ID:cNguX1uq
日本プロ野球機構(NPB)のホームページに球団「買います」の広告を出せるようにするのはどうですか。

どの球団をこれだけの金額とか条件などを表示した広告を出せるようにする。
広告を掲載する前に球団経営に相応しいかどうか審査し、それに合格したもの
だけを掲載することにすれば、その条件で「売ります」という球団が出てくれば
すぐに球団経営に参入できることになります。
ひやかしや売名を排除するため、調査審査費用や広告掲載料金はそれなりに高額
なほうがいいでしょう。
広告の内容は毎日変更できるようにして、広告の内容にウソがある場合はその
詳細を掲載することで買う気の無い企業を排除すればいいでしょう。
「買います」広告は「売ります」という球団があるかどうかに関係無く行います。

85 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 19:51:21 ID:nEiWx9nb
東北フルキャスト イーグルス
新潟グッドウィル ライス


86 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 22:07:12 ID:fXJRLnEu
大日本除虫菊モスキートス

87 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/09(月) 22:13:33 ID:bZtSeeU0
企業名と相性が敵対関係だな

88 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/10(火) 02:01:45 ID:BabGqkjN
もうすぐ企業名は出せなくなる。

89 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 00:58:53 ID:tPQoiCvD
ダスキン

90 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 01:06:35 ID:QF24DwOM
ワンマン社長、昔捕まったよな

91 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/21(土) 11:18:15 ID:yzWemjmR
JR西

92 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/27(金) 02:43:08 ID:aSqZgJLV
ボーだフォン

93 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 00:49:32 ID:49NXe40p
ヤマサのちくわ

94 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 01:05:41 ID:o5cN8fKv
紀文のチーちく

95 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 01:07:55 ID:az/8r3+b
CPZオンラインズ

96 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 01:11:57 ID:o5cN8fKv
中部国際空港

97 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/28(土) 15:42:28 ID:5j1nFofL
ダイナム

98 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/01(水) 16:47:22 ID:+Vz8aKTi
講談社

99 :ファイター野郎:2005/06/01(水) 18:02:31 ID:kiWIJwgG
おまんらよー、それを野球の団体に言っとけよ。
今なら間に合うわな!

100 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 02:39:58 ID:mNzonaSg
100

101 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 09:39:53 ID:F+QWAi5N
>98
出版社なんかが持てるかよ

102 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/10(金) 10:51:56 ID:jbBzztOa
新潮社

103 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 16:40:49 ID:cgYTVVQq
ここで高収益、高給リクルートの出番でつ
リクルートパワーで松山坊ちゃんスタジアムが本拠地でも黒字の悪寒

104 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 16:43:35 ID:cgYTVVQq
>>102
層化はほぼ全員アンチでつ
ただアンチキンマンコにはファンいるかも

105 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 14:22:08 ID:11PIFV9D
NTT

106 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 15:16:49 ID:j5mNcFpr
ハイアール、レノボ、サムスン、ヒョンデ、LG

107 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 17:15:52 ID:wTs75Emx
P&G 日清食品 任天堂 カルビー コカコーラ 三井住友VISAカード 進研ゼミ YAMAHA Crymson
ミュージックステーションつまらないぞ!そんな糞歌番組に金出している余裕あるんだったらプロ野球に参入したほうがまし。

108 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 10:23:12 ID:6UQt07u9
新潟アルビレックス
愛媛ボッチャンズ
静岡シダックスグリーンズ
岡山モモタロウズ

109 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 00:11:08 ID:4nYZaknC
福助

110 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 00:22:46 ID:FWhAk88W
助野靴下ホワイトソックス

111 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 03:38:27 ID:KToA8Iew
浜松スズキオサムーズ。

112 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 06:14:02 ID:VPwHNu6c
丸井 0101

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)