2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BW+BU=BS? 楽天?どちらに しようかな?

1 :BW+BU=BS?:05/03/13 16:04:20 ID:ROzl9/Lj
ORIX FANの方は ORIXなんだから すんなりBSを応援したら良いんじゃないの?
近鉄FANは辛いですよ〜。吸収合併への反発から楽天を応援しようと思っていたのですが
3月6日SKYMARKでの楽天戦を見て(3塁側からブランボーの1発1安打1点きりだったけど・・・。
ライトスタンドの黄色い大阪私設応援団の旗を見て・選手の応援歌を聞いて 熱く込み上げてくる気持ちがありました。)
どうしても どちらか選べとなると BSにしようかなと言う気持ちに傾きました。
チームは勿論なんだけど近鉄っぽい応援が大好きだったのでBW+BU=BS?の応援も その線で行って欲しいな〜。
数では圧倒的に多数派の近鉄大阪私設応援団の方々〜応援しましょうよ〜。
(はっきり言って署名したりデモしたりしましたので拒否感はあります。
私はORIXと言う会社は嫌いですしBSやBWの回し者でもありません。)
ただ大阪私設応援団が応援するのであれば完璧BSを応援します。
(現状は本人の自由意志で応援されていた様ですが・・・。
私はトランペットも吹けませんし・太鼓もたたけませんから・・・。
メガホン持って・タオルを持って 又 あの熱い 応援したいな〜。
去年までの大阪ドーム・YAHOO!BBの公式戦最終戦・終了後球場外での古くからの選手応援・
藤井寺のFRAM日本一戦・最後の応援・レクイエムの様なトランペット・・・。
一生 忘れません。)大好きなBU・大阪私設応援団の歴史を途切れさせないで!
いつか20%のチームが復活できる事を夢見ながら・・・。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 16:10:48 ID:rkT5QyIm
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 16:26:05 ID:ux9i+hIA
「BS」って何なんだよ。一瞬「B」ay「S」tarsかとオモタじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)