2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球がダサイ件について

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 14:08:06 ID:8GXxVaXM
プロ野球がダサイ圏について。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 14:16:06 ID:7gRruVoW
ニダ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 14:28:51 ID:cMBX4CJ1
すげーーーヤフードームの観客数

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 19:42:49 ID:QsuysWP1
あの構え方なんとか汁 

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 20:36:59 ID:sn7pyc7W
>>1
頭大丈夫?

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 21:27:20 ID:bsHozNfo
どうしようもないだろ。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/11 00:14:22 ID:whhg32Zn
なぜ再編板に立てちゃったのかについて。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/12 14:04:05 ID:ihwA6SEM
ダザイ

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/12 14:59:48 ID:496zF/i6
ダサイ圏

>>1=朝鮮人

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/12 17:50:52 ID:vh1jk3h4
ドームでやる野球で、帽子をかぶる必要があるのだろうが。
帽子が無ければ、髪型がもう少しおしゃれになるんじゃなかろうが。
今の選手は、(ヤ)と見分けのつかないのが多い。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/12 17:52:47 ID:SRsCo6VZ
3月12日(土)
中日 vs 日ハム 〜豊 田〜 7500人
阪神 vs ヤクルト 〜甲子園〜 8496人
広島 vs ソフトバンク 〜広 島〜 8700人
西武 vs 楽天 〜インボイス〜 6309人
ロッテ vs 横浜 〜千葉マリン〜 7037人
オリックス vs 巨人 〜スカイマーク〜 10614人

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/12 19:27:42 ID:sYkTLMxa
>>10

もう実質、屋内競技と化してるからね。
あんな感じのユニフォームである必要もないと思う。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/26(火) 09:46:40 ID:sV6du1Ae
age

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/26(火) 14:11:51 ID:zkIpVAcg
野球というスポーツがダサイんじゃないと思う。だってベースボールなんとなくかっこいいイメージある
でしょ。要は、日本の野球好きがダサさを醸し出してるだけだ。でも野球部は、坊主という時点でダサスポ
決定だけどね。ということは、野球がダサいんじゃなくそれやってる奴が、ダサいっつう事

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/08(日) 12:14:58 ID:R9vnE1Kz
まぁ、カッコよさでは、
野球>>>サッカー

だな


16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/10(火) 19:49:01 ID:othAKl4U
だっせーピチピチ股間モッコリ長ズボン、だっせーベルト、だっせー
ヘルメット。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 03:25:28 ID:8oMlz3Ii
ダサいんじゃなくて、選手寿命が長いから
オッサン臭いだけ。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 11:08:02 ID:mjPmbObW
>>15
は?どうみてもサッカーのがマシだろ
年いくつだおっさん

19 ::::2005/05/16(月) 12:06:30 ID:H4rvmGBg
たしかにユニフォームがださい。
ヤキウってサッカーと比べるとデザインがシンプルすぎるよな
あと、俺も打者にはメット必要だと思うが、それ以外の選手は帽子イランと思う


20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 01:47:21 ID:aQioJRMb
透明のユニフォームがいいなぁ

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 03:09:26 ID:uR4VWvYC
>>20
それじゃぁ、逮捕される

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/06(月) 01:22:43 ID:ALIy6HP/
age

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 21:00:14 ID:qyxg8Oqj
ダサいのは年齢が高いから

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/13(月) 13:17:13 ID:26VUm2je
あと応援スタイルがダサいのよ、何だよあのはっぴ。私設応援団バカじゃねぇの。
ベースボールと野球は、もう別物だ。あと野球は、グローバルじゃねぇんだよ。
野球選手も見てる奴も内輪で勝った負けたして盛り上がってるだけ。いったとこで
アメリカだけだろ。あとブサイクが基本多い。っつうのもダサさの原因のひとつ。
新庄なんてサッカー選手だったら並みだからな。

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/21(火) 21:59:08 ID:VjJn7gRh
ださ!

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/24(金) 15:58:33 ID:AKBjwRZe
年寄りばかり

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/30(木) 03:51:57 ID:/+/k67Vz
ださいたま

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)