2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祈願】 岡山楽天イーグルス 【成就】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/08 11:38:48 ID:BrXXCCKe
スタヂアムに30億かけて改修したのに仙台人は文句ばかり!
弁当持ち込み禁止がイヤだの、ゴミの処理に金を出せだの!
楽天はあんな恩知らず共は捨ててしまえと言いたい!

岡山に来ていただこうではないか!

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/08 12:57:58 ID:BtJktJ8L
夢の2ゲット!

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/08 13:00:13 ID:BtJktJ8L
なんと2ゲット!

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/08 13:00:54 ID:BtJktJ8L
4様っす

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/08 21:52:55 ID:1P6o1DmN
              超糞        糞        良スレ       大人気
               ┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┥
   ∩___∩   /)
  | ノ      ヽ  ( i )))
  /  ●   ● | / / クソスレ閉鎖だクマ―
  |    ( _●_)  |ノ /
 彡、   |∪|    ,/
 /    ヽノ   /


6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 00:03:45 ID:aekXf/Qz
糞スレヲタテタ>>1ヲ、北朝鮮ニ強制送還セヨ!!

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 19:13:20 ID:eH+Ld2xM
ソフトバンクのイメージ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1110345400/


8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 19:27:08 ID:V+9jaz1U
岡山の小学校に転校して、給食の豪華さに驚いた。

皿いっぱいの鰆の焼きもの、食いきれないほど盛られた桃、
ままかりの酢漬けは皿からこぼれそうだ。
それにジョッキに入った蒜山の牛乳、デザートには一ふさの
マスカットと山盛りのきびだんごまで登場する。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 16:09:07 ID:L2WOQoUb
>>8
なるほど、食いきれないほど出されるからうんこがデカイ
下水道普及率の障害は給食だったのですね。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/15 10:46:17 ID:ymoBoewM
岡山国際マラソンが無いのが納得できない
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1107316462/

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/15 19:15:11 ID:tU8H1hfV
岡山県人はたまごをうむよ

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/21(月) 16:25:43 ID:D/qn1Lkq
岡山にも広島のような自慢できる地下鉄がほしいです。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/23(水) 03:49:29 ID:q4FM6aeE
仙台人が恥知らずで恩知らずで、恩をあだで返す最低な民族だから、よけいに高貴で清々しい岡山人のことを好きになりますね。
仙台人の最低さと、岡山の高貴さのギャップは月とブタのクソくらいの差がある。
いつか岡山に旅行に行きたいです。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/23(水) 04:46:26 ID:1qK28pJ5
岡山ならChosunsだろ

15 :仙台人:2005/03/23(水) 05:19:22 ID:V97wafaT
球場を造ってもらったのは、感謝してますよ。でも、三木谷のやり方がどうしても
気に入らない人が多いだけの話。堀江さんの方が良かったという意見もいまだに消
えていないのも確かだし、岡山に行っていただくのも結構です。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/23(水) 05:20:59 ID:1qK28pJ5
まだ始まってもないのに、んなことよく言えるよな。ぜいたくだぜ

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/23(水) 06:34:09 ID:4bVRz0mW
開幕が近づくにつれて、岡山嫉妬厨の活動が活発になっております。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :セパ12球団暦48年,2005/04/03(日) 14:32:54 ID:BrMaz3zi
age

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/05(火) 23:58:06 ID:ERs/vICI
>>13
仙台人って民族だったのか。
教えてくれてありがとう。白痴が。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/28(木) 15:58:19 ID:SaVULYBT
岡山乙w

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 16:36:53 ID:0ARg6SLd
ネタスレが現実になりそうだな。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 22:41:42 ID:w6OTli93
楽天も早々と仙台を離れるんですかね・・・


23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 09:38:58 ID:PnQ5cFlJ
>>22
それで岡山か・・・

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 12:46:05 ID:/qKeN9RO
岡山行っても、更に厳しすぎるなあ、

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/29(日) 16:33:56 ID:cIrW0IeB
プロ野球なんて要らない

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 23:58:57 ID:VpOYy7u6
.

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/12(日) 17:29:26 ID:obPb0yVc
岡山

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/18(土) 18:39:22 ID:SJQ11ky5
age

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/23(木) 23:28:06 ID:IKTrveY1
岡山は雨が降らない「死の国」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)