2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またまた】インボイスライオンズ【新球団】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/04 09:15:57 ID:v5NfyTv0
インボイス 西武球団買収も

 イースタン教育リーグ、ロッテ―インボイス(前西武2軍)戦(ロッテ浦和)を
観戦したインボイスの木村育生社長(46)は西武球団買収に前向きな発言。
同社が売却先の有力候補となるのは確実で、球界再編に発展する公算は大きく
なった。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050304&a=20050304-00000000-spn-spo

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/04 09:24:24 ID:5MURtz1Q
04 日ハム移転
05 ダイエー売却、近鉄+檻合併、楽天誕生
06 西部売却

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/04 09:40:17 ID:oiD/x7jt
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(      / (*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽソフトバンク|  ̄ イン  \    ( E)
     /楽天/   \    ヽ フ ボイス/ヽ ヽ_//

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/04 15:03:42 ID:3Q0QgDMC
オヅラはどこファンになるんだろ。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/04 16:01:08 ID:h3g7g36n
インボイスの財務状況は?赤字に耐えられるのか?

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/05 02:50:57 ID:/6ykS6wW
戦力維持は難しい。
今まで脱税して得た資金で勝利を得ていたと言うことだな。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/05 02:59:26 ID:Vyk3YDMZ
ポンと200億出せる企業ではないよ

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/06 07:27:39 ID:ItxBmNBh
インボイスに売る時は200億じゃないでしょ。
堤の影響力がないわけだし改革委員会のほうで
現実的な値段を出してくるんじゃないの?

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/06 10:42:52 ID:WYbHWYlo
200億どうこうは、ゴールドマンが設定した金額じゃなかったのか?
2割だか、3割がゴールドマンに入るという話しだった気がするが


10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/06 12:14:21 ID:YrINBNlz
もうITヤクザは勘弁してくれと

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/06 12:20:32 ID:OxPXbUbT
>1実現したとして、それは買収であって「新球団」とは違うんだが…
馬鹿でつか?

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/06 16:42:39 ID:ItxBmNBh
age

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/07 08:29:09 ID:PntJt9zX
西武鉄道社長後任に内定している後藤とかいう
人は球団保有に前向きだという。内部でまだ
いろいろすったもんだありそう…。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 02:05:03 ID:Bz7i4Z34
犯罪者が球団を持ってていいのかね

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 15:27:41 ID:wKzNI3gx
<堤前会長逮捕>鉄道、ただの道具 観光に傾倒、住民軽視

 「品川プリンスの稼働率は96%。これは日本一なんです」。
コクド前会長の堤義明容疑者(70)が逮捕されて6日。
東京地検特捜部の取り調べが続く東京拘置所で、ホテルや観光事業の話をする時はうれしそうな顔をするという。
一方で、鉄道への興味は次第に薄れ、「開かずの踏切」に悩まされる住民の声にも背を向け続けた。
   ■   ■
 「モスクワの地下鉄は、津軽海峡の海底より深い所を通っている。
(練馬区の)石神井と新宿の間を調べてみろ」。80年代、堤前会長は西武鉄道の技術者に調査を命じた。
地下50メートルを掘る方が10メートルを掘るより地下鉄の建設費がはるかに安く済むという試算が出た。
 西武新宿線の地下に将来、リニアモーターカーを走らせれば秩父市―新宿間約80キロを15分で結べる。
堤前会長は「秩父に100万都市ができる」と豪語した。
88年、第一歩として一部区間の地下鉄化について運輸相(当時)の認可が下りた。
だが、計画は95年に突然中止される。
 元国鉄総裁で当時の社長、仁杉巌さん(89)は「建設費の試算が甘かった」と振り返る。無期延期を進言した時、
堤前会長は「運輸省は大丈夫かね」と聞いただけで、1、2分で「じゃあいいや。やめよう」と大風呂敷をあっさり引っ込めた。
 堤前会長は73年に西武鉄道社長に就任し、89年から昨年4月までは会長を務めた。
しかし、所沢市の本社を訪れるのは年1、2回。
もっぱらコクドの観光開発にいそしんだ。鉄道はそのための「道具」に過ぎなかった。
 都内でピーク時に1時間に40分以上閉まる「開かずの踏切」は266カ所。西武は96カ所で、
京王の74カ所を上回るワーストワンだ。
 西武新宿線野方駅(中野区)もその一つ。地元に住む都町会連合会会長の石川誠一さん(83)は地下鉄計画の延期決定後、
計画の実行を求めて96年と01年の2回、西武と交渉した。しかし「もう事業に魅力はなくなった」と突き放された。
石川さんは「西武は利用者を甘くみている」と憤る。
 杉並区の浅賀喜一さん(78)も西武の「住民軽視」に納得できない。西武は81年、
西武新宿線井荻駅の一部約110平方メートルを都に売却した。この土地は27年まで地元の所有だった。
旧家に残る大福帳には「64人が9820円を集めて700坪を買い、西武に無償寄付した」とある。
60キロのコメが10円程度の時代。だが、西武から地元に売却の説明は一切なかった。
 都と西武は今も売却額さえ公表していない。
 国土交通省は虚偽記載が発覚した昨年10月以降、安全対策や踏切問題をめぐり西武鉄道幹部を数回呼んだ。
「もっと力を入れてほしい」。西武側は具体策を示さず「分かりました」と答えるだけだったという。
 バリアフリーのエレベーターや駅舎改良、踏切対策。国交省の担当者は「西武は大手の中で水準が低い」と嘆く。
 03年、「開かずの踏切」を解消するため東京都、西武鉄道、中野区の3者がようやく2回の協議会を開いた。
しかしその後、1年以上も中断したままだ。
(毎日新聞) - 3月9日3時3分更新

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/09 16:11:45 ID:jsVg8Al3
>11
ソフト便器も平気で新球団と呼んでますぜ、マスコミは

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/10 22:49:53 ID:5LzvFNhN
「インボイス」社長、西武買収に否定的
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050310ie29.htm

http://kousinpage.com/


18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/11 00:39:55 ID:HQrTqC5O
■サラリーマンのためのワンクリック・アンケート■

西武球団、仮にインボイス社に売却された後も応援する?3月23日まで
http://www.dotch.org/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=22



19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/13 20:15:58 ID:V6K19DZp
東尾の現場復帰は勘弁。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/17 00:03:31 ID:jRRtEVv6
埼玉ライオンズ

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/03/18 23:49:49 ID:38YOhmeK
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/12(火) 12:20:03 ID:/IZbt/vc
俺の予想

今年のシーズンOFFに西武と楽天が合併
楽天は西武の選手を獲得できて戦力補強できる
インボイスドームを第二フランチャイズにして東北〜埼玉西部を網羅


23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/13(水) 00:09:26 ID:9sK0HQGx
>>22
なるほど
可能性あるな


24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 04:10:17 ID:QIUeKlrX
ないよ

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/03(火) 04:16:09 ID:W7QtwRBK
近い将来の球団数削減はありえない。拒否反応が強すぎることが去年はっきりしたから。

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/14(土) 01:26:17 ID:BVafZm4u
ライオンズって名前がまずダサい

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/16(月) 22:50:53 ID:+leszjn1
◆高額納税者上位100人◆
順位 前年 氏名 職業 都道府県 納税額
1 8 清原達郎 投資顧問会社部長 東京 369238
2 − 斎藤成 前消費者金融会社会長 栃木 120152
3 26 柳井正 ファーストリテイリング会長 山口 108393
4 1 斎藤一人 健康食品販売業 東京 107388
5 − 高田和彦 元自動車部品メーカー役員 東京 105056
6 2 吉田嘉明 ディーエイチシー社長 千葉 101221
7 18 深江今朝夫 呉服・服地販売会社会長 大阪 99700
8 27 福田吉孝 アイフル社長 京都 92708
9 12 吉田照哉 社台ファーム代表 東京 92457
10 − 田中孝顕 自己啓発用資材販売会社社長 東京 88916
11 4 樋口百合子 下着販売会社社長 北海道 88791
12 − 木村育生 インボイス社長 東京 85568 ←←←←←←←←

87 − 孫正義 ソフトバンク社長 東京 33242


28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 03:20:20 ID:yo9HMniz
インポ?

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/22(日) 23:54:23 ID:iIlxUYYe
インボイスSEIBUドーム

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/23(月) 23:59:42 ID:6RxB61eB
埼玉ライオンズ

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 01:31:54 ID:1yDMRDLD
インボイスって変な名前

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 23:01:14 ID:N+s8no51
インボイン・・

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 23:54:13 ID:iCVoD4bj
インポテンツ

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 18:33:03 ID:oqRSUQUF
インリン

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/27(月) 02:14:08 ID:ZbCWgH1i
所沢インボイスだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)