2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_____ダイエーファンは身勝手!!_______

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/14 23:24:11 ID:wcArxHBp

こんな騒動になった最大の原因は、ダイエーファン!!
お前らちゃんと球場に来なかったくせに、今頃になって
「経営陣が悪い」だの、うるせーよ。

売却話は過去にもあったが、ファンが猛反対しただろーが。それをいまさら
になってしゃしゃり出てきて「売れ」なんて。アホ丸出しだよな。

で、小久保や井口は高額年俸で放出、という話が出たらきまって「小久保
なら5億ぐらい出せや」とか。頭おかしいんじゃねーか?

とにかく、こんな騒動になった責任をダイエーファンは取れよ。
ていうか野球見る資格なし。







2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/14 23:28:34 ID:Akf0snLy
ちゃんと足を運んでいたよ。あんまりせめないでよ。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/14 23:31:10 ID:wQfXqrl3


はいはい

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/14 23:37:13 ID:S29HkJpe
元ダイエーファソは、こんな変な人じゃないですよね。

1.気に入らない意見を見かけると執拗までに粘着。
  他所に荒らし依頼など当たり前。自分達のことを棚にあげて北朝鮮呼ばわりする。
  特に「合併賛成」「縮小」「1リーグ」に対して過剰な反応を起こす。
  ほとんど、覚醒剤常習者の「電柱が警官に見える」のと同様の思考。

2.そのくせ、マジレスする場合は馬鹿丸出しの痛い電波を撒き散らす。
  荒らす時はageで、マジレスはsageで書き込むのも特徴的。
  突っ込まれるとスルーする。書いてる内容は、何時でも何処でも同じ内容。
  「近鉄ファンは100万人。」「熱いファンと選手会と堀江で衰退を阻止した。」
  「買いたい企業は無数にある。」 「パルケ処分して球団維持しろ。」

3.「近鉄ファンは100万人。」「世論では合併反対だった」と言いつつ、
  自分達のアジトでは3〜4人が分身の術を駆使し、
  ネタが無いときもID消せるのを利して過疎スレを無理やり伸ばす。
  おまけに、関係ないところに変態的な同じ趣向のスレを立てまくるが、
  流石にそんな人間は少ないらしく、伸びない。 というより、アンチオリスレと同じ内容。
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1108218079/l50
  http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1108217518/l50
  例えば、こんな感じで。

4.古田(選手会)・ホラエモン・玉木・鮮一・近畿産信・朝日を敬愛している。
  元来、パリーグの敵とも言える朝日系のリンクを貼り付けまくるのが大好き。

5.好きな言葉「拡大」「市民球団化」「論破」「詭弁」「ディベート」「世論」「北朝鮮」
  「コアなファン」「株主代表訴訟」「正義」など。

6.正義が大好きな割りに、個人掲示板のURLを貼り付けたり、自殺誘導してたりする。
  相手を北朝鮮と罵倒する割りに、資本主義経済の本質を否定しまくる。
  ビジネスマンでも使わない難しい語句を連発する割りに、法や経済を知らなさ過ぎる。
  例えば・・・
  『オリックス 野球協約違反!?
  http://www.fresheye.com/news/biz/20041213100000_gn_bz02017165.html
  オリックス球団の親会社であるオリックスの外国人持ち株比率が、今年3月末時点で
  50%を超え、9月末時点ではさらに上昇して54%になっているのだ。野球協約を素直
  に読めば、この状況ではオリックスは球団を手放さなければならないことになる。 』
  こんな提灯記事を喜んであちこちに貼り付けてた。

  7.レアルマドリードは好きで、パルケエスパーニャが大嫌い。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/14 23:57:30 ID:KFdrgnZ8
…と、>>4が電波を飛ばしております

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/15 00:01:06 ID:PheudX62
今日は釣り日和だな。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/15 01:12:43 ID:TZK8ZvFv
>>1は純粋な野球ファンを煽って楽しんでるだけなんで当スレはこれをもちまして終了とします。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)