2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ!?「ファンの為」って終了ですか(w

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/25 22:50:25 ID:d8b3FKB/
去年のストで「ファンの為」と誰もが集団ヒステリーのように言ってた
言葉は2リーグ維持が決まると終了ですか(w

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/25 22:54:06 ID:9vErvK1H
野球豚は自己満足偽善者です 2げっと

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/25 23:00:16 ID:QhCSrW49
2ちゃんねるでも、昨年の夏や秋に署名したデモに参加した
という書き込みをうっとおしいぐらいに見た。
そういう書き込みをしていたやつは今ごろ何やってるのか。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/25 23:04:45 ID:szpJdUHK
あの頃、選手会マンセーしまくってた奴らも同罪だな。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/25 23:23:19 ID:22uLHkb+
>>3
>>4
選手の銭ゲバぶりに切れて選手叩きレスの最中です。
それが彼らにとっての禊です。


6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 00:14:25 ID:HV0ZHCJY
昨年来の球界再編関連のゴタゴタで選手たちが身にしみて学んだこと、
それはプロ野球ファンというのはどこまでもバカで、どこまでも
お人よしだということ。選手たちは狡猾である意味賢い、それに比べて
プロ野球ファンはバカで鳥頭だから何度でもこの手は使える、
だから安心して契約更改でゴネまくれる。
今年また去年のようなことが起きれば、また選手たちは
「ファンのため」を連呼してテレビカメラの前で涙を流せば、
またファンは選手を支持する。騙されるやつは何度でも
騙される。この期に及んでまだプロ野球から離れられないよう
なのは、そんなやつだと思ってほぼ間違いない。 多少なりとも
賢さを持っている人間は始めからプロ野球ファンになんかならないか、
もうとっくにプロ野球ファンをやめている。いまだにプロ野球を応援しよ
うなんてやつはもう筋金入りのバカばかり。そんなバカがこの日本には
かなりの数は生息する。

それが銭ゲバ選手たちが昨年1年間で学んだことだ。それが
契約更改のゴネっぷりに象徴されている。
今までだってプロ野球ファンはバカなことは分かっていたが、
よもやここまでバカでここまでちょろいカモだとは思って
なかっただろう。


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 00:19:20 ID:aiO4Dl8z
去年の秋に一生分のサインをファンにした選手達は

ストが終わって自分達の要求が通った途端

もうサインは拒否ですかwファンの声援も無視ですかw

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 00:59:54 ID:YizOqK20
>>6
激しく同意だな。2チャンの書き込みや選手の公式サイトの書き込みを
見ててもオーストラリアという野球がたいして盛んじゃない国に完敗しても
アホなプロ野球ファンはよくがんばったで済ませ契約更改で選手がアホ
みたいにゴネてもアホファンは立派なアスリートなんだから当然という解釈だ。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 02:27:41 ID:YMGu5myT
プロ野球界が北朝鮮とかぶって見えるのは俺だけ?

マスコミが将軍様(野球)を賞賛しまくって、洗脳された国民(野球ファン)は将軍様に忠誠を誓う。
仮想敵国(サッカー)をつくって、それには屈しない偉大な将軍様を連日アピール(やっぱり野球は面白い!)。
国民は善悪の判断ができず、マスコミのリードについていくのみ。将軍様が攻撃されそうになったら必死に防衛。


10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 03:10:10 ID:h4KkGirB
>>9
それはコンプレックス、劣等感から来るものだと思う

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 03:22:29 ID:puFOcgNz
査定の時期が終わt

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 09:59:00 ID:meNccRKI
あなたはなぜ野球を見るのですか?

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/26 12:58:33 ID:gDfBuFM9
誰か上原に生卵を(ry

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/27 17:10:01 ID:2nwcGz5u
誰か上原にダチョウの卵を(ry

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/27 17:51:29 ID:us1b5+ou
ガメラの卵で

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/27 18:12:41 ID:K8u/Tvkz
球団が野球人気を下げた後は今度は選手が野球人気を下げてる。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/28 04:13:17 ID:pWQaHwP6
オレを悪く言う香具師は本当のオレのファンじゃない。真のファンは
応援してくれている>上原

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/28 07:56:27 ID:Iju5a0cm
植田朝日を教祖とするウルトラスというDQN集団もサヨクだろ?日刊共催のワールドカップでよくわかった。
3位決定戦を国立でパブリックビューをやったが、その時にドイツを応援した人達の方が凄いよ。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/9421/

ウルトラスは北朝鮮戦で下記のような横断幕をはってくれ!!
「北朝鮮は核と拉致をやめよ!」
「金正日独裁政権を共に倒し、統一朝鮮を創ろう!」
「在日朝鮮人は正しい歴史認識をもつべし!」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103196226/l50

おまえら、このスレに書き込むべし!

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/28 10:59:40 ID:U5sU5MRr
>>17
それって………
上原の家族と、おこぼれに預かる虫けらみたいなヤツラと、
いっつも風向きを気にしているマスゴミと、
体の芯から馬鹿な一部の自称野球ファンとやらだけでしょ。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/28 17:46:03 ID:GLuyFryV
ところで体の芯から馬鹿な野球ファン以外の野球ファンっているのかな?
既にそんなファンは絶滅してるような気がしてるが。
まだ野球ファンを続けているようなのは、どいつもこいつも体の芯から馬鹿
と考えて間違いないだろう。

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/28 18:56:32 ID:Uzu1hkZV
岩隈氏ね

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/11 03:25:36 ID:vuibKN+q
また今年もファンの為って言いますよ。
すべてを選手に都合良く解決するための魔法の言葉ですから。

困ったときにはいつでも「ファンの為」を連呼します。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/11 13:06:35 ID:EhmfBQoo
自分の為(w

使い方のよっては綺麗な言葉なんだけどね。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/11 13:46:44 ID:rIyLM+eU
漏れは近鉄ファンなんだが
あれだけファンの為ファンの為とか言ってたいそべっちが
同じく海苔が、岩隈が
あっさりファンを裏切って移籍しやがる現状を見て
結局自分達の立場に固執した集団ヒステリーだったと確信したよ
奴等に聞きたい。
漏れたち藻前らを最後まで応援しつづけたファンは無視かと?
あれは嘘だったのかと?
もう今はいそべっちの顔を見るだけでムカツク

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/11 14:53:43 ID:sVDEcdRN
>>24
あれだけファンの為ファンの為とか言ってたいそべっちが
同じく海苔が、岩隈が
あっさりファンを裏切って移籍しやがる

移籍するなと言う事は野球選手を辞めろということか?

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/02/12 01:53:38 ID:vVJ+Iyx0
上原age

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/24(日) 11:54:03 ID:VABEhrA0
金本age

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/13(金) 15:11:30 ID:m/mPa6CI
>>1
そうです。

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/03(金) 20:26:13 ID:ijs2I9Wa
>>1
YES

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/11(土) 18:39:16 ID:SAsuBx3a
>>1
うん

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/22(水) 21:48:20 ID:HdrjdFNZ
>>1
もちろん

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/29(水) 23:30:56 ID:d2nGTF8H
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)