2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天のチアリーダー

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/15 16:28:19 ID:lYhoa2st
年齢の上限がないそうで、50才ほ私でもなれますか?

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/15 16:50:38 ID:aTGCivJ5
2ほ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 17:32:13 ID:Ii8Tyi8S
3

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/15 17:47:12 ID:EACGWBcM
  。


5 :俺にもメールが来たが・・・:05/01/15 22:54:20 ID:p+/Xalbc
◆【1/13】 アメフトみたいに本格的なチアリーダー募集
--------------------------------------------------------------------------
楽天イーグルスは13日、2005年楽天イーグルス・オフィシャルチアリーダーの募集
を開始しました。東北6県に在住/在勤/在学の方が対象なので「関係ないわ」と
思っている、そこのあなた。その右手にマウスを持っている、そう!あなたです!
ゴリエちゃん、アヤちゃん、智子ちゃん!あなたの番ですよ!
東北スピリットを日本中に伝える、親善大使になりましょう?ぜひなろう。

キーワードは「We are PRIDE of TOHOKU」(カッコいいねぇ〜)!
任務は、東北スピリットを日本中に伝えることです!その任務を遂行するのため、
球場での応援はもちろんのこと、地域イベントにも積極的に参加してもらいます。
東北に熱いパワーを引き起こしましょう!
経験の有無は問いません。いや、むしろ無いくらいでちょーどいい。うん。

合格者は、社会人Xリーグでオールスター・チアリーダーズ「VENUS」でディレクタ
ーを務め、アメリカンボウル&ライスボウルにも参加したチアリーダーという経歴
の持ち主塩崎佐恵さん(34)の指導のもと練習開始します!

▼チアリーダー募集の詳細はこちらから >>
  http://www.rakuten.ne.jp/gold/goldeneagles/news/cheer.html

イケてる写真送ってきてね!自分が1番かわいく映る角度でOKです。
あと、年齢の上限はありませんからー!何歳でも問題ありませんからーー!
エントリーシートの締め切りは、1月25日(火)必着です。お待ちしてます!
                ^^^^^^^^^^^^^^^


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 23:16:42 ID:Ii8Tyi8S
「地域と一体となった活動」って、ドサ回りでもやるのか?


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/16 00:08:20 ID:xgyjxxYK
逮捕された元巨人のチアリーダーが入るのかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)