2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手会の年棒引き下げ案受け入れるって話

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/24 00:55:29 ID:p4k6isNg
は結局どうなったんだ?
いざ蓋を開けてみたらどいつもこいつも年棒上げろ上げろの大合唱じゃないか!
やっぱり口だけだったか!都合のいい時だけファンを利用すんじゃねええええええ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/24 01:03:10 ID:W5Q45+1F
年俸だけが問題でないことは分かってるが、俺もどうかと思った

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/24 01:19:30 ID:D3Nr74eh
選手会の岩隈問題での見解
「口約束でも契約は成立する。」ですね。

ちゃんと年棒引き下げの口約束は守ってや(w

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/24 01:24:40 ID:rKMtUWJc
あの銭ゲバどもが引き下げに協力するわけないじゃん。
ストも自分達のためだけ。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/24 01:35:54 ID:6AQYt7zS
まぁ球団合併問題よりも、その後の選手会の態度で
愛想付かした野球好きは相当いるだろうな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)