2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

契約更改でモメているけど・・・・・・・

1 ::04/12/22 11:25:21 ID:xU1OfWk3
あの時の騒ぎは忘れたのか?
古田の涙はどーなるの?
上原は金を欲しがるけど球団経営が苦しいのに
どーして文句を言うのだ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/22 11:37:58 ID:uJ59Faz8
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/22 11:38:43 ID:TbjpntHA
>>1
上原の球団に限っては経営は苦しくないだろ
もっと適当な例を挙げれ

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/22 12:15:56 ID:ZdI7eCoo
結局選手は良いとこ取りでしょ。
スト前もめてたときなんか、選手会はなって言ってた?
「経営が苦しいのなら選手の年棒カットも止む無し」
あの話はどこへいったんだ?全く出てこないんだが。

古田はほんとに上手いことやったよな。
「ファンのため!」を上手いこと神輿にして
世間のヒーローに大出世。しかも選手側(のみ)の利益はきっちり確保。
一場の裏金騒ぎの時はほぼ沈黙でしたね。
そりゃ身に覚えがある方が多いでしょうから下手なこといえませんね。

今年のオフは少しは期待して見ていたのに、蓋をあければ
いつもどおりの銭バトル。上原には萎えまくり。空気全く読めてない。
さらに萎えるのが我も我もとメジャー参戦希望。
お前等日本の野球を面白くしたいとかなんとか言ってたじゃないか。
球団の都合を全く無視してるポスティングとか良く使えるね恥知らず。

まあそういう状況なればこそ我等がカープがより一層輝くわけですがね。



5 :5:04/12/22 12:17:34 ID:ZdI7eCoo
しかし西武の更改だけは同情を持って見れる。
ダイエーには同情の余地は全くないが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)