2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信用取引】超優良企業オリックス【約束遵守】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 00:00:07 ID:ofRpzGfn
超優良企業オリックスを称えましょう

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 05:28:39 ID:5xvxoo9W
2だったらオリックス滅亡

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 05:29:53 ID:qk4p7uWa
(^台^)ハナクソボンバー

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 06:01:43 ID:oWT0Fwi8
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


  i    
  |  i!     |    l|   グシャッ
_l|i|_li|___l!__liil__


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 09:07:06 ID:2ZHBe+ae
信用第一&お客様を大切にする真面目な会社です

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 09:20:36 ID:9Cvskr0p
>>1
もうちょっと文言を考えてスレ立てたほうがいいよ。


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/16 10:34:01 ID:6KootB7Q
ほんとに、
めったにない優良企業
ご苦労様です
ろくな奴じゃないな岩隈は
しんじています、オリックスを

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 01:09:57 ID:pU5xQyNs
来年はオリックスバッファローズ元年でもあるな

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 01:24:54 ID:GSEV0U+z
>>9
同時にラストイヤーでもあるね。


10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 01:51:12 ID:GSEV0U+z
  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < 次のうち、近鉄バファローズと合併したのは?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:オリックソ      × B:オリッカス     >━━
     \_______/  \_______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:オリックズ     × D:オリッテツ     >━━
    \_______/  \_______/

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/17 17:16:06 ID:p3B5MKbX
神戸では盛り上がってるんかなぁ…

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/18 11:28:14 ID:IQUsIVVC
最近はスポーツ誌によく出ているね

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/22 14:31:28 ID:NYZ8Rwus
近鉄・足高代表が証言 「岩隈主張正しい」

混迷を深めるオリックス・岩隈問題が新局面に突入した。楽天への流出を阻止したいオリックス
は総帥・宮内オーナーが24日のオーナー会議に緊急出席。楽天・三木谷オーナーに獲得を断
念するよう直談判するというが、形勢は圧倒的不利な状況となった。騒動の発端となった9月
23日の労使密室交渉の席にに合併球団側から出席した近鉄・足高圭亮球団代表(52)が「岩
隈の主張の方が正しい」と初めて証言したのだ。

(以下、足高代表の発言のみ抜粋)

「私は労使交渉の席にすべて顔を出し、内容は把握しているつもりです。あの時の交渉の中身
だけでなく、その場の申し合わせのニュアンスもすべて分かっている。その人間が言うのだから
間違いはないと思います。交渉の内容から言って岩隈が正論。主張は認められると思っている。
これ以上は私の口からは言えませんが、あの席で”選手の意思を尊重する”以上の決定的なも
のが出ました。岩隈の楽天移籍はもう阻止できないんです」

「小泉社長がなぜ、今もってウダウダ言うのか分からない。問題が長引けば長引くほど小泉さん
がイメージダウンするだけ。オリックスは岩隈の引き留め工作をあきらめた方がいい。岩隈は楽
天に移籍できると考えている。実際、パ・リーグ理事会や実行委員会でも、岩隈を非難する言葉
はひとつも出ていないでしょう」

「この問題は年内に決着したほうがいい。オリックスさんにとっても、やる気のない選手を残したら
チームワークを乱すだけでしょう。そんな選手はいらん、と突き放したほうがチームの体面を保て
る。年を越したら取り返しがつかなくなる」

(12月23日、東京スポーツ)

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/23 08:55:17 ID:wOu0wXCv
たいした英断やな

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/25 00:38:45 ID:mwsXByWG
オリックス 野球協約違反!?
http://www.fresheye.com/news/biz/20041213100000_gn_bz02017165.html
 オリックス球団の親会社であるオリックスの外国人持ち株比率が、今年3月末時点で
50%を超え、9月末時点ではさらに上昇して54%になっているのだ。野球協約を素直
に読めば、この状況ではオリックスは球団を手放さなければならないことになる。


16 ::04/12/26 16:42:04 ID:37jQp96H
>>15
外資系のハゲタカファンドな会社は認めん!

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/19 20:19:06 ID:WzXt8cnn
超優良企業(笑)

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/19 22:38:26 ID:5rj6W6Jz
超憂慮企業

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:05/01/30 04:16:49 ID:CeYLbghs
逆日本シリーズ(最下位決定戦)を開催してプロ野球を盛り上げよう
最下位チームはその他各チームにお荷物料を支払うこと

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/24(木) 14:59:08 ID:ZUDw44N/
利用してる

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/04/16(土) 23:31:37 ID:1eG00twh
age

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/24(火) 15:53:32 ID:BauKHHn2
オリックスって優良企業なの?

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/05/30(月) 12:41:01 ID:ZmEdHBc2
>>22
らしい

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/07(火) 23:09:51 ID:N+s8no51
オリックスが優良企業だってぇぇええ

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/19(日) 18:34:26 ID:oqRSUQUF
うん

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 01:32:33 ID:WqehMzOc
オリックスの不人気ブリが目立つスレ

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/06/25(土) 02:40:27 ID:vK1RTm8I
優良企業ならわざわざ野球なんてやらない。
かえってイメージダウンしてる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)