2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアフェニックス 正式メンバー決まる!!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 13:57:40 ID:YmrtTYLq
ライブドアフェニックスついに始動!!
http://phoenix.livedoor.com/


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:02:11 ID:CfetsuTj
ロゴが三毛谷イーグルスよかカコイイかも

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:07:28 ID:ZaUAlzIw
野球拳でもしてくれるんか?

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:08:56 ID:NeLGt7OO
俺、真ん中のコね

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:27:11 ID:wTH93k2t
終わったんじゃないの?何をやろうとしてるのか分らん。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:30:07 ID:14c4/M15
何をやろうかって、結局これをやりたかったんじゃw

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:41:14 ID:Tl/v+yUq
今日初めてライブドアのサイトいってみた。
トップページに「ついに新生ライブドアフェニックス始動!」ってあった。
なんだろう?と思ってクリックした。
激しく後悔した。
もう二度とライブドアのサイトなどいくものかと心に誓った。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:49:18 ID:K/q3aEA4
ライブドアは前からアイドルのオーディションもやってた
別におかしいことは何もないのだが

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 14:58:15 ID:YmrtTYLq
>>8
新生ライブドアは姉ちゃんを採用してハゲジジイどもを悩殺して球界を乗っ取る
新しい戦略だったと言うわけだ。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 15:00:32 ID:Tl/v+yUq
>>8
アイドルだろうがバンドだろうが別にいいんだけど、
「ライブドア・フェニックス」という名称はプロ野球参入するために公募された
野球チーム名だという認識だったから、有名になったその名称をつけてアイドル?の売り出しをする
その商魂に引いてしまった。

例えば、ダイエーホークスがソフトバンクにチームを売った後に「ダイエーホークス」って言う
アイドルグループつくったらなんか引くじゃん。そんな感じ。

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 15:09:09 ID:14c4/M15
>>10
つーかそれが戦略だったんだよ。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 15:40:22 ID:NeLGt7OO
しょぼい戦略だな

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 15:48:23 ID:Tl/v+yUq
風俗店やアダルトビデオに有名もののパクリっぽい名前をつけるのと同じ戦略か!
やるな、ほりえもん!

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 17:37:15 ID:WdLlgCrM
戦略というか、あからさま過ぎて引くだろ
まぁ、以前ほどもう注目されることはないだろうからな。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 17:39:24 ID:qmRyoFNo
イエローキャブから見放されたチンケなアイドル掴んだと言うわけだな。
ほりえもんらしい。最後には愛人にでもするのか??

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 22:00:46 ID:mGIf8F8l
ていうか、みためのレベル低すぎ・・・

ルックスがAV女優以下な気がするのは俺だけ?

せっかくいままで応援してきたのに、がっかりだよ。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/11 22:26:58 ID:iFZjLTie
えらい顎が尖がってるな>中

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/12 23:59:13 ID:JcAjom9z
この3人なら何も出さない方がイメージよかったな。

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/13 20:00:27 ID:myV+wIFe
この三人も売れないまま失業ですな。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/12/13 20:16:34 ID:6kgLdtvX
情報工学科出身です。
あなたは、ITのカガミなんですから〜〜〜〜〜〜!!  ガンバレ〜〜♪ 

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/22(火) 11:24:34 ID:BAx1c6Ah
ここのメンバー、30手前だぜ。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/22(火) 12:40:13 ID:8REvh46w
三木谷、一橋大
ホリエモン、東大文学部

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2005/03/22(火) 22:46:48 ID:elq6aoSO
堀江は中退。
最後までやり遂げることができない人。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)