2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球界再編のために外野に畑でも作れや!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 02:14:52 ID:6gK2RXHz
   ( 八 )
m9 はじこり <語れや!
    こ


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 02:17:11 ID:6gK2RXHz
   ( 八 )
m9 はじまり <2
    こ


3 : :04/11/27 02:21:28 ID:Oeoky1Z2
>1 自ら2げととは、仕事人でおじゃる
    ┏━┓  ┏━━━━━┓             ┏━┳━┓
 ┏━┛  ┗━┓┃        ┃             ┃  ┃  ┃
 ┃        ┃┃   ━━   ┃┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃  ┃
 ┣━    ━┫┃        ┃┃              ┃ ┃  ┃  ┃
 ┃        ┃┃  ┏━┓  ┃┗━━━━━━━━━┛ ┗━┻━┛
 ┗━┓  ┏━┛┗━┛ ┃  ┃             ┏━┳━┓
   ┗━┛          ┗━┛               ┗━┻━┛


4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 02:26:58 ID:ad+auBpo
88%スレ違いの4様
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/589105065/p-topics-7?m=r


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 10:01:09 ID:6gK2RXHz
  ( 八 )
m9 はじこり <語れや!
    こ


6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/27 10:08:21 ID:6gK2RXHz
ガラガラの福岡ドームにしたダイエーファンが悪い
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
こんな騒動になった最大の原因は、ダイエーファン!!
お前らちゃんと球場に来なかったくせに、今頃になって
「経営陣が悪い」だの、うるせーよ。

売却話は過去にもあったが、ファンが猛反対しただろーが。それをいまさら
になってしゃしゃり出てきて「売れ」なんて。アホ丸出しだよな。

で、小久保や井口は高額年俸で放出、という話が出たらきまって「井口
なら5億ぐらい出せや」とか。頭おかしいんじゃねーか?

とにかく、こんな騒動になった責任をダイエーファンは取れよ。
ていうか野球見る資格なし。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)