2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエー球団もやっと売却されるのか

1 :経営難企業の代名詞でした:04/11/26 02:16:25 ID:7BGI1GPo
長かったなぁ〜。ダイエーのプロ野球チームはかなり前から身売りの噂はたえなかったんだよね。
ちなみに5年前の初期2ちゃんねるでもダイエーの身売りを心配するレスもあったりした。
http://piza.2ch.net/log/sports/kako/934/934298847.html
ダイエー本社も経営難といわれてかなり長かったけど、
遂に産業再生機構活用ということになったしね。(倒産とは違うみたいだけどなんか倒産に近い感じではある)
ダイエーの身売りはどうしてここまで時間がかかったのか?
それともできる限りの延命策をした結果こうなったのか?
あらためてダイエーホークスとは何だったのかを語るスレ。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/26 02:19:51 ID:IZtdFUZR
ホークスは球界から追放だって【密約問題】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1099721829/

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:04/11/26 04:38:26 ID:FgcdUHnp
  糸冬   了

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)