2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス部とかって意外に運痴なやつ多いよな

1 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 19:56:28 ID:2tbldd/3
テニス部、バドミントン部、卓球部って意外に運痴なやつ多くね?

2 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 20:11:08 ID:IzLckskN
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 : :2005/06/25(土) 23:13:47 ID:O+uEmVOe
意外でもない

4 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 23:57:47 ID:Ao8Z/5ix
テニス部や卓球部って運動神経2流の奴が多い、性格もサッカーやバスケ部みたいに学校で中心になるタイプじゃないしなあ。

5 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 06:26:55 ID:D6QGn3VD
運痴にバドが出来るかっ!

6 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 09:35:18 ID:sIKrfj2p
うんちにバドミントンは出来ないけど、バド部ってなんか大人しいのしかいなかったなあ

7 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 21:09:46 ID:pn7eWHxZ
ラケット系は「運痴やや脱出組」ってとこかな。
一応運動部として練習をするから、文化部まったり組ウンチの俺らよりは確実に体力つくけど、
野球やサッカーみたいに少年時代から続けて健康優良児になってる奴にはやっぱり及ばないな。
でも陸上部や水泳部より俊敏性とかチーム性を求められるから
自己の能力値の矛盾とか人間関係に悩みそうな奴も多そう。

8 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 19:00:15 ID:PLyZ3qlK
陸上部のくくりが難しい、基地外みたいに運動出来る奴から、登校拒否生徒(チーム系の部活には向かない)までたくさんいる

9 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 19:11:03 ID:PLyZ3qlK
もっと難しいのは水泳部、経験がものを言うので他の能力と相関が少ない、スーパーウンチが紛れてる

10 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 18:21:07 ID:aCicidpw
>>9
スーパーウンチだが水に入れたらスーパースイマーってのがゴロゴロw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)