2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらもちろんサッカーなんて観てないよな?

1 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 19:57:51 ID:2vkrCmQm
俺たちを虐げてきたスポーツDQNのやってた競技の代表格、サッカー。
観る奴も全員DQNだろ。

2 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 20:06:40 ID:7Xo39c/K
偏見だぁ

3 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 20:11:53 ID:oyb7m6s4
日本なんか負けちゃえ

4 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 20:23:21 ID:2vkrCmQm
俺は運痴ながらなぜかスポーツが盛んな高校(OBに五輪金メダリストがいたりする)
に進んでしまったのだが、まあ伝統校だけあってそんなにDQNはいなかった。
ところが2年の体育でソフトボールの授業があった。
運痴の俺はまあ、何度も三振をしていたわけだ。
大体みんな経験あると思うけど、体育はよそのクラスとの合同。
ソフトボールの授業の4回目くらいの時だっただろうか。
俺が打席に入ると唐突に相手チームのピッチャーが、大声で
「三振野郎のおでましだーーーーwww」
笑う奴半分、気の毒そうな顔をする奴半分といったところだっただろうか。

そのピッチャーは合同になった別のクラスの、一度も喋ったこともないサッカー部員。

俺は何もできなかった。
なんであの時バットを投げつけるなりしてキレなかったのかと
10年経った今でもたまに思い出して眠れなくなる。

今考えても、17にもなってあの言動は、あいつどんだけアホなのかと、
殺しておけばよかったと思う。

5 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 21:19:07 ID:wUD9YxI0
サッカー見るのは好きだから見てるけど、毎回思うんだけど
加地を見てるとなんか昔を思い出して切なくなる。
まぁ一応プロの選手だけどさ、代表の中じゃ
足手まといで皆にブーブー言われたりシカトされてるじゃん。
ほんと切なくなる。
加地を起用し続けるのはイジメでしょ、ハッキリ言って。

6 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 21:29:07 ID:RJPKjJes
勝ったな。

7 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 21:58:32 ID:KSgjlgOa
>>5
何をおっしゃいますか。
火事場の底力こそ加地の持ち味。

8 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 21:59:56 ID:FtRhdPc1
運痴だけど、見てたよ。

9 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 22:07:30 ID:gJerAlY5
北チョソ哀れ

10 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 22:13:16 ID:KSgjlgOa
    ^^^
    lll  ドカーン
 oノヽoノ
 ノヽ (へ Lo    [今日のハイライト]
/>  < ∧ノヽ


11 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 22:16:30 ID:KDgGtGNE
元はサッカーは紳士的なスポーツだったんだけどな
テニスを見ろ、あれは静かだぞ

12 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 22:22:18 ID:ljX3icMl
>>1
心から同意。
あんなもん観て馬鹿騒ぎできる奴の気が知れん。

そして、明日の話題はサカー一色な予感がして鬱。

13 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 22:36:48 ID:KSgjlgOa
サッカーパンツは一色のほうがハァハァ出来るな。

14 :運動神経名無しさん:2005/06/08(水) 23:33:42 ID:HOi8ZGBQ
やたら周りの人の退社が早かったが、
今日何かやってたのか。

15 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 02:12:24 ID:Pgyqh8SA
一応見てたけどそのあと見たいい旅夢気分の初夏の鎌倉のほうが良かった。
今度行ってみよう。

16 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 09:11:17 ID:seAFH2kb
オナヌーしてたよ  サッカー報道うぜ

17 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 18:41:29 ID:oU80383Q
あの基地外みたいな騒ぎ方はみていていたい

18 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 19:27:24 ID:H4Ulp1Vc
サカヲタは全員キチガイ

19 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 19:39:03 ID:mUNwtfmh
ぷっ

20 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 21:21:27 ID:lTQTVPDv
渋谷の真ん中で基地外みたいに騒いで居るのはサカヲタとは言いません。
エフシーサポと呼びなさい。

21 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 21:30:19 ID:QGQze8jR
あの青いシャツ着て街中歩くことが恥ずかしくないのだろうか?

22 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 22:18:19 ID:oltKVgv9
なんだよエフシーサポって

23 :運動神経名無しさん:2005/06/09(木) 23:06:19 ID:hygt68Ad
エフ何とかかよく知らないが
とりあえずバッカーヲタクには違いない

24 :運動神経名無しさん:2005/06/10(金) 08:24:29 ID:p/DIAE49
電車でGOやってただよ スポーツ興味ないし

25 :運動神経名無しさん:2005/06/10(金) 14:22:38 ID:Q2Wp0CEm
NHKが朝から基地外の雄叫びを垂れ流すのがウザい

26 :運動神経名無しさん:2005/06/10(金) 20:45:45 ID:OYXhqadc
W杯出場決定か
これで来年もまた特番でレギュラー休止、テロップで録画が滅茶苦茶、サッカー見ない奴は異常者よばわりの愉快な日々がやって来るのか

27 :運動神経名無しさん:2005/06/10(金) 21:07:56 ID:cS3wKati
『サッカー見た? って言うか今サッカーやってるの知ってる?』
と言われるw


28 :運動神経名無しさん:2005/06/11(土) 01:11:43 ID:7hKXbd/0
スポーツニュース全く見ないから
試合あることも当日まで知らなかった

29 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 18:43:44 ID:7bV0+Tyd
玉転がしなんか
糞ガキどもにやらせときゃいいだろうに

30 :運動神経名無しさん:2005/06/20(月) 23:13:20 ID:KThtas2W
家にテレビないし、新聞も読まないので何も知りません サッカーもアメリカとかが強いのですか。かま・・なんとかとかいう選手いましたかね

31 :運動神経名無しさん:2005/06/21(火) 09:15:47 ID:Kzat5ME/
>>30
カマドウマ?

32 :運動神経名無しさん:2005/06/21(火) 09:28:36 ID:Pn8mGLhv
かまへんライダー?

33 :運動神経名無しさん:2005/06/23(木) 06:47:38 ID:szNCua2Y
バッカーなんて全く見ない。
今朝何かやってたの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)