2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体が思っていように動いていない

1 :(´・ω・`) :2005/05/19(木) 21:50:39 ID:bS0zH5kC
ダンスや組み体操で自分の思っているような形になっていない。(自分ではなってるつもり)
テニス、卓球等の振りのフォームが練習してもどこかおかしい。
柔道は社交ダンスになる。
周りからはふざけていると思われる。

これも運動オンチのせいかな?



2 :運動神経名無しさん:2005/05/20(金) 14:29:16 ID:FOljVRHE
頭オワットル







m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー


3 :運動神経名無しさん:2005/05/20(金) 15:26:16 ID:ybhZNqtl
>>2
(´_ゝ`)'`ィ '`ィ厨房は黙っててね

4 :(´・ω・`):2005/05/20(金) 20:41:14 ID:VR2LkiZj
・・・?
なんか俺まずい事言った?!

5 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 02:38:32 ID:VqJc8RYg
私も、体育祭でソーラン節の練習してたら友達に
『なんかやっぱりフニャフニャしてる』
って言われたことがある。自分は他の人と同じように踊っているつもりだったのに…orz

6 :運動神経名無しさん:2005/05/29(日) 12:39:43 ID:z3meeu5t
>>5
俺もソーラン節でなんか変って言われたorz

7 :運動神経名無しさん:2005/05/29(日) 17:51:17 ID:7vgFifgu
>>1
指が思っているように動いてないね

8 :1:2005/05/30(月) 23:13:51 ID:XTkpBti+
>>7
そうか
高1でパソコン歴5年のオタなのにタイピンクがいつまでたっても遅い。
電卓の情報検定(?)も俺だけ不合格。(押し間違い多すぎ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)