2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクな体育教師の思い出

1 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 18:55:57 ID:Gg0AZTyt
運動音痴な漏れでつが、I先生とはいまだに、中学卒業して2年も
たつのに年賀状のやりとりやってまつ。
アントニオ猪木の「馬鹿になれ」は漏れの座右の銘でつ

2 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 19:01:33 ID:Gg0AZTyt
運動音痴なもれでつが、いわゆる「体育教師の脳みそも筋肉」発言に
どうしてだか怒りをおぼえまつ。人格者とはとてもいえない、まぁ馬鹿教師
でしたが人情味あふれる人でした。

3 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 19:04:12 ID:Gg0AZTyt
体育の授業、プロレス談義になぜか強引に持ち込む。その際もれは
※崎先生のイエスマンとして利用されました。いやじゃなかったけどね。
「※※(漏れ)はプロレスの権威なんやから、おまえらプロレスでこいつ
に勝てると思たらあかんねんからな!!」

4 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 22:15:24 ID:tGOEnSPv
際どい内野ゴロのときはベースに滑り込むな!
滑り込むということは加速を止めるということだから余計に遅くなるんだ。
駆けてるうちは加速しているんだから滑り込むよりエネルギー損失が少ない。
だから際どいときはむしろベースの上を駆け抜けるべきなんだ!

トンデモ理論だがなぜか納得できる。

体育教師でも知識と説得力をもった授業は逆に面白いですyぽ。

5 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 23:18:46 ID:F87W0KfV
こういうすれもある


6 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 23:20:01 ID:F87W0KfV
>>2みたいなのを義憤というんだろうな。そういう感性のままずっと生きていける
やつは絶対幸せ者だと思うぜ。劣った部分があるんだが、それを否定されなかった
のはいいよな。

7 : ◆ICJow1WMsk :2005/05/17(火) 09:42:49 ID:GKYp5m8X
葛西臨海公園

8 :運動神経名無しさん:2005/05/18(水) 23:31:32 ID:f2bhYNFk
ガノタの平○はいい奴だった。
運動神経もまったく関係なく、柔軟体操だけは得意な
俺だったので、その点でどうにかほめられたな。
「ふつうはよぉ、体やらけえやつってよぉ、運動神経
いんだけどよぉ」まぁ努力が評価されたっつうことか?
平○はでも、クラスの人気者タイプからは嫌われてた。

いまでもなんとなく人気者タイプは嫌いだし、その思い上がり
はゆるせんのだが。
運動神経鈍いくせに、おれには体育教師ルサンチマンが
ないんだな。

9 :運動神経名無しさん:2005/05/26(木) 01:22:58 ID:IFvay7c9
中学の時の体育の先生は忘れ物をしたらチチクロー(乳首をツネる)してきたよ男のみだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)