2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体が硬すぎて死にたい

1 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 15:09:22 ID:UH18GlDY
体力測定の時恥ずかしかった。前の女子は前屈で普通につくのに
漏れだけつかん。股も全然開かない。親の遺伝のせいかとあきらめる。
サッカーとかバスケはボールがこわくてできない。球技大会はただ
グラウンドたってるだけでパスもできないから運動できるやつに「しっかりやれよ!!」
と起こられる始末。誰かたすけて。人生最悪だ

2 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 15:19:02 ID:d37P0LGZ
2get!!

3 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 16:21:59 ID:V6E/DHza
どうせ運動音痴だし柔軟しよーぜ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1093199384/


4 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 16:23:38 ID:vIKITUl0
死んだらもっと硬く(固く?)なるぜ。

5 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 19:30:44 ID:8C01vEPq
死なないで柔軟がんばってみます

6 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 21:15:06 ID:9DqvomEt
俺も体堅かったけど1年くらい頑張って柔軟してたら
120度くらい開脚して胸が床につくようになったよ。
>>1も頑張ればある程度は改善できるかも。

7 :1です:2005/05/05(木) 21:34:20 ID:x8AIqD1s
>>6さん、まじですか!!俺頑張ってみます。
毎日かかさずストレッチしてみますわ。


8 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 22:34:16 ID:KL+5MOlb
古い話で恐縮だがテニスのジョン・マッケンローは恐ろしく身体が硬くて
膝下ちょいまでしか前屈できなかった。それを見たキング女史(古ぅ)が
「貴方はストレッチすべきだ」と忠告したが、当時無敵だったマッケンローは
鼻で笑ってたらしい。

マッケンローの黄金期は短く、すごく後悔したとか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)