2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の授業が存在するのは文部省の陰謀

1 :運動神経名無しさん:2005/04/25(月) 01:52:58 ID:W2wsdX/1
もうね、ただのいじめだよ

マット運動,高飛び,水泳,バスケ,サッカー,1500b走etc…
これ全部できないヤシに対するいじめなわけ。

ね、みんな。

2 :運動神経名無しさん:2005/04/25(月) 05:50:19 ID:fTKsUaeB
集団は統率を維持するために共通の敵を作ります
団結力を高めるためですね
そしてその標的を誰にするか?
それは運動オンチの方々です。
実にわかりやすい公の対象です。
…そんな私でもあと一年耐えれば…

3 :運動神経名無しさん:2005/04/25(月) 11:35:42 ID:W2wsdX/1
age

4 :運動神経名無しさん:2005/04/27(水) 21:37:54 ID:YyWYYp2D
体育の授業はレベル別のグループに別けてくれよ
サッカー部の奴らと一緒にサッカーやってもつまんねえ

5 :運動神経名無しさん:2005/04/28(木) 19:51:33 ID:jmTCgbmJ
体育着も
跳び箱も
鉄棒・登り棒も
マットも
上履きも
ボールも
体育館プール建設工事も

ぜーーんぶ利権が絡んでいるんだもん。
体育無くしたら学校用スポーツ用品業者がみんな潰れるから、
なんだかんだいって廃止できない。
文部科学省の「陰謀」なんてもんじゃねぇよ。

6 :運動神経名無しさん:2005/04/28(木) 22:59:28 ID:daVKUrUg
>学校用スポーツ用品業者

それは誤った認識だ。
ここまで情報操作されていたとはな・・・
いいか、そいつらは文部省の中の香具師達だ!!

俺の目が狂っていなければ

 陰 謀 は 確 か に 存 在 す る ! 

きっと。

7 :運動神経名無しさん:2005/04/29(金) 23:48:59 ID:0fq3WcZO
あげね

8 :運動神経名無しさん:2005/04/29(金) 23:49:33 ID:uMw99gde
そうか、俺らは情報操作されてたのか!
実態は文部省の御用機関および天下り先という装いの文部省そのものだったのだな!

 陰 謀 は 存 在 し う る ! 


9 :運動神経名無しさん:2005/04/30(土) 20:21:32 ID:+kkw29Ja
世の中にはどうしようもない陰謀が存在する。
「しかし、だからどうした?」
某マンガより

10 :運動神経名無しさん:2005/04/30(土) 21:35:11 ID:+mL+o6wV
体育が学校に無い国ってあるのかな。

11 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 08:36:57 ID:vDNBrdex
羨ましい

12 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 11:34:32 ID:jF52tjjo
文科省な

13 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 12:28:53 ID:RJxMeVES
小学生の時体育の授業で運動音痴だった為に同級生からいじめられいつも泣かされていた。

14 :運動神経名無しさん:2005/05/24(火) 14:23:16 ID:96hgwtpv
体育はやりたいヤツだけやれ!
自分はその分勉強頑張るから。


15 :運動神経名無しさん:2005/06/02(木) 22:28:31 ID:SLb3Kla4
>>14
その内、文武両道様に、人間としての基本性能の差を痛感させられる事になると
思われ。ただ、事務系とか技術系の閉職ならマタ―リと生き延びられるから
そっち方面の資格は集めておいて損は無い罠

16 :運動神経名無しさん:2005/06/05(日) 23:16:57 ID:ImgeEFwV
いや、仮にもあいつ等は政府組織だ。その中にはうんちだって大勢いる筈だ。
今のシステムが悪い。
例えば毎朝、小一は400m走るとか、そういうのを義務づける。
それだけで日本人の体力は飛躍的に上がるだろう。
つまり、跳び箱やハードルなんて器具は要らない。
昔の人間はそんな物を使っていたのか?教室走り回らせていれば足は速くなる。
官僚なんて所詮馬鹿なのさ・・・

17 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 07:43:09 ID:4n7tXkly
 <アメリカ帝国>             <欧州>
   ユダヤ                 ユダヤ
 ロックフェラー←―――――――→ロスチャイルド,ハプスブルク貴族、その他の金持ち
  ↓
 共和党←――→米民主党=====ハリウッド,リディアグループ,KLA
  |              (癒着関係)
  |                 モルモン教
  |(奴隷化)              |(信徒俳優・トライ等を通じ宣教)
  |                   ↓
  |    統一教会――――→<日本>
  ↓      |                              <巨大宗教団体>
 自 民 党=======バーニング(周防郁雄)=======創価学会(池田大作)
  (小泉)↑  |          ‖  ‖                 (公明党)
  |‖ |  |          ‖ 山口組                 |
  |‖(官僚)|         芸能界―|―――――――――─┬久本雅美
  |‖    |               |                | |
  |日本会議|               |(暴力)           | |(信徒送り込み)
  ↓  ↓  ↓               ↓                ↓ ↓
 2ちゃん=ネット右翼―――――――→庶 民←――――――――NHK
                   (洗脳)         (洗脳)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)