2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんびりランニング

1 :運動神経名無しさん:2005/04/21(木) 13:47:26 ID:rI6xPVtn
焦らずのんびり
目指すはフルマラソン

2 :運動神経名無しさん:2005/04/21(木) 13:50:03 ID:rI6xPVtn
完走を目指そう。

3 :運動神経名無しさん:2005/04/21(木) 13:52:01 ID:rI6xPVtn
あげちゃった・・・・


まぁ、のんびりいこう。。。

4 :運動神経名無しさん:2005/04/21(木) 13:52:58 ID:rI6xPVtn
えーと・・・名前でも考えるか


のん びり子?

5 :ビリッケツ:2005/04/21(木) 13:54:43 ID:rI6xPVtn
こんなんでいいかな。

6 :ビリッケツ:2005/04/21(木) 13:56:39 ID:rI6xPVtn
よし。自己紹介でもしよう。

ランニングを始めたのは3年位前。
運動音痴なので、全然速くなりません。

フルマラソンは4回走りましたが、ベストはやっと5時間を切れるくらい。
4時間54分だったかな?

7 :ビリッケツ:2005/04/21(木) 13:57:54 ID:rI6xPVtn
50kmマラソンも1回走りました。

夢は100kmマラソンを完走する事。

もちろんゆっくりね。タイムは狙えないくらい運動音痴なんで。

8 :ビリッケツ:2005/04/21(木) 14:02:07 ID:rI6xPVtn
でも、ここ1年近く、かなりスランプです・・・
全く練習できてません・・・

お陰で、2月のフルマラソンは7時間半くらいかかって、ビリッケツでした。。。
制限時間は7時間だったのに、スタッフの方々が待っていてくださり、
とても嬉しかったのですが、自分が走りたくて走ってるのに、
スタッフの方々に迷惑がかかったことを、申し訳ないことをしたと反省しました。

だから、もう一度、一からやり直さなくてはいけないと思い
ウォーキングから始めようと思ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)